Здоровье и красота - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Здоровье и красота

Стифимол - новый препарат для похудения

Автор: Александр Блок
Препарат применяется:
• при повышенной массе тела;
• при склонности к ожирению;
• при использовании диет, для уменьшения чувства голода.

Все находки мира запахов и ароматов в интернет магазине парфюмерии и косметики "Парфюмерный дисконт"

Автор: Елена Попова
Новый интернет магазин парфюмерии и косметики "Парфюмерный дисконт" открывает свои страницы для посетителей. Основное направление деятельности магазина - элитная парфюмерия от гламурных международных марок.

Всё, что касается Воды

Автор: Денис Костров
Шокирующие факты о воде!

Для Вас, милые леди!

Автор: Олеся Якимович
Специальное предложение от компании "Мэри Кэй". Проведение БЕСПЛАТНЫХ мастер-классов по красоте для всех женщин. Подарки хозяйкам класса. Множество приятных сюрпризов и неограниченные возможности для каждой женщины!

Травы Алтая

Автор: Анатолий Троян
Медовые безалкогольные бальзамы на травах Алтая объемом 250мл в бутылочках – фляжках стекло и ПЭТ, медовые шампуни по 260мл и 420мл ПЭТ флаконы. Травы и фиточаи

Медтехника

Автор: Алексей
«Медтехника» - оснащение лабораторий и медицинских учреждений оборудованием,
мебелью и расходными материалами.

Что вызывает рак желудка?

Автор: Ольга Скарапунина
Рак желудка занимает второе место в списке причин смертей, обусловленных злокачественными новообразованиями. По данным ВОЗ, во всем мире от рака желудка ежегодно умирает 1 миллион человек. В Украине в 2006 г. было зарегистрировано 10 тыс. летальных исходов, вызванных этим заболеванием. В настоящее время ученые располагают достаточным количеством данных об одной из основных причин возникновения и прогрессирования рака желудка — бактерии Helicobacter pylori, победить которую возможно своевременным лечением антибиотиками.

Здоровье – под контролем

Автор: Olya Eyigun
Болезнь в России – больше чем болезнь. Даже легкое недомогание часто запускает нескончаемую карусель поисков лекарств, обзвонов, записей на прием, очередей к врачу, консультаций… Если что-нибудь вылечите, не заработав нервного расстройства – повезло. К счастью, уже появляются способы избежать битья головой о ветхую стенку постсоветского здравоохранения. Причем, сразу скажем, избавление совсем не требует толстой пачки денег.

В каждом из нас живет до 3 кг бактерий

Автор: Галина Яцура
На прошедшем в мае 2007 г. в Москве XIV Российском национальном конгрессе «Человек и лекарство» прозвучало сообщение о том, что человеческий организм населяет от 1 до 3 килограммов бактерий. Только на коже человека обитает порядка 10 миллиардов бактерий, а число микроорганизмов в 10 раз превышает общее число клеток человеческого тела.

Лазерное лечение угревой болезни

Автор: Елена
Угревая болезнь или акне – одно из наиболее распространенных заболеваний кожи. Болезнь представляет собой хроническое воспаление сальных желез, которое сопровождается постоянными высыпаниями на коже. При отсутствии лечения угревая болезнь может перейти в тяжелую форму и привести к необратимым изменениям, например, образованию неприглядных рубцов.

Птичий грипп – миф или реальность…

Автор: Марина Яровикова
5 февраля Россия ввела временные ограничения на ввоз птицы из Великобритании. Об этом сообщил пресс-секретарь Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) Алексей Алексеенко.

Контрольная закупка определила лучшие подгузники.

Автор: Гилёв Максим
Контрольная закупка определила лучшие подгузники.
Первом канале вышла в эфир передача Контрольная закупка посвящённая детским подгузникам. Для начала потребителям инкогнито предложили выбрать лучший по их мнению образец, затем образцы - победители были проверенны в лабораторных условиях. Победителями стали, поделив первое место, подгузники «HELEN HARPER»(Бельгия) и «HUGIES»(Чехия)

Краткое описание наиболее распространенных оперативных вмешательств, проводимых в урологии в амбулаторных условиях Автор: Посольство Медицины
Обрезание крайней плоти, операция при варикоцеле, операция при гидроцеле, недержание мочи у женщин, иссечение кисты придатка яичка, удаление кондилом половых органов, вазэктомия, пластика пеноскротального угла, френулотомия, иссечение олеогранулем полового члена.

«Российский Красный Крест» приносит праздник в каждый дом

«Российский Красный Крест» приносит праздник в каждый дом Автор: Сергей Прохоренко
«Праздник в каждый дом!» - благотворительная акция с таким названием в очередной раз стартовала 1 декабря 2006 года.

Мужской салон красоты: территория только для мужчин

Мужской салон красоты: территория только для мужчин Автор: Елена Федосейкина
. Создатели салона красоты для мужчин «Terra dell Uomo» на Ленинском Проспекте 44 решили, что мужчины – ничем не хуже женщин и достойны не только того, чтобы делать карьеру и смотреть футбол, но и пользоваться теми же привилегиями, что и женщины.

Всего: 165 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-165 |