Здоровье и красота - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Здоровье и красота

ЛПЦ «Чулпан-Медицина»

16 декабря в ГАОУ СПО «Нижнекамский медицинский колледж» состоится торжественное вручение стипендии «Чулпан» самым талантливым студентам учебного заведения.

Правительство России посетит уникальное медицинское учреждение в г. Нижнекамск

Представители правительства Российской Федерации и Республики Татарстан 2 декабря 2009 года посетят новый лечебно-профилактический центр «Чулпан-Медицина» в городе Нижнекамск – первое в Закамье специализированное лечебное учреждение для сотрудников промышленных предприятий.

Пять лет на рынке с компанией «Lusi de Paro».

12 декабря 2009 года салон красоты Lusi de Paro отпразднует пятую годовщину своего существования на косметическом рынке услуг в Москве. В связи с намечающимся юбилеем салон красоты проведет семинар, посвященный техникам ухода за лицом и телом.

Компания Рест Дент приняла участие в выставке "Дентал-Экспо" 2009.

С 8 по 11 сентября 2009 года компания «Рест Дент» принимала участие в крупнейшей стоматологической выставке Дентал-Экспо и 26-й Московском международном стоматологическом форуме.

Салон красоты «Артстудия» предлагает новые методы борьбы со старением.

С 1 ноября 2009 года салон красоты «Артстудия» предлагает клиентам принципиально новый метод борьбы с преждевременным старением - «Золотой стандарт биоревитализации», повышающий эластичность кожи в среднем 25%.

Клиника «Андромеда» за здоровье школьников.

С 20 октября по 20 декабря в клинке "АндроМеда" проходит акция "здоровый школьник", призванная помочь детям и их родителям бесплатно получить консультацию специалиста, для предотвращения появления преждевременных заболеваний.

Акция от Medical-Market.Ru в ноябре 2009 года - эксклюзивный CD диск в подарок!

Чтобы наступающие холода не отразились негативно на настроении гостей, администрация магазина приготовила сюрприз для всех его посетителей - в ноябре 2009 года пройдет интересная акция – каждому покупателю, сделавшему заказ на сумму от 2000 рублей и выше, будет преподнесён в подарок эксклюзивный CD диск с релаксирующей музыкой!

“СКОЛЬКО ТАЙН У ЛЮБВИ”

Оглянитесь, сколько вокруг людей, вполне возможно, что с кем-то из них у Вас была очень хорошая связь и в прошлой жизни, может быть у Вас триллионы лет была хорошая связь с кем-то из них - когда-то вы были супругами, а там врагами, а потом друзьями, а затем решили родиться сыном у своего бывшего лучшего друга. Все бывает в этом лучшем из миров, где мы играем в такие прелестные игры, как любовь.

Роспотребнадзор выбрал препараты для профилактики гриппа

На днях Роспотребнадзор объявил, что в России зарегистрировано 570 случаев заболевания «свиным» гриппом H1N1. Количество заболевших растет. О том, как не подхватить опасный вирус, мы беседуем с Ириной ЛЫТКИНОЙ, начальником отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по г. Москве.

Мода и истинная красота в коробках с подарками-приключениями

В Ростове-на-Дону открылся Интернет-магазин компании “Галерея Приключений”. “Галерея Приключений” - это огромный выбор необычных подарков-приключений, которые можно приобрести как для самого себя, так и в качестве оригинального подарка. В Интернет-магазине содержится около двухсот готовых вариантов интересного времяпрепровождения, активного отдыха, приятных сюрпризов, а главное прекрасных способов позаботиться о себе и о тех, кто Вам дорог.

«СтильДент» вводит новую услугу - Zoom 3 отбеливание зубов

Сеть стоматологических клиник «СтильДент» с октября 2009 года оказывается новую услугу - Zoom 3 отбеливание зубов.

Здоровый образ жизни мощнее природной катастрофы.

Автор: Алина Алинова
10 октября в фитнес клубе Green Club свершилось необыкновеннное событие.
Зарегистрирован 10 000й участник фитнес центра. Фитнес-центр Грин Клаб расположен в уральском городе Челябинск. Челябинск – это крупный производственный центр с населением вокруг 1 млн граждан.

Лечебные растения имеют популярность и используются намного чаще, чем прежде!

Полезные растения на данный момент имеют великую славу. Народная и традиционная медицина сейчас идут вместе, а не враждуют, как прежде!

Осенние скидки в Центре Эпиляции!

Мы рады Вам сообщить, что с 5 сентября по 5 октября посетители нашего сайта могут получить в нашем Центре Эпиляции скидки, в размере 10% на все услуги нашего Центра.

