Компании - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Компании

«аPRель» и клуб «Путешествуй вместе с МТС!» покоряют замки Львовщины!

Автор: Юлия Кушниренко
PR-агентство «аPRель» продолжает работу над программой «Путешествуй с МТС!» для одного из своих основных клиентов — мобильного оператора МТС Украина. В конце октября группа сотрудников МТС из 45 человек совершила увлекательное путешествие по замкам Львовщины.

Компания Greenwall Systems начнет разработку платформы обеспечения для Tadiran Telecom, лидера продаж телекоммуникационного оборудования

Компания Greenwall Systems приняла участие в Глобальной конференции бизнес партнеров компании Tadiran Telecom, лидера по продажам телекоммуникационного оборудования. Мероприятие проводилось в городе Новый Орлеан 8-10 ноября 2010 года.

Компания CallWay подражает лидерам рынка

Последний месяц в своей контекстной рекламной кампании, компания CallWay, подражает брендам-лидерам рынка Vox-line и Terrasoft.

Инновации света

Компания «Инновации света» начала свою деятельность на территории России.
Компания «Инновации света» специализируется на оснащении различных объектов энергоэффективными источниками освещения.

Запчасти для Японских погрузчиков

В Москве завершилась «Ежегодная неделя скидок на запасные части для Японских погрузчиков». Данное мероприятие проводилось при поддержке ведущих изготовителей фильтров, шин, запчастей из Японии.

BDO утверждает новую фирму-член в Азербайджане

BDO утверждает новую фирму-член в Азербайджане Автор: Анастасия Чернышова
BDO, пятая по величине сеть аудиторских фирм в мире, рада сообщить об утверждении новой фирмы-члена в Азербайджане.

Компания «Росава» запустила программу «WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!»

Заботясь о своих потребителях, компания «РОСАВА» открыла осенне-зимний сезон 2010 г. более расширенной по сравнению с предыдущим годом программой лояльности «WQ-ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ!», которая действует с 15 сентября по 15 декабря 2010 года.

Компания Brain Source International – попадание в десятку!!!

Рекрутинговая компания Brain Source International отпраздновала юбилей – 10 лет работы на рынке рекрутинговых услуг.
Празднование юбилея прошло в столичном ресторане "Курени", который находится на Парковой дороге, 4. Поздравить юбиляра пришли клиенты и деловые партнеры компании. Ведущим праздника был известный шоумен, Андрей Доманский.

Самостоятельное бронирование отелей по всему миру из Иркутска

Туристический центр "Магнит Байкал" (г. Иркутск) стал официальным генеральным агентом системы бронирования отелей "Отельдискаунт" в Иркутске, Иркутской области и Республике Бурятия. На сайте "Магнит Байкал" установлен модуль бронирования отелей, с помощью которого туристы могут самостоятельно подобрать себе размещение во многих городах мира (в том числе и в России).

Райнье Шлатман (Reinier Schlatmann) назначен Генеральным директором Philips в Украине.

1 сентября 2010

РАЙНЬЕ ШЛАТМАН (REINIER SCHLATMANN) НАЗНАЧЕН ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ PHILIPS В УКРАИНЕ

Киев, Украина – Райнье Шлатман назначен Генеральным директором и Председателем Совета правления Philips в Украине, заменив на этом посту Маартена Дюрвиля (Maarten Durville). Г-н Шлатман будет ответственен за операционную деятельность всех бизнес секторов Philips – «Потребительские товары», «Световые решения», «Здравоохранение», – а также за общее развитие компании.

Когда меня не будет: что мы завещаем своим детям?

Жизнь... Она каждый день требует от нас активных действий, внимания к ее проблемам, радостям и печалям. В большинстве своем мы не задумываемся о смысле жизни и о том, что будет потом. Потом, когда нас не будет. Мы просто живем. Живем, ежедневно сопротивляясь тому, что жизнь конечна. Или, как говорят математики, определена во времени.

Безопасность становится доступнее: московские компании снижают цену «Тревожной кнопки»

С третьего июня 2010 фирма «Секьюрити Гард» внесла правки в условия предоставления физическим и юридическим лицам услуги «Тревожная кнопка». Чтобы заказать услугу, нужно будет оплатить только стоимость комплекта оборудования — 9 900 рублей.

Компания «ШТРИХ-М» расширила ассортимент оборудования для защиты от краж биркой «ВИДЖИЛ ТАГ». Автор: Михаил Шурыгин
Компания «ШТРИХ-М» начала продажи новых защитных бирок «ВИДЖИЛ ТАГ» для защиты товаров в розничной торговле.

Гостиница Элита-Home Красноярск

Размещение командированных и гостей г. Красноярска в номерах бизнес класса и VIP. Онлайн-бронирование. Трансфер. Документы командированным. Наличный и безналичный расчеты, банковские карты. Индивидуальный подход, высокий уровень обслуживания порадует самого взыскательного клиента. Круглосуточно. С уважением гостиница в квартирах "Элита-Home"(391)215-15-20, 278-66-87

DONBUS Пассажирские перевозки

Наша компания осуществляет следующий комплекс услуг:

аренда легковых автомобилей, микроавтобусов и автобусов с водителем;
трансферы (встреча/проводы в аэропортах и вокзалах);
автобусные перевозки по территории Украины,СНГ,Европе;
комплексное экскурсионное обслуживание в Донецке и других городах;
транспортное обслуживание организаций;
разработка и организация автотранспортного обслуживания корпоративных мероприятий.

