Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

Аэрофлот обновил ряд сервисов для пассажиров бизнес-класса

19 ноября 2015 года, Москва. – Аэрофлот обновил ряд сервисов для пассажиров, путешествующих бизнес-классом. Усовершенствования в обслуживании клиентов вводятся в рамках зимнего расписания, на которое авиакомпания перешла с 25 октября.

Компания «СтоунХаус» закончила очередной строительный объект бизнес-класса

В селе Тарасовка, (Московская область) состоялась сдача дома бизнес-класса по индивидуальному проекту. За 2,5 года компания «СтоунХаус» выполнила заказ с отделкой «под ключ», позволив воплотить в жизнь заветную мечту заказчика – стать обладателем современного, элегантного и максимально комфортного жилья.

Интернет-магазины клиентов «Фабрики Сайтов» стали еще функциональнее

Компания «Фабрика Сайтов» стала одной из первых компаний на рынке, предлагающих своим клиентам воспользоваться новой услугой Яндекс.Метрики по сбору углубленной статистики продаж в интернет-магазинах.

Диагностика и лечение в клинках Германии – качественная забота о Вашем здоровье

Система здравоохранения Германии, как совокупность новейших научных разработок, высокоточного диагностического оборудования и профессионализма врачей, является эталоном не только европейской, но и мировой медицины. Тесное сотрудничество клиник Германии и высших медицинских учебных заведений создают необходимую базу для подготовки специалистов высокого класса и обеспечивают достойные условия для лечения и реабилитации. При этом соотношение «цена-качество» является определяющим при выборе Германии в качестве страны для медицинского туризма.

Крупный бизнес и Shareholder Investment Corporation

Большинство компаний начинают с одиночного бизнеса.

BNY Mellon помогает украинскому правительству в реструктуризации 15-миллиардного государственного долга

Фармацевтична компанія «ФАРМПЛАНЕТА» виводить на український ринок новий натуральний засіб для підтримки нормального рівня холестерину ЛІПІНЕТ™

Фармацевтична компанія «ФАРМПЛАНЕТА» в листопаді 2015 року виводить на український ринок новий натуральний засіб для підтримки нормального рівня холестерину ЛІПІНЕТ™, розроблений компанією SANWEZZA LAB GmbH (Австрія) та вироблений компанією «НОВАЛІК-ФАРМ». До складу продукту входить Червоний дріжджовий рис, який ще у давні часи вживали в їжу для захисту від хвороб серця та для подовження життя, а також полі ненасичені жирні кислоти ОМЕГА-3, які є незамінними для повноцінної життєдіяльності.

Международный свадебный конгресс в Минске

16-17 ноября в Минске состоится международный конгресс профессионалов свадебной индустрии Wedding Professional Congress 2015. Участниками станут лучшие представители свадебного бизнеса из США, Кипра, Чехии, России и Беларуси.

«Ветер»: спектакль-хит покажут в Сочи

С морских берегов и пляжных вечеринок жители и гости города потянулись к театральным кассам. Светская публика в ожидании: 30 ноября в Зимнем театре пройдет показ нашумевшего в Москве музыкально-хореографического спектакля «Ветер».

Компания Reinport Corporation предоставила возможность заработка на своем сервисе Автор: Реинпорт Недвижимость
Компания Reinport Corporation предоставила возможность бесплатно открыть свое агентство недвижимости на платформе «Реинпорт недвижимость» и зарабатывать риэлтором.

ООО "ЭКСПЛОРУС ГРУПП"

Арбитражный спор: защищено 51 млн. рублей по договору экспортной поставки нефти.

6 августа 2015 года в Арбитражном суде г. Москвы, адвокатами юридической компании EXPLORUS GROUP® был выигран сложный и запутанный, но чрезвычайно интересный с юридической точки зрения спор между компаниями нефтяного рынка из России и США.

Детские аудиосказки с красивыми картинками.

Мы молодая и амбициозная команда с опытом работы в сфере разработок мобильных приложений. Представляем совершенно новое мобильное приложения для детей.

В Москве пройдет вторая конференция о технологиях дополненной реальности – AR Conference 2016 Профессиональная инновационная конференция и Show Room по технологии дополненной и виртуальной реальности

Новый сайт фитнес студии "Аванте" в Дмитрове

Осенью 2015 года запущен новый сайт студии фитнеса "Аванте" в Дмитрове ( avante-studio.ru ) – одной из самых популярных и любимых фитнес студий и залов города Дмитрова.

