Промышленность - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Промышленность

Современная разработка - ТВЧ установки индукционного нагрева

Компания Элсит разработала и внедрила в производство новые ТВЧ установки индукционного нагрева, а также модернизировала индукционные нагреватели серии Элсит-К, оснастив их новой системой управления.

Стеклопластик- взгляд в будующее

Автор: Вячеслав Денисов
производство емкостей для локальной канализации из современных композитных материалов

«Staffnn.ru: производство кованных ограждений - наше новое направление деятельности».

Автор: Григорий Косточкин
Наша компания, представленная на сайте http://www.staffnn.ru/ , занимающаяся изготовлением, продажей и монтажом лестниц, с 1 июня 2009 года открывает новое направление деятельности – изготовление кованых ограждений.

Группа компаний ГАРО

Автор: Алексей Васильев
Механические составные части оснащения для СТО Cartec (Snap-on Equipment, Германия) также ранее предохранялись цинковым пламенным покрытием от коррозии. С 1 июня 2009 г. Используется пассивирование - дополнительная защита от ржавчины. Это относится к опорным составным частям большого списка изделий.

«Строительство бани из бруса под ключ предлагает компания «ПБК-Сервис»».

С начала мая 2009 года строительно-производственная компания «ПБК-Сервис» открыло новое направление деятельности – строительство бань из бруса.

Обойдемся без кредитов.

Интернет портал открывает крупнейший в России демонстрационный зал станков и оборудования.
Каковы реальные перспективы завершения строительства в условиях экономического спада?

«Компания «Камет» начала выпуск новых дверей класса Элит».

Компания «Камет» в середине мая 2009 года, начала выпуск новых входных стальных дверей класса «Элит».

Новые технологии антикоррозионной защиты

ООО "Корда", специализирующаяся на производстве и реализации изоляционных и оборудования для коммерческих и государственных структур, расширяет ассортимент поставляемого оборудования и лакокрасочных защитных материалов и предлагает новые технологии антикоррозионной защиты.

Официальное партнерство Generent и AKSA

Официальное партнерство Generent и AKSA Автор: Олег Орлов
В 2009 году энергетическая компания «GENERENT» стала официальным дилером турецкой фирмы AKSA Power Generation в России. Это уже четвёртый мировой производитель энергогенерирущего оборудования, после SDMO, Cummins и Wilson, который признает качество оказания услуг компанией «GENERENT» соответствующее статусу официального представителя на российском рынке.

«Компания «Камет» начала новое производство квартирных и входных дверей».

Автор: Сергей Дуванский
С 5 марта 2009 года компания ООО "КАМЕТ" планирует запуск нового вида продукции.

Гидродинамическое оборудование для очистки масел, отопления

Автор: Сергей Уминский
Технологии для отопления, производства биотоплива смесевого бензина, комплексной очистки нефтепродуктов и растительных масел. Больше информации смотрите http://amina.biz/useful/biodiztoplivo

Популярные позиции трубопроводной арматуры по версии НефтеГазКомплект

Автор: Ольга
Список тридцати самых популярных изделий по итогам февраля от компании НефтеГазКомплект.

«Хенкель Баутехник (Украина)» инвестировала в новую линию по упаковке клеев «Момент» и «Супер Момент» 100 тыс. евро

Автор: Marina
Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» инвестировала 100 тыс. евро в запуск новой линии по выпуску блистерной упаковки* для клея «Супер Момент» на заводе по производству жидких продуктов в г. Вышгороде. Теперь клей будет паковаться не в России, а в Украине, что приведет к значительному сокращению расходов на транспортировку и позволит избежать резкого скачка цен на данный продукт.

окрасочное оборудование: агрегаты окрасочные низкого и высокого давления - электрические, пневматические, с бензиновым приводом: SINAER,(Италия

Автор: Александр Иванов
Итальянская компания производитель СИНАЕР одна из ведущих компаний в Европе и России на рынке окрасочного оборудования предлагает на территории Украины агрегаты окрасочные. Агрегаты Синаер показали себя как надежные и качественные и быстроокупаемые. Предлагаем агрегаты окрасочные низкого и высокого давления - электрические, пневматические, с бензиновым приводом, насчитывается более 60 моделей выпускаемых агрегатов, а так же большой перечень запчастей и комплектующих к ним, консультации, сервисное обслуживание и ремонт, доставка в любой регион, гарантия. Специальные условия для посредников. Ищем работу по покраске больших объёмов Агрегаты Синаер- это цена-качество www.sinaer.com.ua

Беспроводной сбор показаний с приборов учета воды, тепла и газа

Автор: НПП "Измерительные технологии"
Сбор данных со счетчиков воды и тепла Х12 и корректоров объема газа В25 теперь можно осуществлять при помощи GSM-модемной связи с автономным питанием длительного срока действия.

