Компьютеры и програмное обеспечение - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Компьютеры и програмное обеспечение

HP обновляет дизайн линейки потребительских ноутбуков

Новые модели демонстрируют непревзойденный уровень удобства и широкие возможности для развлечений

Компании КОМПЛИТ присвоен наивысший партнерский статус APC Elite Partner

Миратех назван «Лидером отрасли 2010»

Компания Миратех, ведущий украинский поставщик ИТ аутсорсинга, заняла первое место в Национальном бизнес рейтинге «Лидер отрасли 2010» по категории «Виды деятельности в сфере разработки программного обеспечения». Данный рейтинг проводился согласно официальным данным Государственного комитета статистики Украины.

Помощь в модернизации малого бизнеса Смоленска в действии

Наиболее эффективную помощь в модернизации малого бизнеса способны предоставить сами предприятия малого бизнеса. Это доказывает небольшой интернет магазин компьютерной техники в Смоленске - pc67.ru.

Услуги Миратех по ИТ обслуживанию банков признаны лучшими в отрасли

Компания Миратех стала лауреатом конкурса «Лучший проект корпоративной системы связи 2009-2010 гг.» сразу по нескольким проектам, поданным на рассмотрение жюри в номинации «Аутсорсинг ИТ услуг».

Государственный Музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина купил программное обеспечение у компании "Компьютерный сервис центр".

Государственный Музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина (ГМИИ им. А.С. Пушкина) получил программное обеспечение (Microsoft и Adobe) по контракту с компанией "Компьютерный сервис центр" в сентябре 2010 г.

Компания «ДСМ-Трейд» начинает продажи профессиональной оргтехники DEVELOP

г. Киев, Украина — В начале сентября 2010 года «Коника Минолта Украина» и компания «ДСМ-Трейд» подписали договор на продажи и продвижение продукции под торговой маркой DEVELOP.

Z-Payment принимает платежи ВКонтакте

Подписан договор между платежной системой Z-Payment ( http://www.z-payment.ru ) и администрацией социальной сети ВКонтакте, запущено новое приложение «Оплата счетов Z-Payment» ( http://vkontakte.ru/app1925145 ).

Бизнес должен быть эффективным!

Автор: Андрей Большаков
Последнее время на рынке интеллектуальных технологий появляются новые автоматизированные системы, призванные облегчить и оптимизировать управление дистрибуторской сетью. Но актуальны ли такие программы сегодня? Нужна автоматизация на предприятиях, которые занимаются производством и реализацией товаров повседневного спроса?

Мы знаем, компании-производители FMСG, работающие в Украине, ежедневно сталкиваются с рядом проблем, которые мешают им расти и развиваться. И только решив эти проблемы, дистрибьюторы товаров массового потребления смогут расширить свое влияние на рынке, а, следовательно, и увеличить размер получаемой прибыли. Но поможет ли автоматизация хоть частично справиться с трудностями? В этом мы и постараемся разобраться.

Акция Dr. Web совместно с SoftMart.ua: скидка 15% на программные решения Dr. Web

С 1 сентября по 1 октября 2010 года поставщик лицензионного программного обеспечения SoftMart (www.softmart.ua) и известный разработчик систем информационной безопасности Dr.Web® проводят совместную акцию, в рамках которой клиенты SoftMart.ua могут приобрести продукты Dr.Web® со скидкой 15%!

Изучать компьютер стало ещё проще

Издательство Инфо-ДВД выпустило информационный видео-курс, посвящённый детальному освоению компьютера. В курсе подробно рассказано обо всех аспектах сборки, настройки и работы персонального компьютера, а также подробно освещена работа в интернет и использование наиболее популярных программ.

Уникальное решение для выгодной работы интернет-магазина от компании ElbuzGroup.

Создана платформа программных продуктов нового поколения для работы с прайс-листами поставщиков и по наполнению контентом интернет-магазинов.

Купить программы Atlansys Software одной SMS'кой

Купить программы Atlansys Software одной SMS'кой Автор: Александр Юлдашев
В августе 2010 «Программные системы Атлансис» совместно с компанией «Связной Загрузка» реализовали для пользователей мобильных телефонов новую возможность покупки программ защиты информации отправкой SMS-сообщений с мобильного телефона пользователя. Покупка через мобильный телефон намного удобнее и, к тому же, дешевле!

