Товары и рынки - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Товары и рынки

Интернет-магазин «Страна детства». Новый магазин – новые цены!

Автор: Дмитрий Ковальчук
29 ноября 2010 года открылся новый интернет-магазин по торговле товарами детского ассортимента. ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ. Также магазин «Страна детства» гарантирует своевременную доставку в удобное для покупателя время и качественную сборку товаров.

Интернет-магазин эксклюзивных подарков: если дарить, то лучшее

Интернет-магазин Luxpodarki.ru, занимающий одну из лидирующих позиций среди реализаторов дорогих элитных подарков, объявляет об очередном расширении ассортимента товаров!
Теперь в нашем магазине появился новый раздел «Русская керамика», в котором представлены изысканные изделия из фарфора, выполненные лучшими российскими мастерами. Кофейные и чайные сервизы, оригинальные чайники, кубки, вазы, декоративные чаши, шахматы, часы, скульптуры – среди огромного многообразия эксклюзивной фарфоровой продукции Вы наверняка найдёте именно те vip подарки, которые удивят и порадуют виновника торжества, выгодно подчеркнут Ваш высокий статус и великолепный художественный вкус.

NEMIROFF, которого мы не знали…

Как выяснилось, известная «во всем мире» украинская водочная компания Nemiroff… украинской вовсе и не является. Вернее, при ее рождении одним из «зачинателей» современного Nemiroff была кипрская компания Biostar Investments Ltd. А точнее, тогда еще никому неизвестный торговец Яков Грибов и уже создавший на Кипре указанный оффшор, указал в уставных документов, что новорожденный Nemiroff – дочернее предприятие Biostar Investments Ltd...

Зима – пора доставки автозапчастей

Вот и наступает зима. Автолюбители начинают переобувать свои автомобили, выпадает первый снег.

Какого стиля будет ваша будущая кухня?

В наше время существует большое разнообразие стилей.
Что же такое стиль? Стиль-это набор признаков, характеризующих искусство определенного времени, направления или индивидуальную манеру художка.
Самые популярные стили в кухонной мебели это «Класика», «Модерн», «Кантри» и «Хай- Тек».

О.Ф.С.Т. перевел ВТИ на TurboFly ERP

Компания "ОпенФлай Софт Технолоджи" (О.Ф.С.Т.) закончила проект перевода бухгалтерского и договорного учета ОАО "ВТИ" на платформу TurboFly ERP. Всероссийский Теплотехнический Институт является ведущим научно-исследовательским институтом энергетики России. Особенностью бухгалтерского учета ОАО ВТИ является сложность ведения НИОКР.

Компания «YOUTECH» составила рейтинг лучших роботов-пылесосов по мнению украинских потребителей

Компания «YOUTECH» (www.irobot.kiev.ua) составила рейтинг самых продаваемых в Украине моделей среди роботов-пылесосов. Ниже приведено описание лучших, по мнению украинских потребителей, роботов-пылесосов для сухой уборки. Стоит отметить, что все модели в рейтинге – это пылесосы iRobot, которые признаны в мире лучшими роботизированными помощниками.

Удобный фруктовый салат

Удобный фруктовый салат Автор: Екатерина Федорова
Мебельная фабрика Venta Studio всерьёз взялась за производство мягкой мебели концептуального дизайна. Так среди продукции фабрики появилась весьма оригинальная “фруктовая” линейка мебельных изделий.

Польза с сюрпризом

Пошторг Украина», одна из ведущих украинских компаний посылочной торговли, продолжает радовать своих клиентов ценными подарками. 30 сентября 2010 г. в присутствии юриста и клиентов состоялся ежемесячный (промежуточный) розыгрыш призов среди покупателей, сделавших заказ 3-х единиц товара из каталогов "Пошторг Украина".

Открытие интернет магазина швейного оборудования.

Открытие интернет магазина швейного оборудования. Автор: Вячеслав
Интернет магазин швейного оборудования представляет Вашему вниманию огромный ассортимент бытовой и промышленной швейной техники. На виртуальных витринах интернет магазина представлены швейные машин, оверлоки, техника для влажнотепловой обработки и многое другое.
Среди ассортимента швейного оборудования предлагаемых в интернет магазине можно выделить следующие бренды, которые известны во всем мире : Toyota ,Typical, Brother, Silter

Газета «Дело» представила рейтинг самых дорогих украинских брендов

Компания «Мотосервис» начинает поставки хоккейных и фигурных коньков с сентября

Чтобы впредь приобрести продукцию по специальным ценам, покупателям рекомендуется внести предоплату. Только у «Мотосервис» возможно такое выгодное предложение – при предоплате стоимость товаров будет ниже, чем в разгар сезона.

