Форумы, конференции и семинары - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Форумы, конференции и семинары

STEM расскажет маркетологам об актуальных трендах в области маркетинговых коммуникаций

21 и 22 февраля 2008 года агентство STEM организует практический семинар «Увеличение продаж и стимулирование сбыта. Инновационные подходы к разработке и реализации BTL компаний».

Всемирно известный банкир и лауреат Нобелевской премии мира Мухаммед Юнус в Украине!

Впервые в СНГ – 8 апреля 2008 года основатель легендарного Grameen Bank, лауреат Нобелевской премии мира и «гуру» микрокредитования - Мухаммед Юнус посетит Киев. Инициаторами приезда «банкира для бедных», как его еще называют в СМИ, выступают компании «Indigo People» и «Conference House».

Компания «Carlsberg» стала пивным партнером конференции “Спортивный маркетинг: две стороны одной медали”

Автор: Natalia Tsalko
Наверное, сложно найти более опытного эксперта в области спортивного маркетинга, чем компания «Carlsberg».

Спорт и бизнес: что общего? Как зарабатывают деньги в/на спорте

Автор: Natalia Tsalko
Спорт уже давно перестал быть только увлечением или символом здорового образа жизни. В настоящее время это отдельная индустрия со своей инфраструктурой, игроками и правилами игры. Турниры и чемпионаты все больше приобретают элементы шоу, благодаря чему аудитория спортивных событий перестала ограничиваться фанатами и ярыми болельщиками, а расширилась за счет тех, кто видит в этом в большей степени зрелище, не претендуя на звание спортивных экспертов. Такая ситуация стимулирует рост числа спортивных соревнований. При этом меняется и состав почитателей спорта за счет популяризации таких видов спорта, как фигурное катание, художественная гимнастика, легкая атлетика, спортивные танцы, основными зрителями которых являются женщины. А с ростом популярности экстремальных видов спорта армия болельщиков значительно расширяется еще и за счет молодежи. Причем, это аудитория эмоционально открыта и лояльно воспринимающая информацию, касающуюся любимого вида спорта, спортсмена или соревнования в общем. Болельщик начинает ассоциировать бренд со своим кумиром, что вызывает дополнительные положительные эмоции.

Спортивный маркетинг: две стороны одной медали

Автор: CH
Компания "Конференс Хауз" приглашает Вас к участию в I Международной конференции "Спортивный маркетинг: две стороны одной медали", которая состоится 28 марта 2008 года в Киеве.

Компания «Conference House» и «Спенсер и Кауфманн» рады сообщить о сотрудничестве!

Автор: Conference House
17 – 18 апреля 2008 года в Киеве состоится второй национальный форум на тему «Реструктуризация бизнеса как универсальный инструмент M&A сделок, защиты активов и привлечения капитала». Целевая аудитория Форума – владельцы и руководители крупных украинских компаний и холдингов, представители инвестиционных фондов, инвестиционных банков, юридических фирм, компаний по защите активов, аудиторских компаний. Организатором события выступает компания Conference House совместно с юридической фирмой Спенсер и Кауфманн, которая является правовым партнером Форума.

Перший Національний інноваційний Форум «Українська інноваційна доктрина» об’єднує сили еліт

Автор: galina
влади, органів місцевого самоврядування та їх об'єднань, а також громадських, ділових, наукових та освітніх організацій, міжнародних інституцій, центральних та місцевих ЗМІ спільно визначили напрями, принципи, механізми та перспективи інноваційної політики в Україні.
Ініціаторами проведення Першого Національного інноваційного Форуму, що відбувся 14-15 грудня 2007 у Будинку Вчителя, виступили: Національний центр впровадження галузевих інноваційних програм, Національний інститут стратегічних досліджень, Український центр сприяння іноземному інвестуванню, Науковий парк «Київська політехніка», Український союз інтелектуальної власності, Європейська бізнес асоціація, Українська асоціація менеджмент-консультантів, Києво-Могилянська бізнес-школа. За активної підтримки компанії Conference House.

Петербургский Международный ФОРУМ ТЭК – место встречи профессионалов

Автор: Галина Меркулова
Топливно-энергетический комплекс является основой развития современного общества. От его работы в значительной мере зависит развитие экономики в целом.

