Маркетинг-Реклама - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Маркетинг-Реклама

Издательская группа «Корпорайт» стала финалистом Всеукраинского конкурса «Золотая пчела-2007»

Автор: Ладик Станислав
Подведены итоги Всеукраинского конкурса «Золотая пчела-2007» проводимого в рамках III Международного Фестиваля "Инновационный маркетинг-2007". Издательская группа «Корпорайт» компании «Маркетинг-Партнер» стала финалистом конкурса в номинации «За профессиональный аутсорсинг услуг» за проект «ЭлотекNews – корпоративное издание группы компаний «Элотек». Конкурс «Золотая пчела» учрежден Украинским маркетинг-клубом в 2006 году и отмечает успехи в эффективности маркетинговой коммуникации бренда или торговой ...

«Навигатор-Стиль» по заказу «Dufry» осуществила комплекс оформительских работ для duty-free магазинов в «Шереметьево 3»

Автор: Евгения Петько
Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» по заказу «Dufry», крупнейшего арендатора торговых площадей в международных аэропортах, произвела и установила элементы наружного и внутреннего оформления ряда магазинов беспошлинной розничной торговли в duty-free зоне московского аэропорта «Шереметьево», терминал С.

Для справки: «Dufry» основана в 1865 году. Имеет сеть из 370 магазинов по всему миру. Объем продаж в 2005 году – $721 млн, чистая прибыль – $31,5 млн.

Масштаб проекта весьма внушителен – 1500 м2 – площадь всех duty-free. «Навигатор - Стиль» выполнил полный комплекс работ по рекламному оформлению фасадов и интерьеров всех магазинов. Было сделано и установлено более 100 погонных метров фризовых панелей из алюминиевого композитного материала Dibond с внутренним подсветом люминесцентными лампами и инкрустацией логотипов акриловым стеклом толщиной 20 мм. Закончена облицовка восемнадцати входных порталов шириной 6000мм алюминиевым композитным материалом Dibond. Для оформления интерьера магазинов были изготовлены и смонтированы 52 лайт-бокса размером 1600х800мм со сменным рекламным носителем, а также 10 подвесных декоративных кубов размером 3000х3000мм с изображением логотипа Dufry и внешним подсветом.

Советниками проекта выступали специалисты из немецкой фирмы Drees & Sommer, специализирующейся на планировании, управлении проектами, а также консультационной деятельности в сфере экономики недвижимости (Германия, Штуттгарт).

На данный момент идет завершающий этап работ по оформлению магазинов. Окончание проекта запланировано на конец июня.

О компании «Навигатор-Стиль»: Рекламно-производственная компания, которая предлагает полный цикл услуг по всем видам наружной и интерьерной рекламы: Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах: www.nv-style.ru , www.nv-design.ru

Медиа-рейтинг PR-агентств

Автор: Камилла Костенко
На украинском PR-рынке стартовал медиа-рейтинг PR-агентств

Интернет-агентство «Двасолнца» выходит за рамки ON-line СМИ

Интернет-агентство «Двасолнца» выходит за рамки ON-line СМИ Автор: Марина

22-25 мая в рамках выставки-ярмарки малого и среднего бизнеса в России- 2007 прошла презентация услуги «СЕКУНДА.ПЛЮС»

LOYALTY.INFO: Как выбрать «пластик»?

LOYALTY.INFO: Как выбрать «пластик»? Автор: Надежда Хулапова
О плюсах и минусах карт с магнитной полосой и чиповых говорилось уже неоднократно, а посему подробно описывать их не будем – давайте попробуем взглянуть на проблему выбора между чипом и магнитной полосой с практической точки зрения. Стоимость изготовления, защищенность информации, доступ к базе данных, каналы связи, персонализация карты, отказоустойчивость системы, оборудование – при разработке программы лояльности необходимо учесть и тщательно проанализировать все факторы.

LOYALTY.INFO: Еще раз о пользе маркетинговых исследований

Автор: Надежда Хулапова
Для успешного ведения бизнеса и принятия грамотных управленческих решений компания должна обладать точной информацией о рынке и своем потребителе. Откуда же получить такую информацию?

Новый рекламный носитель - мониторы в маршрутках!

Новый рекламный носитель - мониторы в маршрутках! Автор: Игорь Дранник
Видеореклама на мониторах в маршрутках Киева и Украины.
Эффект телевидения при доступном бюджете.
Непрерывный показ видеороликов 12 часов в сутки!
Сегодня в Киеве оборудовано 40 машин,
Охватыват аудитории в 22 500 человек ежедневно!
В месяц - 750 000!
Сеть по Украине - 115 мониторов, с охватом 2 287 500 человек!

Эффективная промышленная реклама

Автор: Сергеева Наталья
Реклама продукции промышленного назначения существенно отличается от рекламы потребительских товаров. Продвижение продукции промышленного назначения требует применение иного инструментария, стратегий и технологий.

Студия Александра Филатова с начала апреля проводит новую маркетинговую акцию «Битва за деньги!».

Автор: AlexFill
Подбор on-line и off-line площадок для размещения рекламных материалов, сегментирование бюджета на различные виды рекламы, прогнозирование отклика и результатов от акций – все это вы получаете в подарок, заказав у нас создание и проведение рекламной кампании!

Ульяновская веб-студия вошла в TOP 100

Автор: Евгений Нечаев
3 апреля был подведены итоги ТOP 100 ведущих веб-студий Рунета, проводящегося экспертной группой ТЭГЛАЙН. Впервые за всю историю проекта в сотню лучших попала ульяновская компания. Из более 300 участников студия «Медиа-Стиль» (www.m-st.ru) заняла почетное 83-е место, потеснив не только местных коллег, но и представителей Москвы, Санкт-Петербурга, Самары.

Московское рекламное агентство АДВ-Капитал

Больше онлайн памяти

Автор: Дмитрий Федорцов
Новые представительство памтяи в Сети.

Клуб Экспертов Loyalty.info расширяется

Михайлов Евгений, Руководитель направления сохранения абонентов ЗАО "Соник Дуо", сети Мегафон в Московском регионе, Косенко Валерий, Руководитель проектов компании "AVentures Group, вступили в Клуб Экспертов LOYALTY.INFO.

Смена месторасположения ПМРА «MARSMEDIA»

Смена месторасположения ПМРА «MARSMEDIA» Автор: Екатерина Скоробогатая
С января 2007 года Первое Медицинское Рекламное Агентство «MARSMEDIA» переехало в новый офис по адресу: г. Киев, ул. Миропольская, 39. Тел.: (044) 501-04-72.
Будем рады видеть наших клиентов, коллег и друзей на новом месте!

Всего: 164 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-164 |