Туристическая компания“Smart&Clever” предоставляет экскурсии по Киеву для иностранных гостей

Туркомпания“Smart&Clever” предлагает экскурсии по Киеву для иностранных туристов. Данные экскурсии помогут иностранным туристам лучше узнать столицу Украины- Киев

Интернет-магазин сотовых телефонов, цифровой техники AIR-PHONE.RU

Автор: Николай Сергеев
Уходит в прошлое время безрезультатных поиска телефона по салонам мобильной связи. Зачем глядеть и внутренне облизываться, смотря на новинки мобильной и компьютерной техники, а так же на завышенные на них ценники. Допустим, если человек выберет себе в качестве отдыха утомляющее хождение по салонам, то остается пожелать «приятного» отдыха. В том случае, если предпочтение относится к более полезным и весёлым разновидностям отдыха, лучше посетить интернет магазин сотовых телефонов.

В Украине создана Федерация Оценщиков Бизнеса и Интеллектуальной Собственности (ФОБИС)

В апреле текущего года в Украине создана Всеукраинская общественная организация «Федерация Оценщиков Бизнеса и Интеллектуальной Собственности» (Свидетельство о регистрации объединения граждан Минюста от 18.03.2010 г. № 3300).

Мастерская флористики «Де Пуатье» открывает новый сайт компании

Автор: Елена Дмитриева
Мастерская флористики «Де Пуатье» объявляет об открытии своего нового официального web-сайта. На нём есть возможность просмотреть весь широкий спектр цветочных товаров и сделать заказ через интернет.

Один интернет магазин поможет решить множество бизнес задач.

Компания Everest, завершила работы по модернизации интернет проекта w w w . everest . ua.

Грузоперевозки. Транспортная компания «ИТС-логистик»

Грузоперевозки, перевозки грузов по СПб., Лен. области, Москве, Московской обл., и России. Компания осуществит автогрузоперевозки быстро и надёжно. Маршрут СПб - Москва- СПб, каждый день. тел, (812) 8-911-955-51-80

Подведение итогов за 2009 год в Координационном совете при ГУВД по г. Москве

Теперь в Петербурге можно приобрести эксклюзивные итальянские альбомы ручной работы!

Наконец-то и в Санкт-Петербурге появились качественные фотоальбомы на все случаи жизни.
Недавно, компания Априори, которая является одним из лидеров на рынке event услуг, стала также официальным дистрибьютором итальянской компании RaMa.

Строительное проектирование: оптимальный вариант

Среди множества компаний, предоставляющих сегодня услуги строительного проектирования, непросто разобраться как и государственному заказчику, проводящему тендер на проектирование какого-либо жилого комплекса или торгового центра, так и частному лицу, намеревшемуся строить загородный коттедж и озадаченному, где найти грамотный проект. Все одинаково стремятся определить, какой из предлагаемых вариантов является оптимальным по качеству и экономически.

«УкрБус» доставит болельщиков со всей Украины в Донецк на матч «Украина – Греция»

Любителям футбола предлагаются автобусные туры из всех центральных городов Украины

«StepStone» приходит в Украину

29 сентября 2009 года в Киеве компания «StepStone» при поддержке компании по управлению человеческим капиталом «TZPartners» представила решения по автоматизации HR процессов.

SvitPokupok.com

Автор: Алексей
15 октября 2009 года первый Интернет-терамаркет SvitPokupok.com порадовал своих постоянных покупателей запуском программы лояльности. По условиям этой программы каждый Покупатель получает бонусы за приобретенные товары. Бонус начисляется за определенную сумму приобретенного товара. Суммы для начисления 1 бонуса указаны на сайте – www.client.SvitPokupok.com.

«RU-cards-RU» примет участие в выставке CARDEX & IT SECURITY 2010.

С 19 по 22 апреля компания «RU-cards-RU» примет участие в 7-ой международной выставке и конференции «Интеллектуальные карты и системы безопасности информационных технологий — 2010 /CARDEX & IT SECURITY» в ЦВК «Экспоцентр».

ООО "Профессиональная бухгалтерская компания «Главный бухгалтер»" оказывает ряд бухгалтерских услуг

ООО "Профессиональная бухгалтерская компания "Главный бухгалтер" оказывает широкий спектр бухгалтерских услуг юридическим лицам.

Welcome to Poltava - Аренда квартир в Полтаве

Welcome to Poltava - Аренда квартир в Полтаве Автор: Олег Дмитриевич
Компания “Welcome to Poltava”(www.poltava-arenda.com.ua) предоставляет услуги по аренде квартир в городе Полтава.

Всего: 247 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-247 |