Форумы, конференции и семинары - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Форумы, конференции и семинары

Автор: Наталия Дячук

Конференция по вопросам развития инфраструктуры Львовского региона в связи с проведением Евро-2012

Автор: Алеся Миткевич
4 октября 2007 г. в рамках VII Львовского международного инвестиционного форума «Евро-2012: Украина, вперед!» состоится Конференция по вопросам развития инфраструктуры Львовского региона.

Автор: Anna
Как показывает опыт проведения первой конференции Hotel Professionals Meeting , состоявшейся в апреле этого года, гостиничный бизнес в Украине – тема интересная и актуальная, но в тоже время имеет много не решенных и противоречивых вопросов. Проведение Евро-2012 в Украине еще больше подогревает интерес к данной теме, поэтому было принято решение провести II Hotel Professionals Meeting 2007 “Развитие эффективного гостиничного хозяйства” в рамках VII Львовского международного инвестиционного форума «Евро-2012: Украина, вперед!», который состоится 4-5 октября этого года.

Партнерство с PricewaterhouseCoopers

Автор: Виталий
Компания Conference House и журнал «Слияния и поглощения» достигли договоренностей с украинским офисом ведущей международной аудиторской фирмы PricewaterhouseCoopers о сотрудничестве в рамках подготовки и проведения II Ежегодного Национального Форума «Слияния и поглощения в Украине», который пройдет 12 октября 2007 года в киевской гостинице «Radisson SAS».

Управление персоналом банка. Практические аспекты

Автор: Anna
17 октября 2007г. в рамках IV Международного форума “Банк-развитие-2007” состоится семинар “Управление персоналом банка. Практические аспекты”.

Лист Президента Федерації футболу України, члена Виконкому УЄФА Г.М. Суркіса організаторам VII Львівського міжнародного інвестиційного форуму “Євро-2012: Україно, вперед!”

Автор: Anastasia

Адвокатская компания “ Arzinger & Partners ” выступит эксклюзивным юридическим партнером VII Львовского международного инвестиционного форума “Евро-2012: Украина, вперед!"

Автор: Elena
Привлечение внимания отечественных и иностранных инвесторов к реализации проектов в рамках подготовки украинских городов к ЕВРО-2012 – основная цель организаторов форума – Львовского городского совета, Львовской областной государственной администрации и компании Conference House.

Компания «Conference House» и «Vneshexpobusiness» объявляют о сотрудничестве!

Автор: Ульяна Медуха
Conference House и украинская выставочная компания Vneshexpobusiness инициируют проведение IV Международного банковского форума «Банк – Развитие – 2007».

Автор: Елена
20 июня 2007 года в Москве состоится Круглый стол «Регионы России – инвестиционная привлекательность и кредитоспособность», организованный Информационным агентством AK&M .

II Международный Форум «Логистика в Украине 2007: КЛЮЧЕВЫЕ КРИТЕРИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ» Автор: Анастасия Полинкова
Форум БУДЕТ профессиональным собранием ведущих специалистов в области логистики, а также компаний, для которых логистика – не просто транспортировка или хранение товара, а эффективный инструмент повышения прибыльности всего бизнеса.

«Слияния и поглощения в Украине. Вопросы корпоративного регулирования»

«Слияния и поглощения в Украине. Вопросы корпоративного регулирования» Автор: Анастасия Полинкова
15 июня
Юридическая фирма «Лавринович и Партнеры» и «Conference House» приглашают Вас стать участником Бизнес-завтрака «Слияния и поглощения в Украине. Вопросы корпоративного регулирования»