Строительство и недвижимость - Контент-издательство WebTexts

Автор: Елизавета Терина
Вышел 14-й номер электронной газеты СТРОИТЬ ЛЕГКО Компании АСТРОН БИЛДИНГС

Архитектурная система остекления на основе поликарбоната Marlon Clickfix

Сотовый поликарбонат Marlon Clickfix – совершенно новый и не имеющий аналогов продукт на рынке поликарбонатов и систем остекления здания. Он создан для остекления фасадов зданий, остекления кровли и монтажа прозрачных перегородок в помещениях.
Основное преимущество поликарбоната Marlon Clickfix заключается в модульности панелей и простоте установке.
Поликарбонат Marlon Clickfix даёт возможность создавать бесшовные стыки.

Недвижимость в Испании: без ипотеки два года. Что дальше?

Компания www.CostablancaVIP.ru собрала опубликованный в 2010 году в испанских СМИ материал, касающийся ипотеки для россиян.

Жилой квартал “Акварели” начинает продажи квартир второй очереди

С 1 октября покупатели смогут воспользоваться новыми условиями на приобретение недвижимости в жилом квартале “Акварели”. Срок рассрочки по первой очереди продлён с 6 месяцев до двух лет, а по второй очереди предусматривается процентная рассрочка до пяти лет.

«Красивая Земля» открыла дополнительный офис продаж в Москве

На данный момент Компания реализует оптом участки различных категорий и видов разрешенного использования, а также участки без подряда с коммуникациями в Московской и Калужской областях. www.kraszem.ru

«Хенкель Баутехник (Украина)» модернизирует производство красок и штукатурок

На заводе компании в г. Вышгород были модернизированы линии по выпуску жидкой продукции: штукатурки и краски. Объем инвестиций – 1,5 млн грн.

Строительная техника из Китая, Бульдозеры Komatsu

Продажа строительной техники из Китая FAW, Foton, Hania.
Продажа грузовиков FAW и запасных частей к ним. Каталог Спецтехники. Технические характеристики спецтехники, бортовых грузовиков, самосвалов. Прайс-лист. Контакты. Цена.

ДИНГО – всё для Вас

Автор: Семен Семенов
Группа компаний ДИНГО предлагает Вашему вниманию свою продукцию, которая пользуется спросом на рынке строительства и ремонта вот уже 16 лет. Мы хотим, чтобы наше качество было наилучшим, а цена - доступна каждому.

Акварели

Акварели Автор: Валерия Бойко
Новые квартиры в Вишнёвом теперь доступны в рассрочку на 5 лет!

Компания «Твест» заканчивает строительство коттеджного поселка.

Автор: Павел Волков
Приближается к завершающей стадии возведение коттеджного поселка «Ясная поляна», что располагается вблизи микрорайона Мамулино г. Твери.

Покупка недвижимости в Польше

Всё больше украинцев ищут доступную недвижимость, особенно в соседних с Украиной странах.

Ворота для автомоек. Виды и особенности

Помимо чисто утилитарной функции, автоматические ворота для автомоек должны обладать рядом свойств, необходимых для нормальной работы самой автомойки. Среди них повышенная сопротивляемость влаге, а также высокие теплоизоляционные свойства всех механических и электронных узлов, в особенности запора и приводов.

Компания «Металлоптторг» в первой десятке ведущих российских металлоторговцев

Нижегородская компания «Металлоптторг» вошла в первую десятку лучших металлоторговцев в категории «Метизная продукция». В ходе ежегодного опроса покупателей, оценок экспертов рынка металлопроката, по итогам первого полугодия 2010 года ОАО «Металлоптторг» стала единственной нижегородской компанией в списке победителей среди торговцев черным и цветным металлом.

Завершение строительства дорог в поселке «Золотая долина»

15 июня управляющая компания «АВС-офис» завершает строительство дорог на территории коттеджного поселка «Золотая долина».

ООО "ТД "Ротан-Премьер"

Мебельная мануфактура «Раттан-Премьер» основана в начале 2004 года.
Для производства было построено специальное здание в Подмосковье. Технологи и дизайнер фабрики прошли стажировку на подобном предприятии за рубежом. Кроме того, наши рабочие в течении шести месяцев обучались своему ремеслу под руководством специалиста, приглашенного из Европы. Все это положило начало производству качественной мебели из ротанга.

