Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Прочее

Заводсков и партнеры. Центр бизнес-процессов

Автор: Сергей Заводсков
Мы занимаемся бизнес-процессами и знаем о них практически всё.
Мы можем упорядочить, выстроить с нуля или улучшить процесс любой сложности.
Компания существует с 2008 года. За это время мы работали с процессами в самых разных областях:
строительстве, производстве, торговле, сфере услуг, IT и др

«Аристон Термо Русь» обогревает Петергоф и Кусково

В рамках проекта «К людям с теплотой», запущенного несколько лет назад, в 2015 году компания «Аристон Термо Русь» оборудовала современными электрическими водонагревателями государственный музей-заповедник «Петергоф» и усадьбу Кусково.

От Азербайджана до Кипра – организация ABA разместила в Австрии трехтысячное зарубежное предприятие

Российское рейтинговое агентство НРА (Национальное Рейтинговое Агентство) стало девяностой российской и, одновременно, трехтысячной иностранной компанией, размещенной на территории Австрии государственной организацией по привлечению иностранных капиталовложений ABA-Invest in Austria за всю историю существования этой структуры.

С 26 по 28 апреля в Саратове пройдёт 20-я юбилейная специализированная выставка «Строительство. Отделочные материалы. Дизайн.2016». Экспозиция будет представлена на Театральной площади города.
Организатор мероприятий - Выставочный Центр «СОФИТ – ЭКСПО» при официальной поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области.

Business English Academy представила программу экспресс-обучения английскому для узконаправленных специалистов

ГК «Гранель» подводит итоги 2015 года

Группа компаний «Гранель» подводит итоги прошлого года вводом в эксплуатацию около 400 тыс. кв.м. недвижимости.

Компания «АртПол»: что же нам удалось сделать за уходящий 2015 год

В 2015 году фирме «АртПол», занимающейся проектированием и монтажом наливных полов в Калининграде исполнилось 5 лет.

5 способов провалить план продаж новостройки

Если продажи – двигатель бизнеса, то безупречный сервис - это масло, без которого заглохнет самый мощный двигатель. Брендинговое агентство Smart Heart составило рейтинг 5 наиболее грубых ошибок, которые допускают специалисты по продажам недвижимости на первом этапе работы с клиентом. Сравнительный анализ проводился на основе изучения взаимодействия с клиентами в 40 офисах продаж новостроек. По итогам исследований выяснилось, что только в 20% компаний не допускают ошибок, перечисленных в рейтинге.

Сколько стоит Доброе утро в денежном и временном эквиваленте

Для ежедневного пожелания доброго утра десяти близким людям по смс/в соц сетях/в месенджерах мы тратим более 12 часов в год.
Компания Inostudio решила сэкономить это время и выпустила мобильное приложение доброе утро – месенджер, позволяющий отправить пожелание с добрым утром другу или группе друзей/коллег/родственников в один клик. Основная идея - скорость и простота.

Современная студия 3D печати сувениров

Многие из нас уже привыкли к тому, что в наше время современные технологии развиваются все больше и больше, тем самым не успевают наш народ удивлять своими изобретениями.
Еще совсем недавно были обычные фотоаппараты, потом пришло поколение цифровых камер...

Какими в этом году будут модные елочные игрушки. Советы дизайнеров.

Елочные игрушки бывают различного вида и цвета. Каждый из нас при выборе новогодних украшений делает акцент на свой вкус, выбирая любимые цветовые оттенки.

Новогодний White Collar Fest

На третьем московском рок-фестивале корпоративных групп собралось 800 консультантов, аудиторов, банкиров, юристов и их друзей

11 декабря 2015 года в клубе «Москва Hall» состоялся третий, новогодний WHITE COLLAR FEST. 800 белых воротничков Москвы – консультанты, аудиторы, юристы, банкиры и их друзья – собрались на общий неофициальный «корпоратив», чтобы первыми встретить Новый год

Компания "Финансовые решения" выдает кредит под залог недвижимости в день обращения

Компания "Финансовые решения" предлагает кредит под залог недвижимости с любой кредитной историей и без подтверждения доходов.

Пластиковые ведра компании Джокей

Компания Джокей — лидер в производстве самой разнообразной тары для пищевой продукции, а также для лакокрасочных материалов и химических составов. Используя все возможности современных технологий, предприятие создает прочные, герметичные и удобные в использовании емкости разного объема, которые как нельзя лучше подходят для упаковки продукции медицинского назначения, хранения и транспортировки строительных составов (шпатлевки, краски, штукатурки и так далее), а также продуктов питания.

Закон Савченко справжній жах для колоній України

22.12.2015 року Президент України підписав закон про перерахунок "день за два". Це стало шоком для пенітенціаріїв всієї України, над ними з’явилась реальна загроза скорочення. Це все через те...

Сейчас можно купить высококачественную мебель недорого: скидка 50%

Автор: Елена Загробская
На сегодняшний день качественная мебель стоит дорого, особенно если модели от известных производителей. В магазинах Мебель Шара грандиозная распродажа - скидки на все 50%!

