Маркетинг-Реклама - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Маркетинг-Реклама

Как украсить сайт к Новому Году?!

Автор: Татьяна Лазар
Предложение компании «Экзитерра» всем владельцам сайтов поистине Новогоднее и скорее напоминает Новогодний подарок: украсить сайт снегом и Дедом Морозом! Бесплатно!

DataArt допомагає Twine зібрати складові частини в єдине ціле

Автор: Ольга Денисенко
Відомий розробник програмного забезпечення контролює якість та реалізує модулі імпорту даних для популярного веб-стартапу.

26 листопада – С.-Петербург - Американська компанія DataArt проанонсувала свою участь у розробці Twine.com – порталу, що дозволяє користувачам знайти однодумців за інтересами серед друзів, родичів, колег та учасників різних соціальних груп.

Создание Интернет магазина во время финансового кризиса.

Автор: Петр Ключник
Знаете ли вы, что по утверждениям всех аналитиков финансовый кризис сегодня будет несомненно полезен. Правда не для всех, а только для владельцев Интернет бизнеса. Все в один голос говорят, что интернет бизнес на сегодняшний день является самым рентабельным способом продаж.

Аналитика FEEDGEE для оптимизации затрат на маркетинг и рекламу

Автор: Алекс Моторный
25 ноября 2008 г. FEEDGEE.com анонсировал официальный выход новой версии инструментов Аналитики для email маркетинга. Новые функции Аналитики рассылок помогают точно оценивать реакции больших аудиторий, и уже доступны всем пользователям сайта www.feedgee.com.

DataArt и Ebiquity совершают переворот в мировом PR-мониторинге

Автор: Денисенко Ольга
23 октября – С.-Петербург – Американская компания DataArt завершила разработку системы Newslive для Ebiquity, мирового лидера на рынке систем мониторинга информационных ре-сурсов, ранее известного под названием Thomson Intermedia.

NewsLive – уникальный Web-сервис мониторинга для PR-индустрии, предлагающий клиен-там сводную оценку репутации компании – Cross Media Index – полученную на основе сооб-щений прессы, ТВ, радио, Интернета, включая анонсы и блоги. Система позволяет компани-ям существенно экономить на услугах по мониторингу от информационных агентств.

Компания «ЦентрСити» вводит новые методы оптимизации.

Автор: Алексей Ергунов
Принципиально новое предложение по оптимизации web-ресурсов было подготовлено компанией «ЦентрСити». Естественное продвижение сайтов — новая концепция, предполагающая получение сайтом высоких позиций в выдачах основных поисковых систем (Яндекс, Рамблер, Google) и удержание их в течение долгого времени, сегодня активно внедряется сотрудниками компании.

Конкурс FlyLight

Автор: Александр Носов
Телевизионный познавательный канал National Geographic и авиакомпания Lufthansa объявляют о проведении видео и фото конкурса «FlyLight».

Если бы Carlsberg организовал свадьбы…

Автор: Компания «Славутич»
1 сентября на телеэкраны Украины вышел новый рекламный ролик от ТМ «Carlsberg». В его сюжете, наверное, самое лучшее пиво в мире помогает молодой паре организовать свадьбу.

Медиакомплексы с функцией сбора статистики показов рекламных роликов.

Автор: Георгий
Компания TESSLA первой и единственной на Российском рынке представляет рекламные мониторы, рекламные плееры и медиакомплексы с функцией сбора статистики показов рекламных роликов.

Акция «Графический дизайн со скидкой». До 10 августа 2008г

Автор: Иаксим Стопроцентов
Полиграфическое агентство «Сто процентов» (студия рекламного дизайна + типография в Москве) проводит акцию «ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН со скидкой»!
АКЦИЯ продлится до 10.08.2008

SEO-рейтинг: 10-ые по мнению рынка, 4-ые по мнению клиентов

Автор: Сергей Захаров
Агентство интернет-рекламы i-Media впервые приняло участие в SEO-рейтинге, проводимом seonews.ru. Несмотря на то, что по его результатам агентство расположилось на 10-ом месте, специалисты i-Media отмечают необъективность методики обработки данных.

Полноцветная тампопечать теперь и в Ростове-на-Дону

Автор: Олег Хакимов
Рекламная компания «Крона» впервые в г. Ростове-на-Дону установила новое уникальное оборудование, на котором возможно реализовать полноцветную тампопечать.

В рекламном квесте зарегистрирован 100 игрок!

Автор: Сергей Хиврич
Рекламный квест, организованный рекламным агентством Paradigm Consulting Group, набирает обороты. Днями был зарегистрирован 100 игрок, что указывает на повышенный интерес к новой разработке компании. На данный момент участниками пройдено половину пути к победе. Следует отметить, что в основном играющие демонстрируют очень неплохие знания рекламного бизнеса и финал будет впечатляющим.

Функциональность как искусство

Команда Рекламного агентства «ADEX», стала автором и создателем одного из самых эффектных и неординарных стендов на ХVIІ международной специализированной выставке «БУДІВНИЦТВО ТА АРХІТЕКТУРА 2008» которая прошла в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза" с 25 по 29 марта 2008 года

Маринбизнес - здоровье и успех.

Автор: Владимир Кириллов
Приглашаем на работу в команду предприимчивых и деловых людей.