Презентация альбома «Rockers»

30 октября в клубе «МУЗПаб» состоялась презентация долгожданного альбома группы Black Rocks «Rockers». Ребята работали над ним два года в студии звукозаписи Black Studio совместно с московским музыкантом Дмитрием Рокером. Это позволило выдать мощный хард-рок альбом с невероятным звучанием.

Безопасная старость в собственном доме

Безопасная старость в собственном доме Автор: Катерина Лишавская
Количество пожилых людей в Европе постоянно растет и всех их объединяет одно желание: оставаться в собственном доме настолько долго, насколько это возможно.

GO&CHANGE

Согласно официальному заявлению Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), биткоин и другие цифровые валюты, наряду с золотом, зерном или нефтью, были признаны товаром в США.

Цифровое Road Show от Konica Minolta прошло в Санкт-Петербурге

Серия региональных мероприятий Road Show, организуемая компанией Konica Minolta, продолжает свой путь по городам России. С 13 по 15 октября в Санкт-Петербурге состоялся очередной этап, в рамках которого компания продемонстрировала своим партнерам и заказчикам решения в области цифровой офисной и производительной печати.

voltmarket

Выгоднее преобрести дизельную электростанцию, чем искать деньги на подведение электричества к необходимому месту или осуществление реставрационных работ по устранению поломок в электросети.

ЗАО “Базальтовые проекты” намерено выйти на китайский рынок

Делегация представителей компании посетила КНР в начале сентября 2015 года по приглашению инвестиционного фонда и правительств ряда китайских провинций.

Layta получает награду от WD

Американская корпорация WD, известная как передовой изготовитель накопителей на планете, наградила российское предприятие Layta!

Галерея «Лермонтов» презентует антикварные новинки – уникальные подарки на Новый год!

Московская галерея антикварных подарков «Лермонтов» рада представить новые поступления – эксклюзивные вещи ручной работы XVIII – XIX веков. Изделия из драгоценных металлов, произведенные лучшими ювелирными мастерами того времени, станут лучшим подарком деловому партнеру, шефу, любимому человеку на Новый год.

Национальное Объединение Ломбардов разработало Хартию профессиональной этики участников ломбардного рынка

Национальное Объединение Ломбардов распространило среди своих участников Хартию профессиональной этики.

Kreston Guarantee успешно прошла проверку контроля качества

Спешим поделиться радостной новостью и хорошим настроением))

«НовоСтрой» - станет бетонных дел мастером

Компания «Новострой» - начнет производить и поставлять бетон, бетонные изделия, раствор, а также не забудет уже выпускаемый металлический сайдинг, металлическую кассету, доборные элементы из металла, водосточные систем любых параметров и оттенков. Выпуск высококачественного бетона будет производиться из отборного сырья. При производстве продукции применяются инновационные технологии и высокотехнологичное оборудование, согласованное с ведущим строительным ВУЗом Сибири.

Эксперимент: как продать 12 стульев?

Мебель, да и вообще любой товар, находящийся именно в наличии – всегда давал огромное преимущество в продажах, по сравнению с теми, кто готов работать только под заказ. Давал, но почему сейчас нет спроса и возможно ли его реально повысить, используя чужой опыт?

DPDgroup получила титул «Сервисная Компания года - 2015»

Международная сеть DPDgroup, второй по величине провайдер услуг доставки посылок в Европе, стала победителем международного конкурса почтовых технологий Postal Technology International Awards в номинации «Сервисная Компания 2015 года» на выставке Post-Expo 2015, организованной журналом почтовых технологий Postal Technology International.

СЖС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОСОБЕННОСТИ РАЗЛИЧНЫХ СТАНДАРТОВ И СХЕМ СЕРТИФИКАЦИИ, СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

Во всем мире принята и успешно внедряется на предприятиях модель управления безопасностью пищевой продукции, основанная на предотвращении, исключении или снижении появления рисков на всех этапах производственного процесса, начиная от поставки сырья и заканчивая его использованием по назначению.

«БТК групп» представит новейшие разработки на «Дне инноваций Минобороны»

Клиника UMC открывает двери после масштабной реновации

В сентябре 2015 года открывается обновленная клиника UMC в Приморском рай-оне Петербурга. Все лето ушло на то, чтобы сделать клинику максимально комфортной, повысить качество и скорость обслуживания клиентов.

Всего: 3385 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>300>>]