Успешная инсталляция пневмопочты на новом комплексе «Электросталь»

Автор: Катерина Прудкова
Завершена комплексная инсталляция транспортно-пневматической системы (пневмопочты) на ООО «Электросталь» в г. Курахово, Донецкая область.

Компания ЗОРГ УКРАИНА объявила войну российскому газовому монополисту Газпрому

Автор: Игорь Аксютов
Пока Кабмин Украины проводит безуспешные попытки удешевить газ для Украины, ЗОРГ ведет массированное строительство биогазовых установок.

Изменение организационной структуры группы Монди

Автор: Леонид Молчанов
Изменение организационной структуры группы Монди

«Бобруйскагромаш» удовлетворен результатами участия в выставке в Астане.

Автор: Василий Царик
ОАО «Бобруйскагромаш» представило технику своего производства на международной выставке «Агропродэкспо», которая проходила с 31 октября по 2 ноября 2007 года в столице Казахстана – г.Астане.

Мембраны силиконовые

Автор: Иван Лагутин
Мембраны силиконовые ПКФ “Форвард-Комплект” начал поставки на Российский рынок термостойких , силиконовых мембран , пр-во Англия , Германия , для мембранно-вакуумных прессов , вт.ч.

Национальная аккумуляторная корпорация "ISTA" намерена в 2007 поставлять аккумуляторы для автомобилей Renault Logan Автор: Климова Галина
АКБ ISTA емкостью 70 А-ч будут поставляться на завод "Автофрамос", на котором собираются автомобили Renault Logan.
Сейчас на Renault Logan, собираемые на данном заводе, устанавливают аккумуляторы фирмы RomBat (Румыния).
Чтобы стать поставщиком Renault, НАК "ISTA" реализует программу повышения качества аккумуляторных батарей ISTA до уровня европейских стандартов, включающую обучение персонала, контроль качества входящих материалов, промежуточных операций и готовой продукции, контроль производственных процессов.

Автономное управление освещением от компании SVEA – передовые технологии и немецкое качество

Автор: Наталья Кудрявцева
Немецкая компания SVEA Building Control Systems, один из ведущих мировых производителей оборудования для автоматизации зданий на базе LonWorks технологии, выпустила на рынок контроллер освещения REG-S 4DIM с LonWorks и DALI интерфейсами. Новинка позволяет осуществлять управление освещением в помещениях здания и контролировать состояние до 64 люминесцентных ламп, связанных в 4 независимые группы. Настройка и конфигурирование контроллера производится с помощью программы LonMaker, а загружаемые в память LON-устройства приложения поддерживают непрерывное управление освещением и сценами. REG-S 4DIM работает от источника 230 В и обеспечивает напряжение питания 16 В для всех подключенных к нему устройств DALI.

Рынок коммерческих автомобилей в России

Автор: Елена Шишкова
В апреле 2007 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило проведение исследование рынка коммерческих автомобилей в России.

Фирма Kalmar поставила своим клиентам 1,000-ый ричстакер серии DRF

Фирма Kalmar поставила своим клиентам 1,000-ый ричстакер серии DRF Фирма Kalmar поставила своим клиентам 1,000-ый ричстакер серии DRF. Всего за 4 года серия ричстакеров DRF стала наиболее продаваемой в мире.

Перемещение каждого четвертого контейнера или трейлера внутри терминалов всего мира выполняется техникой Kalmar.

Еще больше возможностей для промышленников

Автор: Александр Румянцев
В Интернете появился новый промышленный портал eCraft.ru

Первый весенний мастер-класс «Управление производством и запасами на основе методики MRP II».

Автор: Вадим Коваль
28-29 марта 2007 г. в Киеве состоится мастер-класс одного из ведущих специалистов по методике MRP II, Дмитрия Андреевича Гаврилова - автора книги "Управление производством на основе стандарта MRP II", сертифицированного APICS специалиста по управлению производством и запасами (CPIM).

Покупка 100% акции ЗАО "Белокаменские огнеупоры"

Покупка 100% акции ЗАО "Белокаменские огнеупоры" Автор: Natalija
В августе 2006 года компания NRG Holding (national refractories group) приобрела 100% акции ЗАО "Белокаменские огнеупоры". Завод является единственным в Украине, способным производить корундовые изделия с содержанием Al2O3 до 99%.

Новый дизельный погрузчик STILL RX 70

Новый дизельный погрузчик STILL RX 70 Новинка 2006 г.! Дизельный погрузчик RX 70-22, RX 70-25, RX 70-30, RX 70-35 (г/п 2.200 кг / 2.500 кг / 3.000 кг / 3.500 кг) с асинхронным двигателем трехфазного тока. Автопогрузчик RX 70 – единственный в мире погрузчик, созданный на основе гибридной технологии.

Всего: 148 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-148 |