Информационные технологии - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Информационные технологии

AXELOT автоматизировал управление объектами коммерческой недвижимости ООО "БазЭл недвижимость" Автор: Анастасия Воронова
Завершено внедрение информационной системы на базе решения "1С:Управление корпоративными финансами" в ООО "БазЭл недвижимость" - специализированном подразделении одной из крупнейших российских компаний.

Бесплатный семинар: Как увеличить прибыль компании за ччёт интернет рекламы?

Автор: Ирина Мотовилова

интернет реклама

У PR портала КМВ новый информационный партнер.

Конец мая для PR портала КМВ ознаменовался присоединением еще одного информационного партнера. На сей раз, информационным партнером выступила кисловодская газета «На водах».

WellTone сменил имя.

WellTime – так теперь называется цифровая мини АТС нового поколения, поставляемая на рынок телекоммуникационной компанией MCN.

Дума думает, инсайд идет

20 апреля Государственная дума приняла в первом чтении законопроект "О противодействии неправомерному использованию инсайда и манипулированию рынком". Так называемый, закон об инсайде. Документ должен обеспечить правовую основу противодействия неправомерному использованию конфиденциальной информации и манипуляции рынками. Правительство внесло его на рассмотрение в Госдуму еще в декабре прошлого года.

Один год готовых решений для эффективного продвижения сайтов

В апреле 2009 года исполнился ровно год с момента начала продаж Топ Базы – одной из немногих авторских баз Рунета, созданной и постоянно обновляемой вручную.

hotTelecom представил клиентам бета версию флеш-телефона

hotTelecom, провайдер телекоммуникационных услуг, 28 апреля представил клиентам флеш-телефон – новый сервис для дешевых звонков за границу.

Hvosting.Ua предлагает уменьшение стоимости на тарифные планы ровно в два раза

Автор: Roman
Украинский хостинг от компании Хвостинг становится ровно в два раза дешевле за счет увеличения дисковой квоты в каждом тарифном плане. Теперь при оплате хостинг плана Вы получаете за те же деньги ровно в два раза больше дискового места

Состоялся запуск проекта "Я, Менеджер"

Автор: Владислав Куч
Состоялся запуск проетка "Я, Менеджер". Проект представляет собой сообщество для профессионалов. Как говорят идеолгои проекта: "Есть много сайтов для бизнеса и о бизнесе. Наш проект в первую очередь - для Менеджера и о Менеджере".

Цикл региональных семинаров от компании «ИКС-Маркет». Начало положено в Днепропетровске

Автор: Марина Миронова
Для расширения бизнеса в регионах и повышения узнаваемости, компания "ИКС-Маркет" взяла курс на проведения цыкла семинаров

Готовится к запуску первый социальный автопортал АвтоВизио

Автор: Роман Ясенев
Настоящий сюрприз ждет в апреле всех интегрированных в Интернет автомобилистов - появление нового социального автопортала.

Воля к победе

Именно под этим лозунгом и открылся новый проект компании БАРБАРТ: сайт http://www.odrex.ua. Посетители на сайте компании Odrex теперь могут ознакомиться с каталогом продукции и ее основными характеристиками. О тенденциях развития компании Odrex пользователи могут узнать из новостного раздел: в нем периодически обновляется информация о проведениях выставок и акций. Информация подана в двух вариантах – на английском и русском языках.

Аутсорсинг поддержки и доработки программных продуктов от компании Softheme

Аутсорсинг поддержки и доработки программных продуктов от компании Softheme Автор: Антон Блоцкий
Украинская компания Softheme предлагает новый пакет услуг по аутсорсингу поддержки и доработки программых продуктов.

Dkvartal.ru: продвинуть компанию без лишних затрат

Автор: Андрей Петров
Сеть деловых порталов Dkvartal.ru предлагает специалистам по рекламе и продвижению, а также руководителям небольших компаний целый набор бесплатных инструментов, которые помогут донести информацию о предприятии бизнес-аудитории.

Состоялся круглый стол, посвященный вопросу сертификации Интернет-магазинов

Автор: Елена Фомина
30 сентября 2008 года, в пресс-центре издательства «Экономика» состоялся круглый стол на тему «Сертификация Интернет-магазинов: рост доверия и лояльности покупателей». Организатором мероприятия выступила Ассоциация участников электронного бизнеса Украины (АУЭЛБУ). Среди участников были представители 25 крупнейших торговых Интернет-площадок. Также в обсуждении участвовал Денис Полтавец – эксперт по развитию гражданского общества Всеукраинской общественной организации «Союз потребителей Украины», которая поддержала данную инициативу Ассоциации.

Завершен проект по описанию бизнес-процессов в компании «Евродизайн»

Автор: Вера Балдина
Завершен проект по описанию бизнес-процессов IT-службы компании «Евродизайн».
Проекты по описанию бизнес-процессов дают возможность наладить согласованность действий между службами и отделами компании, дать возможность руководству увидеть бизнес-процессы, выполняемые сотрудниками «как есть», получить материалы, по которым можно быстро и легко обучить нового сотрудника и многое другое.

