Товары и рынки - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Товары и рынки

Оптические футболки теперь и во Владивостоке

Футболки с оптическим эффектом набирают популярность среди покупателей по всей России, теперь у нашей компании X-footbolka появились покупатели и во Владивостоке.

Интернет-магазин Rich haiR

Изменение и совершенствование своего внешнего вида – естественная черта всякой женщины. Это, разумеется, относится и к прическе, которая во многом определяет стиль. Продажа славянских волос настолько востребована по ряду причин.

«Стальной заслон»: разработка индивидуального проекта эксклюзивной двери

Автор: Александр Коваль
Стальные двери — это не просто основа надежной защиты вашего дома, но и его украшение, а также выражение ваших художественных вкусов. Компания “Стальной заслон” предлагает клиентам возможность реализовать свои эстетические потребности и с помощью профессиональных дизайнеров создать входную металлическую дверь по индивидуальному заказу.

Оберег - это оригинальный подарок для родного человека

Еще в древние времена драгоценные камни использовались как магические амулеты, обереги, которые обладали лечебными свойствами, могли привлечь удачу, а также уберечь хозяина от какой-либо беды.

Remington Stylist: сама себе стилист!

Для создания ярких и разнообразных укладок достаточно всего двух приборов– фена Turbo D3700 и стайлера Multi Style из новой линейки Remington Stylist.

Как без чьей-либо помощи выполнить замену ремня стиральной машины

Избавившись от ручной стирки и сложив эту задачу на плечи машин, человек, безусловно, нешуточно облегчил себе жизнь. Впрочем проступили новые, доселе неизвестные препятствия. К примеру, что делать коль скоро барабан стиральной машины не вращается.

Family Stickers теперь продаются в России!

Если вы когда-нибудь путешествовали по Америке, то наверняка видели весёлые семейные наклейки на автомобилях: мама, папа, дети, плюс, возможно, кошка и собака. Эти штуки всего за пару лет стали настолько популярными, что просто проехать по городу пару кварталов и не заметить их на чьей-нибудь машине стало невозможным.

Полезная статья про покупку одежды в интернете

Сегодня приобрести любую одежду можно как на привычных рынках, так и в более комфортных и удобных бутиках или магазинах. Также одежду очень выгодно и удобно покупать в интернете.

Новинки от компании ООО «Интерном-Сервис».

Компания «Интерном-Сервис» сообщает своим клиентам о поступлении в продажу коммерческих грузовиков Baw 33463 TONIK.

Радиоуправляемые автомобили - это отличная возможность интересно скоротать время

На сегодняшний день рынок с продукцией радиоуправляемых моделей невероятно велик. Любой ребенок или взрослый человек может выбрать автомобиль или самолет на радиоуправлении по своему вкусу.

Открылся новый интернет-магазин стильной и модной одежды Rixon.ru

Большой ассортимент модной и стильной одежды для женщин и мужчин по низким ценам. Постоянное пополнение и обновление каталога одежды. Бесплатная доставка в любой город России и страны СНГ при заказе на определенную сумму.

Фирма поставит широкий ассортимент пиломатериалов на територии Украины. Существует доставка.

Реализуем большой ассортимент пиломатериалов: доска, дрова, брус, блок хаус, погонаж, доска сухуя, вагонка, доска пола. На територии Украины. Имеется доставка.

Дешевые домофоны.Доставка, установка, продажа

Магазин систем безопасности, систем контроля доступа, gps навигаторов, охранных систем, домофонов.Бесплатная доставка.

Первый “гендерный” эксперимент в индустрии коллективных покупок стартовал в начале июля на Выгода.ру.

Июль 2011 года. Компания Выгода.ру запустила уникальный «гендерный» эксперимент в сфере коллективных покупок.

Terrabuy

Первый всероссийский торговый портал: миф или реальность?
Когда видишь интернет-ресурсы под наименованием: первый, уникальный, единственный, сразу же просыпается скептицизм и возникает огромное желание проверить: отвечает ли ресурс заявленному названию. Вот и наша редакция не удержалась от удовольствия провести глубинный анализ нового всероссийского торгового портала Terrabuy.ru, который гордо именует себя "Первый торговый интернет портал".

Межкомнатные двери станут доступнее!

Интернет-магазин viberidveri.ru, с целью максимального удовлетворения потребительского спроса, расширяет ассортимент межкомнатных дверей. Покупателям предлагается широкая гамма высококачественных межкомнатных дверей, которые можно классифицировать по следующим признакам:

«Фиалан» объясняет, почему не стоит экономить на исследованиях

По статистике 27% клиентов, которые не проводили предварительное исследование рынка китайских производителей, имели проблемы с поставками товара.

Отличительные характеристики косметики и парфюмерии от фирмы Faberlic

Отличительной чертой парфюмерии faberlic является то, что в ее составе есть эксклюзивный переносчик кислорода, который проникает глубокого в кожу и питает ее полезными микроэлементами.

Дать объявление продажа рубленых домов в городе Донецк в Украине.

Благодаря данному Интернет-ресурсу Вы будете иметь право бесплатно искать и давать объявления купить электроусилитель руля ваз 2107, запчасти opel astra купить, купить запчасти на ваз 2101 в Украине. Город Донецк.

