Информационные технологии - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Информационные технологии

OKI Printing Solutions представила новый полноцветный А3 принтер для больших рабочих групп и профессиональной полиграфии

Автор: Катерина Крючкова
Киев, Украина, 10 декабря 2007 г. — компания OKI Printing Solutions представила новый полноцветный принтер формата А3 С9650 для офисной печати, созданного по философии компании «с мыслью о пользователе».
Новый скоростной процессор и удвоенный объем жесткого диска, реализованные в новом принтере С9650, делают его самым быстрым в своем классе. Рассчитанный на активное использование в офисе, устройство имеет высокую скорость печати: 36 и 40 стр./мин. в цвете и монохромном режиме соответственно, обеспечивая месячную рабочую нагрузку до 150 тыс. стр./мес .Таким образом новый С9650 ориентирован на эффективное удовлетворение потребностей больших рабочих групп (до 20 человек и выше), департаментов или небольших офисов в целом.

Новогодний 2008!

Автор: Надежда Шатохина
Хостинг-провайдер SpaceWeb запустил новый выгодный тариф «2008». В преддверии 2008 года новый тариф отражает все современные требования активных пользователей Интернета и владельцев Интернет-ресурсов.

300 тематических фракталов Интернет - проекта Ладогды

300 тематических фракталов Интернет - проекта Ладогды Автор: Анастасия Глушко
Здравствуйте,
хотели бы вам представить новый, не имеющий аналогов, Интернет - проект Ладогда, целью создания, которого является аккумуляция лучших материалов Интернет - пространства на 15 тематических областях.

Клуб независимых копирайтеров

Автор: Денис Бобровский
Профессиональное сообщество Клуб Независимых Копирайтеров, далее именуемый "КНК", является некоммерческим партнерством на добровольной основе. Клуб организованн копирайтерами для оказания помощи и содействия членам КНК в осуществлении профессиональной деятельности. Клуб создан без ограничения срока деятельности

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК внедряет CRM-систему Oracle Siebel CRM для корпоративного бизнеса

Автор: МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК, повышая стандарты обслуживания своих клиентов, реализует проект по внедрению системы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) от Oracle Siebel CRM для корпоративного бизнеса.

Интернет-рация Loudtalks – новое слово в онлайн-общении

Автор: Metalink
Санкт-Петербург, 4 октября 2007

Компания «Металинк» объявила о запуске русскоязычной версии своего коммуникационного сервиса Loudtalks. Loudtalks – это интернет-рация, программа позволяющая обмениваться голосовыми сообщениями в реальном времени.

Oberon реализовал первый в России проект по интеграции Oracle Siebel CRM и Call центра компании Avaya

Автор: Иван
Реализации данного проекта была доверена системному интегратору Oberon. Построение систем корпоративной телефонии, Сall и Сontact центров является одним из приоритетных направлений деятельности Oberon. Наличие в штате сертифицированных специалистов и рекомендации заказчиков, укрепляют позиции компании на рынке.

ВОЛЯ расширяет пропускную способность своих каналов в украинский сегмент Интернет до 10 Гбит/с

Автор: Volia
Компания ВОЛЯ первой среди Участников Украинской Сети обмена трафиком произвела включение на скорости 10 Гбит/с.

Финал отборочных WCG Russia 2007 в Петербурге

Финал отборочных WCG Russia 2007 в Петербурге Автор: Кира Кириленко
Финальными играми в Санкт-Петербургском кинотеатре "Заневский каскад" завершились отборочные соревнования на WCG 2007 по Северо-Западному Федеральному округу. World Cyber Games – Всемирные компьютерные игры – одно из самых значимых событий в мире киберспорта, а победа на этом турнире считается очень престижной для любого игрока.