Расширяя спектр сервисов, Work.com.ua открыл 3 новых раздела: «Новости HR», «Календарь HR-событий» и «Тематические статьи». Теперь на Work.com.ua можно легко узнать о новостях рынка трудоустройства, HR-выставках или ярмарках вакансий, прочесть советы по поиску работы и найти полезные статьи о карьере в каталоге по отраслям и специальностям.

Компания Scorto Corp выступит партнером конференции «Риски в розничном банке»

Автор: Ольга Форфудтинова
Компания Scorto Corp., один из ведущих мировых разработчиков систем кредитного скоринга, выступит партнером конференции «Риски в розничном банке», проводимой журналом «The Retail Finance» 17-19 сентября в Москве. Тематика конференции непосредственно связана с деятельностью компании - кредитным скорингом и его практическим применением в бизнесе банков.

Компания «1С-Рарус» объявляет о начале акции «Легализуй программное обеспечение на выгодных условиях!»

Автор: Юлия Фурманова
С 4 августа по 19 сентября 2008 года компания «1С-Рарус» проводит акцию «Легализуй программное обеспечение на выгодных условиях!»

Template24.Ru, Или Как Платные Шаблоны Стали Бесплатными

Автор: Марина Утеева
Москва, Россия (23 июня 2008г.) - Компания WVGroup - инвестор и разработчик интернет-сервисов - объявила о запуске нового русскоязычного проекта - Template24.Ru.

Максимальная производительность при абсолютной стабильности

Москва, 22 мая 2008 года. Компания DESTEN, один из ведущих российских производителей компьютерной техники (от ПК, ноутбуков и рабочих станций до серверов и систем хранения данных), объявляет о начале акции: «Максимальная производительность при абсолютной стабильности». Все, купившие сервер DESTEN Navigator DX000ILT5 в период с 26 мая по 16 июня, получают дополнительный блок питания 830 Вт в подарок.

Компания «Телефонные Системы» стала эксклюзивным официальным поставщиком PCI плат Synway на территории России

Автор: Анна Лукьянова
В 2008 г. компания ООО «Телефонные системы» официально стала эксклюзивным дистрибьютором плат телефонно-компьютерной интеграции Synway.

PriceSCAN запустил новый дизайн справочника по товарам и ценам в Украине

PriceSCAN запустил новый дизайн справочника по товарам и ценам в Украине Автор: Aleksandr Veremeenko
Компания PriceSCAN запустила обновленный дизайн интернет-справочника по товарам и ценам фирм Украины http://www.PriceSCAN.com.ua. На данный момент на сайте представлены предложения от 795 фирм.

MINDERA — новый московский веб-разработчик

Автор: Катрин Новикова
В пресс-релизе рассказывается о новизне веб-студии «MINDERA», её миссии, главнейшем конкурентном преимуществе, основателях студии, расценках, текущей акции.

Ежегодный Съезд ИТ-директоров Украины.Присоединяйтесь, нам с вами по пути!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодном Съезде ИТ-директоров Украины, который состоится 18-20 апреля 2008 года в г.Киеве (http://www.ituniver.com.ua/content-2-66.html).

WorldAPP Ukraine представляет новый сервис для онлайн-анкетирования и опросов - KeySurvey.com.ua

Компания WorldAPP Ukraine представляет пользователям новый для отечественного рынка продукт - Key Survey - программу для онлайн-анкетирования и опросов. Данное интернет-решение является эффективной основой для проведения исследований потребностей клиентов, их удовлетворенности, мнения сотрудников, а также для тестирования, регистрации участников мероприятий и решения других задач, связан ных со сбором данных c использованием Интернет.

Система управления сайтом «SureWinnerCMS» — это так же просто, как работать в Word!

Студия дизайна «Эскиз»(Петербург) представляет Вашему вниманию свою собственную разработку — система управления сайтом (CMS) «SureWinnerCMS». Создание сайта на основе CMS «SureWinnerCMS» делает его администрирование максимально понятным для любого пользователя!!!

Новости рейтинга Тэглайн 2008

Автор: Сергей Якубовский
Приоритетный проект Тэглайн - масштабное исследование рынка веб-разработок Рунета. Ещё 2 дня продлится регистрация компаний для участия в рейтинге ведущих веб-студий 2008.

«САОТРОН – подбор багажа» для автоматизации работы в аэропорту

Саотрон. Электронное торговое оборудование с доставкой. Компания `САОТРОН` - поставщик оборудования для автоматизации торговли и складского учёта на базе использования технологий штрихового кодирования (штрих кодов).

Новогодние сюрпризы от Watermark Factory

Только с 25 декабря по 25 января Вы можете приобрести полезную программу Watermark Factory, которая позволяет добавлять «водяные знаки» на любые цифровые изображения, со скидкой 20% и стать участником новогоднего розыгрыша призов (MP3-Плеер Apple iPod и лицензии на программное обеспечение).

Всего: 210 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 |