Оставаться в форме во время беременности можно!

Фитнес-студия «Step Up» и информационный портал «Хорошие Новости» в рамках социальной акции «Месяц фитнеса и здоровья» провели открытое занятие по пилатесу для беременных. Пилатес-тренер Бойчак Дарья, кстати, тоже будущая мама, показала дыхательные и физические упражнения, благодаря которым улучшается состояние мамы и ребенка. Пилатес облегчает процесс родов не только физически, но и психологически.

«Новейшее оборудование для лечения онкологических заболеваний».

В июле 2009 года в онкологическом центре "Давидов" (Государственный медицинский центр им. Рабина, Израиль) успешно завершено внедрение новейшего уникального оборудования RAPIDARC.

Тепло природы

Автор: Александр Петров
Компания «Доктор Вишня» представила свой новый продукт

Новый аппарат «Вектор» в стоматологической компании «Данти».

20 августа 2009 года компания «Данти» приобрела стоматологический немецкий аппарат «Вектор» для лечения пародонтита.

В Украине теперь будут ежегодно выбирать лучших - косметолога, массажиста и банщика

Автор: Litovchenko Vitaliy
SPA-профессионалы учредили отраслевую награду SPA Professional Awards Ukraine

"Сибирь-комплект"

«Сибирь-комплект» является официальным дистрибьютором в России многих других производителей оборудования, таких как, Oxford Instruments, Mettler-Toledo, Berghof, Ohaus.

«Процедуры криотерапии за красоту Вашего тела».

Автор: Анатолий Борисов
Салон красоты Lusi de Paro предоставляет своим клиентам новую услугу «криотерапия» с 9 июля 2009 года.

Пневмония не поддается антибиотикам из-за своей устойчивой формы!

Автор: Никита Петров
Новая форма устойчивых к антибиотикам пневмонии и менингита была обнаружена в Южной Африке у детей. В течение шести лет было обнаружено 12 подобных случаев нового заболевания, причем в пяти из них пациентов не удалось спасти.

«Новый комплекс процедур талассотерапии в центре косметологии «Центр здоровья и красоты»».

C 25 мая 2009 года клиенты центра косметологии «Центр здоровья и красоты» могут воспользоваться новой услугой – талассотерапия или обертывание.

Фраутест против абортов

Автор: Марина Демкина
В марте 2009 года стартовала акция «Фраутест против абортов», организованная компанией «БОЛЕАР МЕДИКА». Цель этой акции – оказание психологической помощи тем женщинам, которые считают свою беременность незапланированной и решаются на аборт.

Лечение угревой сыпи. Фото-динамическая терапия.

Автор: Elena
Акне или угревая сыпь поражает, как правило, юношей и девушек, после начала периода полового созревания...

Уникальная система реабилитации детей с поражениями ЦНС и ПНС

Проблема поражений центральной и периферической нервной системы у детей является самой актуальной в детской неврологии и в медицинской реабилитации. Это обусловлено распространенностью патологии, многообразием клинических проявлений, сложностью лечения. Существует множество различных методов лечения и реабилитации пациентов с заболеваниями ЦНС, среди которых особое место занимает система интенсивной нейрофизиологической реабилитации.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КРИЗИС И ДЕТСТВО СОВПАЛИ ВО ВРЕМЕНИ?

Автор: Настя Савицкая-Шелига
Если на детскую просьбу ребенка: «мама, я хочу в цирк!» вы отвечаете фразой из известного фильма: «цирка мне вполне хватает в жизни!» - задумайтесь, может, все ваши усилия сфокусированы не в том месте?! Возможно, акценты и приоритеты в вашей семье немного сместились.

Названо жизненное открытие века

Названо жизненное открытие века Автор: Вениамин Смехов
На международной конференции 'HEALTH TODAY', которая проходила в Копенгагене 19-24 января 2009 года, общим голосованием более 2000 профессоров медицинских университетов было принято решение присудить номинацию 'Важнейшее жизненное открытие' немецкому физиологу Арнольду Бертольду, исследовавшему зависимость жизни от половых желез.

Финансовый кризис и его влияние на рынок изделий медицинского назначения.

Автор: MedAG
Рынок медицинского оборудования и других медицинский товаров в России довольно узок и специфичен. Многие люди которые не сталкивались по роду свой деятельности с ним и никогда и не думали,что такой рынок вообще существует.

Клиника лазерной медицины «Л`Мед» – верный путь к здоровью и красоте!

Каждая женщина мечтает быть красивой и здоровой на протяжении всей жизни. Клиника лазерной медицины «Л`Мед» была специально создана для того, чтобы помочь ей в достижении этой цели!

Всего: 165 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-165 |