Впервые в Россию приедут крупнейшие европейские MVNO операторы – Vodafone UK, Auchan Telecom France и Yesss Austria

Автор: Мария Аксенова
По оценкам аналитиков, российский рынок полностью готов к MVNO. Сейчас в мире насчитывается уже более 300 операторов MVNO, и их число постоянно растет. Интерес к MVNO продолжает возрастать и в регионах России, поскольку региональные операторы видят в MVNO большие возможности для своего развития.

Специалисты Ledocol’а установили уникальный видеоэкран

Автор: Ольга Алексеевна
Над входом в ТК «Купеческий двор» специалистами петербургской компании Ledocol установлен уникальный по своим масштабам видеобаннер.

Версия-Консалтинг

Версия-Консалтинг Автор: Елена Ступа
«Версия-Консалтинг», одна из ведущих украинских ИТ-компаний, сообщила о создании Департамента программного обеспечения, цель которого комплексный подход к решению задач в области автоматизации и защиты бизнес-процессов предприятий заказчиков.

Новинка Smartec: цветная IP-камера с бесплатным русифицированным ПО

Автор: Татьяна Фролова
Компания «АРМО-Системы» представила новую сетевую камеру STC-IP2070 торговой марки Smartec для организации охранного IP-видеонаблюдения внутри помещений. Новая IP-камера оснащена CCD-матрицей Sony SuperHAD с чувствительностью 0,15 лк и позволяет просматривать качественное видео на сетевом компьютере с обычного web-браузера. STC-IP2070 поддерживает самые новые IP-технологии, благодаря которым она передает видеопоток MPEG-4 с разрешением 720х576 пикс. и скоростью 25 к/с по сети с каналом от 28 Кбит/с до 3 Мбит/с. Новинка комплектуется бесплатным русифицированным ПО с полным набором функций для организации многоканальной системы видеонаблюдения объекта.

OWOX выступит на международной конференции «Интернет-маркетинг в Украине»

Автор: Александр Захаренко
После выступления на всеукраинской конференции «Интернет – Бизнес’2007», специалисты компании OWOX приглашены на 3-ю Международную конференцию «Интернет-маркетинг в Украине».

НОВАЯ ДИРЕКТИВА ЕС О ЗАЩИТЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ПРЕВРАТИТ ГРАЖДАН В «ПИРАТОВ»

Автор: Андрей Самсонов
Фонд электронных рубежей распространил в Интернет петицию против очередной директивы Европейского Союза о защите интеллектуальной собственности, голосование по которой состоится 24 апреля в Европейском Парламенте, сообщает p2pnet.net

Американцы создают «новый» Интернет

Автор: Андрей Самсонов
Ряд американских университетов при финансовой поддержке правительства США работают над созданием альтернативы существующему Интернету.

ArtWeb design awards 2007

Автор: Александр Кревенко
Компания ArtWeb LLC приглашает принять участие всех желающих в новом конкурсе, созданном специально для молодых талантливых дизайнеров, которые хотят показать, на что они способны. Попробовать свои силы может каждый!
Главной идеей конкурса является создание креативного дизайна для веб сайта на тему «Ночной клуб на луне», используя весь свой инструментарий и креатив. Организаторы подчеркивают, что основной целью данного конкурса для себя они определили следующее – обеспечить должное внимание и признание работ, сделанных дизайнерами-любителями, талантливыми студентами, «свободными художниками» или другими дарованиями со всего мира и повысить их профессиональный уровен

80% малых и средних предприятий России – потенциальные покупатели услуги «СЕКУНДА.ПЛЮС» Автор: Марина
Интернет-агентство «Двасолнца» выводит на рынок новую комплексную услугу по разработке веб-сайтов. По оценке маркетологов «Двасолнца», новая услуга удовлетворяет запросы 80% предприятий малого и среднего бизнеса.

Приглашаем к сотрудничеству веб-студии

Автор: Андрей Осипов
Если Вы - дизайн студия, рекламное агентство, дизайнер, менеджер и если у Вас есть клиент, который заинтересован в интернет-рекламе, предложите ему услуги оптимизации, и Вы получите процент с продажи...