Приглашаем на бизнес-завтрак с юридическими компаниями “Лексвелл & Партнеры”и “Нортон Роуз” в Днепропетровске!

Автор: Tsalko Natalia
20 декабря 2007 года юридическая фирма “Лексвелл & Партнеры”,
международная юридическая компания “Нортон Роуз” и “Conference House” приглашают Вас стать участником Бизнес-завтрака “Привлечение капитала: Что лучше для эмитента?”

Автор: Екатерина Гаврилова
9-16 марта 2008 г. в Гармаш-Партенкирхен, Мюнхен, Германия, состоится II Международная конференция «Информационная безопасность в контексте непрерывности бизнеса» VipForum – BCP 2008.

Компания Conference House приглашает Вас принять участие в III Международной конференции в тематике гостиничного хозяйства.

Автор: kate ned
11 апреля 2008 года в Киеве состоится «Hotel Professionals Meeting 2008: Управление современной гостиницей».

Цель конференции – обсудить актуальные проблемы управления гостиничным хозяйством, познакомиться с опытом удачно развивающихся гостиниц и услышать мнения ведущих специалистов отрасли.

Дети - "от любви до ненависти один шаг"?

Автор: Екаиерина Комарова
Мы все хотим иметь детей, готовы жертвовать многим ради их счастья. Но порой они очень сильно расстраивают нас. Можно ли получать только удовольствие от воспитания детей, как помочь им вырасти счастливыми, здоровыми, преуспевающими? Семинар М. Рунова, Прикланое Образование СНГ

Конференция по интернет-индустрии Центральной и Восточной Европы InternetCEE.com

Автор: Gemius
Самая многообещающая конференция интернет-индустрии Центральной и Восточной Европы - событие, которое соберет в одном зале Google, AOL, Trader Media East, Delfi, Ipsos, Meta.ua и других крупнейших интернет-игроков региона, - откроется через месяц. Полная программа конференции, информация о докладчиках и участниках доступна на официальном сайте InternetCEE.com.

Обширная программа конференции состоит из четырех тематических групп и кроме докладов предусматривает дискуссионные панели по важнейшим проблемам развития интернет-бизнеса в регионе Центральной и Восточной Европы.

В рамках проекта KSE Public Lectures Киевская школа экономики представляет лекцию Колина Пауэлла, 65-го Государственного Секретаря США

Автор: Киевская школа экономики
В среду, 24 октября, в 18:00 Киевская школа экономики (KSE) в рамках проекта KSE Public Lectures представляет лекцию 65-го Государственного Секретаря США, генерала Колина Пауэлла (Colin Powell) "Демократия и глобальные вызовы человечеству".

В Киеве пройдут семинары по земельным спорам и земельным отношениям

Автор: Kortex
Консалтинговая компания "Кортекс" приглашает принять участие в семинарах "Земельные споры - последняя судебная практика", - который состоится 26 октября и "Земельные отношения – право собственности, использования, аренда. Отчуждение земель в условиях моратория" - 21 октября.

На днях состоялся уже второй ежегодный Национальный форум «Слияния и поглощения в Украине», организованный журналом «Слияния и поглощения» и компанией «Conference House»

Автор: Conference House
Партнерскую поддержку форуму оказали компании PricewaterhouseCoopers, Альфа Капитал Украина и Юридическая консультация Братьев Коваленко.

Открывал форум, по традиции, Антон Смирнов, Главный редактор, журнала «Слияния и Поглощения».

VII Львівський міжнародний інвестиційний форум «Євро-2012: Україно, вперед!»

Автор: nat pory
4-5 жовтня 2007 р. у Львові пройшов VII Львівський міжнародний інвестиційний форум «Євро-2012: Україно, вперед!», організований Львівською міською радою та компанією Conference House. На Форум з’їхалися гості з трьох частин світу (Європа, Азія, Америка), з понад 20-и країн. Було представлено близько 500 бізнесових структур різних галузей економіки. Зокрема, прибула делегація Польщі як партнера України у проведенні «Євро-2012».

Альпийский саммит: прозрачность и эффективность девелоперско-строительного бизнеса

Автор: Intalev
Пообщаться с топ-менеджментом ведущих строительных и девелоперских компаний, обменяться опытом успешных проектов по корпоративному строительству прозрачного и эффективного бизнеса Вы сможете, став участником Альпийского Саммита «Прозрачность и эффективность девелоперско-строительного бизнеса» (23-27 октября).