Мед-суфле Le Petit Nuage – полезная новинка от производителя Живой Кофе

Компания-производитель Живого Кофе выпустила новый продукт — мёд-суфле Le Petit Nuage. Мед-суфле — это натуральный мед, прошедший процедуру взбивания. Полученная смесь по консистенции представляет собой нежное, облачное суфле. А после добавления фруктов, ягод и других ингредиентов мед-суфле обретает пикантные оттенки вкуса.

Премьера сериала «К соседям с любовью»

Автор: Михаил
31 августа 2015 года в новом кинотеатре киностудии «Ленфильм» состоялась премьера документально-игрового сериала «К соседям с любовью».

BRP Center Lviv – найсучасніша, досконала та надійна техніка.

BRP Center Lviv – найсучасніша, досконала та надійна техніка. Автор: Володимир Сімків
“Шлях до зірок” у кожного інший: у когось – спокійний і рівномірний, у когось – бурхливий і стрімкий.
Саме для тих, хто не шукає легких шляхів і прагне гострих відчуттів всесвітньовідома канадська корпорація Bombardier Inc. створює свою продукцію – мототехніку BRP (Bombardier Recreational Products).

Конференция «Голос поколений» 14.12.2015

Конференция «Голос поколений» 14.12.2015 Автор: Антон Гладков
14 декабря 2015 года в Москве по адресу Берсеневская набережная, дом 8, строение 1, 5 этаж («Шоколадный лофт») состоится конференция «Голос поколений».

Веб-дизайн студия "Krokus" запускает новый сайт с описанием IT-услуг в Киеве

Киевская студия по созданию сайтов "Крокус" готова представить корпоративный интернет-ресурс, на котором владельцы бизнеса, а также бизнес-партнеры будут иметь возможность подробно ознакомиться с услугами, оценить уровень работ, почитать практическую информацию из области IT-сферы.

Найчастіше гранти на просування експорту отримують компанії з невеликих міст - ЄБРР

Підприємства з секторів харчової промисловості, електроніки, IT, а також хімічні та фармакологічні компанії найчастіше отримують гранти Європейського банку реконструкції та розвитку (ЄБРР) на просування експорту.

Минпромторг России проведет Конгресс российской индустрии детских товаров

Минпромторг России проведет Конгресс российской индустрии детских товаров Автор: Екатерина Кузина
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации организует Конгресс индустрии детских товаров «Российский мир детства: диалог в интересах детей» 8 декабря в Московском международном Доме музыки на Космодамианской набережной, 52/8. Конгресс станет завершающим мероприятием уходящего года в рамках программы продвижения российских производителей, которую реализует Минпромторг России.

Новые технологии - в Украине появились 3D раскраски для детей

Двадцать первый век – это век новых технологий практически в любой отрасли промышленности и жизнедеятельности человека. Новшества не обошли и детский сегмент рынка. На сегодняшний день в Украине представлено множество инновационных детских развлекательных и развивающих игрушек.

“МЕДИГРАН” И ОКТЯБРЬСКИЙ “LABCOMPLEX MIX”

Осенью компания «Медигран» приняла участие в ключевом событии лабораторной индустрии Украины – VIII Международной выставке LABComplEX-2015. В течение трех дней 20-22 октября на выставочном стенде «Медигран» был представлен широкий спектр лабораторного оборудования производства компаний “BioSystems” (Испания) и “Euromex” (Нидерланды), а также, специальная выставочная секция в рамках Украинского конгресса «Частная медицина», прошедшего одновременно с LABComplEX.

Событие в мире fashion: открытие нового пространстве актуальной моды «In trend».

Событие в мире fashion: открытие нового пространстве актуальной моды  «In trend». Автор: Екатерина Тарасова
Открытие пространства актуальной моды showroom «In trend» состоится 18 декабря в универмаге «Украина». Дизайнеры украинских брендов одежды и аксессуаров соберутся в одном месте, чтобы подарить посетителям прекрасное настроение и уверить, что одежда madeinUkraine может быть качественной и стильной, ее не только приятно носить, она еще и вдохновляет.

MMH: квартиры на природе?

Автор: Евгений Раи
Когда заходит речь о загородном строительстве в России, как правило, представляются два варианта...

E-COM и NOVUS выступили с совместным докладом на Supply Chain & Logistics Forum

25 ноября 2015 г. в отеле «Опера» (Киев) состоялась 14-я международная конференция Supply Chain & Logistics Forum. Эта ежегодная площадка собирает участников рынка логистики и управления цепями поставок для взаимовыгодного сотрудничества.
На данном мероприятии NOVUS и E-COM презентовали практический кейс внедрения EDI и электронного юридически значимого документооборота в бизнес-процессы компании.

Конкурс для журналистов «Интернет-профи»

В ноябре 2015 года открылся VIII Международный детский онлайн-конкурс «Интернешка», посвященный полезному и безопасному использованию интернета и мобильной связи.

Новый терминал сбора данных Symbol MC 2180 уже в продаже

Компания САОТРОН представила новинку среди мобильных компьютеров – терминал сбора данных Symbol MC 2180.

Всего: 3385 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>300>>]