Система безопасности «Нептун» спасает квартиры от затопления

Не так давно на рынке появились системы безопасности от затопления «НЕПТУН». Компания "ОНК" эффективно использует их при ремонте квартир, но многие даже не знают об их существовании. Без систем «НЕПТУН» обойтись, конечно, можно, но если вы хотите сохранить хорошие отношения с соседями, а также свое здоровье и деньги – тогда стоит ее установить.

Народная акция ПоРемонту.ру. Пресс-релиз для WebTexts

РАЗНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕВИДНОЙ
12 мая 2010 года на информационном сайте ПоРемонту.ру начался оригинальный конкурс рассказов среди читателей портала. Пользователями будет освещена проблема защиты от протечек воды, связанных с авариями систем водоснабжения и отопления.

Состоялось первое расширенное заседание Комитета по защите прав членов СРО «СтройРегион»

30 апреля 2010 года в СРО «СтройРегион» состоялось первое расширенное заседание Комитета по защите прав членов СРО под председательством Олега Левченко, заместителя генерального директора по правовым вопросам.

Сделать ремонт в квартире, не выходя из дома

На просторах Рунета появился полезный ресурс для строителей и заказчиков – строительная биржа «ВашиСтроители.Ру»
Задача сайта – организовать сотрудничество заказчиков и исполнителей строительных и ремонтных работ посредством простых
сервисов удаленной работы.

Байконур на Соломенке

В жилом комплексе Времена Года, расположенном по ул. Кудряшова, 16, вводится в эксплуатацию двухэтажный подземный паркинг, аналогов которому в Киеве пока не существует. На данный момент это самый большой подземный паркинг столицы, имеющий 595 машиномест.

Наливные полимерные полы завоевывают рынок!

С каждым днем все более популярным становится использование наливных (заливных) полов. На западе они применяются уже более 30 лет. На российском рынке данная технология активно развивается уже лет 10.

Круглый стол на тему: «Антикризисное развитие через рынок независимой оценки».

С 20 по 27 февраля в Москве состоится круглый стол на тему «Антикризисное развитие через рынок независимой оценки», организатором которого станет компания юридическая компания «Эксперт».

Нам исполняется 10 лет. Юбилейная акция ДИПРИС.

24 февраля 2010 года архитектурно-строительной компании ДИПРИС исполняется 10 лет. В честь юбилея компания дарит скидку 15% на ремонт каждому новому клиенту.

Внедрение нового программного продукта «АБ: ИТ-Град: Управление недвижимостью» в компании «Строймонтаж».

15 января 2010 года строительная компания «Строймонтаж» завершила внедрение нового отраслевого решения, направленное на оптимизацию работы управляющих и эксплуатирующих компаний, а также на увеличение стоимости недвижимости и ее ликвидность.

Биокамины и каминные топки «Гефест»

Автор: Алексей Колосов
Достаточно долго под таким понятием, как «камин» подразумевали одну конструкцию – камин из кирпича, имеющий такой же кирпичный дымоход, который не «устанавливался», а «строился». Разница между этими словами впечатляющая.

Юбилейная акция ДИПРИС - достойная скидка на ремонт квартиры.

24 февраля 2010 года архитектурно-строительной компании ДИПРИС исполняется 10 лет!
В честь юбилея компания дарит скидку 15% на ремонт каждому новому клиенту.

Шпалы, шпалы пропитанные

Шпалы деревянные впервые появились в России в 1983 году, а в 1903 году наряду с деревянными стали использовать железобетонные шпалы. Но до сих пор шпалы деревянные имеют широкое распространение в России. Так же в железнодорожной промышленности используются металлические шпалы, и шпалы, изготовленные из полимерных материалов.

Компания "Баринофф" - высокое качество продукции и обслуживания

Компания «Баринофф» - многопрофильное современное производство, работающее на рынке светопрозрачных и ограждающих конструкций. Для дилеров и партнеров "Баринофф" сейчас предлагает выгодные условия взаимодействия.

Стартовало внедрение программного продукта в компании «Лептос».

5 декабря 2009 года компания «Лептос», специализирующаяся на продаже недвижимости за рубежом начала процесс внедрения программного продукта CRM, предназначенного для автоматизации работы агентств недвижимости.

«Технодом» на выставке «Сантехника. Отопление. Кондиционирование-2010».

Компания ООО Технодом примет участие в 14-ой международной специализированной выставке «Сантехника. Отопление. Кондиционирование-2010/SHK MOSCOW’2010», которая пройдет с 20 по 23 апреля 2010 года в «Экспоцентре».

Всего: 266 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-266 |