Zillya! Internet Security

Компания «Олайти Сервис», разработчик известного программного продукта «Zillya! Антивирус», сообщает о выпуске программного комплекса Zillya! Internet Security

Выход новой камеры видеонаблюдения ZB-9067TOS высокой чувствительности 0,0001Lux и разрешением 600TVL

Торговый Дом «СЕК» представляет на рынке Украины новую цветную видеокамеру ZB-9067TOS производства торговой марки Z-ben. Камера предназначена для уличного видеонаблюдения, для работы в режиме день/ночь. Надежный корпус защищает от попадания влаги и пыли.

Статистика продвижения, сервис в помощь вебмастерам

В мире внутренней оптимизации и вообще продвижении сайтов появляется и узнается что то новое и уникальное, и компания "Екбсайт" предлагает..

Уникальная услуга: замена техники Apple на новую

На компьютерном рынке появилась выгодна услуга дополнительной гарантии. Это - хорошая новость для всех любителей техники Apple.

Moxie Family начинает разработку собственного ICQ-клиента

Компания Moxie Family, занимающаяся разработкой и развитием веб-проектов, в начале мая 2010 года начнет разработку собственного ICQ клиента. Она будет основана на популярном бесплатном интернет-мессенджере Miranda.

Двидок DLE оять впереди всех

Предлагаем вашему вниманию многопользовательский новостной скрипт Datalife Engine, предназначенный для введения своих новостных сайтов в Internet.

Тесная взаимосвязь между сайтами группы 360. ru

К началу 2010 года группа 360. ru установила перекрестную взаимосвязь между тремя сайтами интерьерной группы: www .360. ru, www .interiorexplorer. ru и www .4living. ru. Теперь посетители ресурсов смогут получить максимальный объем информации по обустройству своего дома, офиса или участка.

Конференция «Сравнительный анализ средств автоматизации», компании БМС Софт

В рамках департамента QA компании БМС Софт, 22 декабря 2009 состоялась конференция «Сравнительный анализ средств автоматизации», на котором особое внимание было уделено инструменту для автоматизации TestComplete, компании AutomatedQA

Самые громкие утечки данных 2009 по версии «СофтИнформ»

Компания «СофтИнформ», ведущий российский разработчик средств информационной безопасности, представила отчёт о самых громких утечках данных, от которых пострадали организации во всём мире в уходящем году. Отчёт составлен аналитическим центром компании «СофтИнформ» по данным, собранным им в течение года из различных источников.

Softline удостоена звания «Предприятие года-2009»

Компания Softline удостоена звания лауреата Всероссийской Премии «Предприятие года», о чем было объявлено на состоявшейся в конце ноября IV Торжественной церемонии награждения, прошедшей в Москве в ГК «Президент-Отель» Управления делами Президента Российской Федерации.

Не откладывайте на завтра то, чем можете пользоваться уже сегодня

Компания Everest совместно с компанией Intel® предлагают в течение 14 дней провести бесплатный тест-драйв одного из двух серверов everest – Server 4020 или Server 2020, изготовленных на базе платформы Intel Xeon и серверного ПО Microsoft.

PRO100-SOFT Скачать бесплатно программы

PRO100-SOFT Скачать бесплатно программы Автор: владимир
Скачать бесплатно самые лучший софт для компьютера! Только у нас самые свежие программы - совершенно бесплатно!

«Техтелеком» - пять лет успешной работы на компьютерном рынке.

Нынешней осенью компания «Техтелеком» отмечает пятилетний юбилей своей деятельности на отечественном рынке.

Клуб юных сисадминов

Компания «WEB – Обоз» запустила новый проект – клуб юных сисадминов. По заявлению компании это отличная возможность для молодых ребят получить глубокие знания о компьютере, о сетях и программировании

Открытие интернет-магазина ООО "Украинский компьютерный альянс"

В конце прошлого месяца одна из крупнейших запорожских компьютерных компаний ООО "Украинский компьютерный альянс" начала интеграцию в глобальную сеть Интернет – на базе официального сайта компании открылся специализированный интернет-магазин. До этого момента интернет-продажи в Запорожье не являлись приоритетным направлением работы местных операторов рынка компьютерной техники, поэтому появление данного ресурса вызвал немалый ажиотаж со стороны потребителей. Об этом свидетельствует и тот факт, что всего за две недели существования ресурса количество уникальных посетителей на нем перевалило за отметку в 10 тысяч человек.

Онлайн нарды для всех и каждого

Нарды, наравне с другими популярными настольными играми, пользуются немалым спросом у всех, начиная от опытных игроков, заканчивая новичками, которые только пытаются узнать больше об этой настольной стратегии.

Маджонг – игра, проверенная временем

Маджонг – достаточно популярная головоломка, которая часто встречается в мире казуальных игр, а ассортимент игр на эту тематику постоянно пополняется.

Всего: 235 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-235 |