VII Всероссийская конференция "Управление брендом: стратегия и тактика"

18-19 октября 2007г. в Москве состоится VII Всероссийская нонференция "Управление брендом: стратегия и тактика".

Информационная безопасность в банках: перспективные стратегии

Автор: Conference House
18 октября 2007г. в рамках IV Международного форума Банк - Развитие - 2007 состоится семинар «Информационная безопасность в банках: перспективные стратегии».

12 октября в Киеве состоится II Национальный форум “Слияния и поглощения в Украине”

Автор: tasha
Это уже второй форум по вопросам M&A в Украине, который организовывает журнал “Слияния и поглощения” совместно с компанией “Conference House”. Осенью прошлого года прошел первый, и, судя по количеству участников, а также их отзывам, затронутая тема является действительно актуальной для украинских компаний.

Центр Коммуникационных Стратегий и Центр подготовки менеджеров PR представляют серию актуальных тренингов по паблик рилейшнз

Автор: Центр Коммуникационных Стратегий
С 25 октября по 3 ноября 2007 г. Центр Коммуникационных Стратегий и Центр подготовки менеджеров паблик рилейшнз проведут в Москве серию профессиональных семинаров-тренингов для сотрудников структур по связям с общественностью, отделов маркетинга, рекламы и пресс-служб государственных и коммерческих организаций.

Информационная безопасность в банках: перспективные стратегии

Автор: tana
18 октября 2007г. в рамках IV Международного форума Банк – Развитие – 2007 состоится семинар «Информационная безопасность в банках: перспективные стратегии».
Организаторы: компания Conference House и VneshЕxpoBusiness
При поддержке: Deloitte

Успех и корпоративные финансы

Автор: ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы
31 октября компания «ИНТАЛЕВ Украина» (www.intalev.ua) приглашает Вас принять участие в семинаре-тренинге «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».

The PBN Company выступит PR – партнером конференции «IPO УКРАИНСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ: целесообразность, как критерий в выборе площадки»

Автор: masha rasputina
The PBN Company – ведущая международная консалтинговая компания в области коммуникационных стратегий заключила с компанией Conference House (организатором конференции) соглашение о сотрудничестве в рамках конференции “IPO УКРАИНСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ: целесообразность, как критерий в выборе площадки”. Конференция состоится 23 ноября 2007 года в Киеве.

Во Львове к Евро-2012 будут развивать телекоммуникации

Автор: mary rell
Второй день работы Международного инвестиционного форума «Евро-2012: Украина, вперед» откроет конференция по вопросам инновационных возможностей львовского региона и развитию телекоммуникаций. Об этом сообщают организаторы форума.

Корпоративное управление в банке. Влияние на экономическую эффективность

Автор: olga tsalko
18 октября 2007г. в рамках IV международного форума «Банк-Развитие-2007» состоится case study «Корпоративное управление в банке. Влияние на экономическую эффективность»

Об информационном сотрудничестве Польши и Украины эксперты поговорят во Львове

Автор: nata tsalko
Информационное сотрудничество городов Польши и Украины, принимающих Евро-2012 станет темой одного из семинаров Международного инвестиционного форума «Евро-2012

Европуть львовского региона к Евро-2012

Автор: Lidia Полинкова
В связи с проведением чемпионата Евро-2012 в Украине, уже давно наболевшая проблема дорог, их качества, а также транспортных развязок становится более чем актуальной. Это уже не вопрос комфортности передвижения по территории Украины, на кону намного больше – имидж страны, готовность и главное – возможность провести чемпионат на высоком уровне. Это признание нашего государства мировым сообществом, как страны, достойной и способной проводить у себя международные соревнования, чемпионаты и форумы. Проведение чемпионата может стать индикатором готовности Украины для вступления в ЕС, а также будет способствовать улучшению инвестиционного климата.

Конференция по вопросам инновационных возможностей региона в связи с проведение ЕВРО-2012

Автор: Anton
5 октября 2007 г. в рамках VII Львовского международного инвестиционного форума «Евро-2012: Украина, вперед!» состоится Конференция по вопросам инновационных возможностей региона и развитию телекоммуникаций.

Всего: 191 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-191 |