NeoProfit - Новое Интернет Агентство Эффективного Привлечения Клиентов через Интернет

Маркетинговое агентство NeoProfit предлагает на Интернет рынке новые стандарты эффективности привлечения клиентов через Интернет, оптимизации работы коммерческих сайтов и разработки маркетинговых систем с целью максимизации прибыли.

РОSMarket наращивает мощности

В 2007 году в рамках стратегического развития введены в строй новые цеха, значительно пополнился парк станков и оборудования компании POSMarket, что позволило существенно расширить производственные возможности предприятия.

Название новости: Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы “ProMediaTech”

Автор: Валентина
«О, сколько нам открытий чудных готовит PRосвещенья дух!»
В современном мире слова классика звучат по-новому. Именно «PRосвещение», ведь понятия Publiс Relations, промоушен стали той реальностью, в которой существует человек XXI века. Мы живем, ведем бизнес в информационно-коммуникационном пространстве, и оспаривать сей факт не могут даже самые убежденные скептики и консерваторы.
С учетом этого, Международный выставочный центр «Крокус Экспо» совместно с международным партнером “Strategic Marketing and Exhibitions” (ОАЭ) выступают с инициативой проведения Первого международного фестиваля технологий продвижения, рекламы и средств массовой коммуникации “ProMediaTech”.

Конференция «Спортивный маркетинг: две стороны одной медали» пройдет при поддержке Ассоциации «Спортивная индустрия Украины»

Ассоциация «Спортивная индустрия Украины» создана с целью постоянной координации хозяйственной деятельности своих членов, которые осуществляют свою деятельность в Украине в сфере производства и реализации товаров спортивной индустрии, а также в других областях, которые тем или иным способом связаны с ней.

Конференция «Спортивный маркетинг: две стороны одной медали» пройдет под патронатом Федерации Футбола Украины и Украины Футбол Интернешнл 28 марта 2008 года в Киеве в конференц-зале Дома Футбола.

Фирма “Харбел” выступит партнером конференции “Спортивный маркетинг: две стороны одной медали”

Компания “Conference House” и фирма “Харбел” не первый год являются деловыми партнерами. На этот раз фирма “Харбел” выступит партнером конференции “Спортивный маркетинг: две стороны одной медали”, которая состоится в Киеве 28 марта 2008 года.

Бесплатная раскрутка сайта ( новая идея !)

Автор: Павло Раудкове
Любопытный сайт появился на просторах сети интернет. Вы можете бесплатно разместить свой банер на посещаемом ресурсе, тем самым помочь экологии.

Проект «Кофе с молоком» выходит в люди

Автор: Мария Ветрова
В ноябре на транспорте «Укрзалiзницi» началось распространение первого (пилотного) выпуска ежемесячного издания «Кофе с молоком». Этот «журнал на колесах» является одним из трех элементов одноименного комплексного проекта компании «НЬЮМИ».

Медиа-рейтинг украинских PR-агентств

Автор: Ростислав Мазуркевич
Информационным центром "ЭЛВИСТИ" в партнерстве с Компанией стратегических коммуникаций Publicity Creating проведен очередной еженедельный анализ публикаций в интернет-СМИ с упоминанием компаний, работающих на рынке PR-услуг Украины.

Открытие представительства Ad Once в Челябинске.

Автор: Колпакова Наталья
Московское креативное агентство Ad Once открыло новое представительство в Челябинске на базе рекламно-информационного агентства «Хотей». Сотрудничество компаний началось с создания WEB-сайта представительства. Сайт порадовал своим восточным дизайном и удобной навигацией.

Новый сайт Газпром-Медиа

Автор: Анна Стрижева
Недавно, в сети интернет, состоялось открытие нового оригинального сайта холдинга Газпром-Медиа – www.gazprom-media.com , разработанного компанией – ADV web engineering – www.adv.ru.

PRavil`ное образование

Автор: Консалтинговое агентство PRavilo
С 15 октября по 25 ноября 2007 года Консалтинговое агентство PRavilo совместно с Российским Университетом Дружбы Народов в рамках Школы современного позиционирования проведет курс-практикум по теме "Современное позиционирование и pr-продвижение".

«Мы завоюем рекламный мир…. умом»

Автор: Василий
"Поверьте, для компании САН это не просто громкие слова,
и лучшее свидетельство тому – оборудование
поставляемое нашей компанией, которое за последние годы,
можно сказать, завоевывает шар земной”

Самый большой флаг России от Биар

Автор: Александр Берча
В честь дня флага России в компании Биар изготовлен самый большой российский флаг …

Брендинг в банках: инвестиции в репутацию

Автор: Анастасия
18 октября 2007г. в рамках IV Международного форума Банк – Развитие – 2007 состоится конференция «Брендинг в банках: инвестиции в репутацию»

Организаторы: компания Conference House и VneshExpoBusiness

На конференции будут рассмотрены следующие вопросы:
- Необходимость и рентабельность банковского брендинга.
- Влияние корпоративного бренда на стоимость компании.
- Роль брендинга в продвижении банковских услуг.
- Планирование и оценка эффективности коммуникационного комплекса.

Antigon

Автор: Андрей Рудаков
Студент из России создал новую миллионную страницу

Всего: 164 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-164 |