Общество - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Общество

Международный Форум "Империя. Четыре измерения Андрея Битова"

Автор: Ольга Ли
Ассоциация «Живая классика»
проведет международный форум деятелей искусств

Детям нужны не психотропные препараты, а любовь и ласка родителей

Автор: Михаил Крамер
Сегодня, 26 июня 2007 г. с 16.00 до 18.00 группа граждан - правозащитники из Санкт-Петербугской некоммерческой организации "Гражданская комиссия по правам человека" провела пикет недалеко от Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга. 26 июня - это международный день борьбы с незаконным оборотом наркотиков. Тема пикета - протест против постановки детям надуманных психиатрических диагнозов и злоупотребления психотропными препаратами, ко многим из которых развивается привыкание, также как и к уличным (нелегальным) наркотикам.

Да здравствует Горбушка!

22 марта в Никитском клубе прошло заседание, на котором, в частности, обсуждались вопросы защиты интеллектуальной собственности в России. На заседании выступил президент клуба, известный российский ученый и телеведущий Сергей Капица

IFPMA помогает повысить готовность к пандемии гриппа

Автор: Марина Яровикова
В конце января 2007 года в Женеве Международной Федерацией Фармацевтических Производителей и Ассоциаций (IFPMA) был опубликован доклад «Готовность к пандемии гриппа: планирование бесперебойной деятельности в общемировой отрасли здравоохранения» (Pandemic Influenza Preparedness: Business continuity planning for the global healthcare industry).

Экология

Зеленые против Олимпиады
Экологический скандал вокруг Сочи продолжает нарастать...

С 27 декабря 2006г. по 8 января 2007г.  в большом концертном зале гостиницы «Космос» прошли благотворительные новогодние ёлки «Тайна Рождественс Автор: Сергей Прохоренко
С 27 декабря 2006г. по 8 января 2007г. в большом концертном зале гостиницы «Космос» прошли благотворительные новогодние ёлки «Тайна Рождественской звезды», организованные Московским Красным Крестом и Фондом «Андреевский флаг»

С 27 декабря 2006г. по 8 января 2007г.  в большом концертном зале гостиницы «Космос» прошли благотворительные новогодние ёлки Автор: Сергей Прохоренко
10 850 детей из социально уязвимых семей, детских приютов и детских домов в период с 27 декабря 2006г. по 8 января 2007г. смогли получить новогодние подарки от деда Мороза и поучаствовать в новогодней ёлке «Тайна Рождественской звезды», которую организовали в большом концертном зале гостиницы «Космос» «Московский Красный Крест» и Фонд «Андреевский флаг».

Проблеми українського дублювання

Автор: Ivan Knurchenko
Щороку українська кіноіндустрія втрачає 2 мільйони доларів США через те, що голлівудські фільми озвучуються в РФ, вважає директор дистриб’юторської компанії „B&H Film Distribution” Богдан БАТРУХ.

Всего: 128 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-128 |