Компания "Новые горизонты" на выставке Индустрия развлечений 2010

Компания «Новые горизонты» (Украина) приняла участие в ежегодной выставке Индустрия развлечений, проходившей в Экспоплазе, Киев, с 15 по 17 сентября

Новая торговая марка на рынке товаров по уходу за домом ТМ VORTEX

Корпорация «Биосфера» вывела на рынок Украины, России, стран СНГ и Европы новую инновационную торговую марку премиум-сегмента в категории товаров для содержания дома в чистоте ТМ VORTEX

«ТелеГород» объявляет об открытии двух центров выдачи интернет - заказов

Санкт-Петербург, 14 сентября 2010. - «ТелеГород», ведущий интернет-магазин портативной техники Санкт-Петербурга, объявляет о начале функционирования двух пунктов выдачи товаров. Их открытие значительно упростит процедуру получения интернет - заказа для клиентов, которые по различным причинам не могут принять курьерскую доставку по фиксированному адресу.

Донецк и Киев… Возможна ли интеграция и взаимовыгодное сотрудничество?

В преддверии "Евро-2012" в Украине должна активно работать партнерская сеть взаимовыгодного предложения. Для этого все участники рынка должны себя уютно чувствовать во всех городах. Каждое предприятие предлагает свои уникальные услуги. На примере одной компании Донецка показано, как должны работать компании.

Коллекция керамической плитки Рустик — совершенная имитация текстуры паркета

Компания Голден Тайл выпустила коллекцию керамической плитки Рустик.

Junan

Обстановка на рынке китайского арахиса имеет тенденцию к повторению прошлогодних событий, существенно оказавших влияние на подъем стоимости арахиса в Китае. Как и прошлогодней осенью компании по производству арахисового масла пытаются сделать внеочередной бум на рынке.

Джинсы Суперцена

Как все знают, джинсы любят носить многие. Соединенные Штаты дали нам это прекрасное изобретение, изначально разработанное как спецодежда для рабочих, и мы часто надеваем джинсы на прогулки, вечеринки, и просто на работу.www.supercena.com.ua

Российский рынок мужского верхнего трикотажа: обзор без статистики

История, современность, основные игроки и тенденции

Распродажи от ведущих европейских брендов одежды и аксессуаров

Эксклюзивные распродажи одежды и аксессуаров со скидкой до 80%

Как эффективно бороться с остеохондрозом

Как эффективно бороться с остеохондрозом Автор: Иван Крейтов
Статистика утверждает, что 80-85% населения страдают от боли в спине в тот или иной момент жизни. Боль в спине является одной из самых частых причин ограничения активности у людей старше 45 лет.

«ABC электроника»: подведены итоги выставки ISR 2009.

C 8 по 10 декабря компания ABC «электроника» принимала участие в ежегодной Московской международной выставке Integrated Systems Russia 2009.

Одеваем маски: Укроют от холода, раскроют индивидуальность

Киев. В январе года наступившего компания PRIKID представила новинку на рынке Украины – маски зимние. В розничных точках сети, а также интернет-магазине (www .e-PRIKID. com. ua) предлагается - одежда для лица - как новое веяние фешин индустрии для любителей креатива и эпатажа, и незаменимая функциональная вещь для людей, занимающимися активными зимними видами спорта.

«Мастер Холод» примет участие в выставке "Холодильное оборудование для пищевой промышленности"- 2010.

С 16 по 19 марта 2010 года компания «Мастер Холод», осуществляющая продажу холодильного оборудования, примет участие в Международной выставке «Холодильное оборудование для пищевой промышленности», проходящая в ВВЦ, павильон 75.

Компания «Ликарион» – европейский подход к площадей общего пользования

Компания «Ликарион» – европейский подход к площадей общего пользования Автор: Сергей Чирочкин
У нас мебель покупают, а в европейских странах принято заказывать. Индивидуальность выше всего – уверены европейцы. И на сегодня всё большее количество россиян начинают придерживаться такой концепции, делая свой в сторону уникальных решений.

Программа обмена старых авто в Нижегородской области продлена

Эксперимент, проведенный впервые на территории Нижегородской области по обмену автомобилей с пробегом на новые машины, оказался вполне удачным и в связи с этим будет продлен на 2010 год.

«Bit-safety» участник Московского салона специальной мебели — 2010.

С4 по 6 февраля 2010 года компания «Bit-safety» примет участие в 7ой Всероссийской специализированной выставке «Московский салон специальной мебели — 2010.»

Компания «Империя Чистоты» примет участие в семинаре «Моющие средства KIEHL».

Со 2 по 4 марта клининговая компания «Империя чистоты» примет участие в обучающем семинаре в Москве под названием "Теория и Практика от Proff Line & Kiehl KG «Моющие средства KIEHL». (Германия).

Компания «Флорапрованс» начала внедрение программного продукта "ФЛОРИСТ Версия 1.00".

1 января 2010 года компания «Флорапрованс» приступила к внедрению нового отраслевого решения, направленного на оптимизацию работы флористов. С помощью нового продукта персонал компании в короткие сроки научится корректно обращаться и работать с программой.

Всего: 347 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>47>>]