Дистрибьютор Procter&Gamble и Nestle намерен диверсифицировать дистрибьюторский портфель

Единственный поставщик компании Procter&Gamble в Москве и Московской области, ООО «Центральная Дистрибьюторская Компания» начала активно развивать новые направления бизнеса – расширять дистрибьюторский портфель поставщиков (производителей) и предоставлять логистические услуги клиентам. Это событие окажет влияние на экономику розничных точек Московского региона. О том, что уже сделано и какие изменения ожидают компанию в ближайшие годы, рассказывает генеральный директор Татьяна Каримова.

Автомобильные аксессуары призваны сделать любой автомобиль ярким

Аксессуары для машины позволяют чувствовать любого человека в автомобиле, очень уютно - как как будто находясь дома, даже в одной из самых утомительных поездок.

Dostavka.ru объявляет о запуске новых летних акций «Скидки и бесплатная* доставка по Московской области» и «Летние суперцены»

Весной этого года Интернет-гипермаркет Dostavka.ru значительно упростил процесс доставки заказов по Московской области и планирует повысить объем продаж не только за счет увеличения количества покупателей среди жителей области, но и за счет москвичей, которые летний сезон проводят за городом. В мае Dostavka.ru запускает летние спецпредложения - со значительными скидками на доставку в Подмосковье и специальными летними ценами на самые популярные товары.

В Днепропетровске открылся интернет магазин фото сувениров.

15 апреля открылся интернет магазин фото сувениров «Фотопрезент».
Офис интернет магазина находится на улице Щорса, 4, комн. № 420.
Официальный сайт магазина: http://www.fotoprezent.dp.ua

Система Breeze Home для домашнего моментального загара

В марте 2011г. компания BeautyKey представила новинку в сфере красоты и здоровья - революцию в моментальном загаре - HVLP систему BREEZE Home для домашнего использования.
С новой системой BREEZE Home стало, возможным загорать быстро и просто, не покидая пределов своего дома всего за 10 минут. BREEZE Home – это действенный и безопасный способ загореть, не подвергая кожу воздействию УФ лучей. Профессиональная система распыления лосьона гарантирует ровное нанесение, натуральный загар и стойкость насыщенного цвета в течение недели.
Загорать самостоятельно и при этом экономить время и деньги стало так легко.
Аппарат BREEZE Home в сочетании с профессиональными лосьонами BREEZE Еlite и BREEZE Professional для моментального загара дает возможность заботиться о своем здоровье, всегда выглядеть свежо и актуально. BREEZE Home –превосходное решение для тех, кому нельзя загорать на солнце.
В отличие от спреев и кремов для автозагара, загар с BREEZE Home ровный без пятен и подтеков. Благодаря профессиональным лосьонам, использующихся в системе, загар выглядит естественно, быстро сохнет, без запаха. С автозагаром BREEZE Home кожа увлажнена и ухожена.

Первый онлайн-сервис по печати постеров и плакатов в Украине!

ТМ «IXI.UA» представила для почитателей широкоформатной интерьерной полиграфии, новый проект под названием «PosterOk». Постер, зарекомендовав себя как качественный элемент любого интерьера, ворвался в пространство миллионов помещений, и тем самым указал на актуальность этого вида полиграфии.
О применении современного постера , как художественного плаката, было известно давно, его применение ограничивалось в агитационных, рекламных и учебных целях. Теперь, его предназначение заполучило более широкое применение.
Интернет-магазин постеров и плакатов «PosterOk», первый и самый крупный в нашей стране, предлагает заказать эксклюзивные постеры, плакаты из каталога магазина; печать на холсте, а также воспользоваться уникальным сервисом - изготовление постера из загруженного пользователем изображения .

VR Electronics будет расширять линейку техники в России за счет бытовых кондиционеров

Азиатская компания VR Electronics (Гонконг), знакомая российскому потребителю бытовой техникой в сегменте «техника для семьи», в сезоне 2011 года решила дополнить ассортимент «семейной» техники для россиян за счет бытовых сплит-систем.

«TC eBid®» – настоящая находка для европейской транспортной и логистической отрасли!

Автор: Tim Muke
Kомпания TimoCom Soft- und Hardware GmbH вводит новую программу TC eBid® , которая является платформой для проведения конкурсных торгов, тендеров в области долгосрочных транспортных контрактов. Все участники транспортно-логистической цепи имеют возможность размещать здесь объявления на проведение конкурсных торгов, а также размещать свои предложения. Это означает, что теперь получать прибыль могут не только транспортные и експедиторские фирмы но и новая целевая группа клиентов промышленной и торговой отрасли.

«Голос Повара» особенно важен при открытии ресторана или кафе

При организации ресторана или кафе, при планировании бизнеса уличной торговли или фаст-фуда важно получить полную и качественную информацию по оборудованию, работе с оборудованием. Теперь это возможно, ведь "Голос Повара" всегда подскажет что необходимо и как лучше сделать для того, чтоб клиенты всегда были довольны, а вашему повару было конфортно.

«АйТи-Социальные Сети»: фамильный оттиск на металле

С 22 декабря 2010 года компания ООО «АйТи-Социальные Сети» совместно с ивановской студией «ФениксФото» приступает к выпуску подарочных фамильных дипломов на металлических пластинах MasterTon.

Открытие интернет-магазина Book2U.ru

В Москве открылся новый книжный Интернет-магазин Book2U.ru. Что мы предлагаем? Множество разных книг, начиная с любовных романов и заканчивая узкоспециализированной литературой. Чтобы Вам было приятно с нами работать, в магазине действует система скидок и персональный подход к каждому покупателю.

Всего: 347 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>47>>]