Интернет-компания ACTIVITI успешно завершила пятый проект и выводит на рынок но-вую услугу TRADE-IN сайтов.

Автор: Трусова Ирина
Компания ACTIVITI завершила работу над пятым проектом по созданию веб-сайтов. Все проекты работают на разных системах управления сайтом. Также компания ACTIVITI выводит на рынок новую услугу в Интернете - TRADE-IN сайтов.

Интернет-компания ACTIVITI успешно завершила пятый проект и выводит на рынок новую услугу TRADE-IN сайтов.

Автор: Ирина Трусова
Компания ACTIVITI завершила работу над пятым проектом по созданию веб-сайтов. Все проекты работают на разных системах управления сайтом. Также компания ACTIVITI выводит на рынок новую услугу в Интернете - TRADE-IN сайтов, дающую возможность получить скидку на новый сайт.

Новый цифровой 9-канальный видеорегистратор DX-TL4509E JPEG2000 Mitsubishi

Компания Mitsubishi Electric расширила линейку оборудования для систем видеонаблюдения новым цифровым видеорегистратором DX-TL4509E. Этот 9-канальный видеорегистратор осуществляет запись видео с 9 телекамер на встроенный жесткий диск в формате JPEG2000 с разрешением до 720х576 пикс и скоростью до 100 изобр./с.

Бизнес-стратегии и ИТ-стратегии в Украине

Автор: Вадим Коваль
Международная дискуссионная конференция «Бизнес-стратегии и ИТ-стратегии в Украине» состоится 03 марта 2007 года в г. Киев.

TuristUA.com предоставляет новые услуги профессионалам турбизнеса

Автор: Антонина Нестерчук
На портале TuristUA.com стартовал раздел «Мир туризма». Раздел ориентирован как на профессионалов турбизнеса, так и на потенциальных туристов и состоит из информации о туркомпаниях, отзывов о туркомпаниях, информации о туристических СМИ, новостей туркомпаний.

Более 2000 санаториев и пансионатов Украины в новом разделе портала TuristUA.com

Автор: Антонина Нестерчук
На информационном туристическом портале TuristUA.com стартовал новый раздел «Курорты Украины». Более 2000 санаториев и пансионатов Украины доступно для ознакомления.

У «Авизо» появился конкурент?

Автор: Антон Рассоленко
В сентябре 2006 года начал свое существование новый информационный ресурс «OOL – Оголошення On-line» (www.ool.com.ua) – крупнейший на сегодняшний день всеукраинский Интернет-проект частных объявлений универсальной тематики. Здесь, в пределах одного сайта, находят выражение спрос и предложение всей страны.

Telecom Design получил статус «Серебряного» партнера Avaya.

Автор: Мария Хитрик
Санкт-Петербург, Россия, 17 января 2007 года – Telecom Design, один из лидеров в области создания центров обработки вызовов и интеллектуальных систем для банков, операторов связи, государственных структур и аутсорсинговых компаний, подтверждает свою высокую квалификацию. В рамках программы аккредитации бизнес-партнеров компании присвоен статус «Серебряного» партнера Avaya, мирового лидера в области IP-телефонии, специализирующегося на проектировании, разработке, развертывании и администрировании корпоративных сетей связи.

Компания «Видеопроект» представляет инновационную продукцию в сфере проекционного оборудования - полимерный экран Magic Screen Film

Автор: Екатерина Хлонь
Компания «Видеопроект» первая на Украине предлагает чудо современных технологий и альтернативу проекционному экрану – мeняющую пpoзpaчнocть плeнку под названием Magic Screen Film.

Telecom Design развивает бизнес на Украине

Киев, Украина, 9 ноября 2006 года – компания Telecom Design объявляет об открытии своего офиса в Киеве под руководством Александра Сипакова, вступившего в должность директора Telecom Design на Украине.

Всего: 210 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 |