Компании - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Компании

Статья о печальных и трагических военных действиях в в республике Чечне.

Каждый из нас хотел бы знать, откуда пошли истоки постоянных военных конфликтов между Чечней и Россией и на чьей стороне правда.

Скоро в 10 году машина Альфа-Ромео отметит свое рождение. Подарком станет изменение модели в лучшую сторону.

Компания "Альфа-Ромео" вновь покоряет всемирные авто рынки. Машины данной марки стали еще более усовершенствованы и красивы. Машина становится больше похож на мечту.

Новая BMW X5 это и увеличение двигателя объема до 4, 8 литров, но и потрясающий тюннинг всей машины.

Модель BMW X5 уже давно завоевала популярность русского рынка. А улучшеная BMW X5 вообще смещает конкурентов с первых мест.

Новая офисная мебель это не только актуально но и полезно для имиджа компании.

Выбирая мебель для руководителя нельзя забывать о функциональности этой мебели. Так же качество и эргосберигающие функции вот это и есть основные качества.

Автомобиль Мазда относится к таким удивительным авто, какие "умеют улыбаться".

Новая Mazda 6 смогла соединить в самой себе все самые необходимые качества: совершенство, гармонию, мощность, комфортабельность, безопасность, элегантность. Вот почему почти все предпочитают только этой машине.

В британский рейтинг самых красивых женщин политиков вошли Алина Кабаева и Юлия Тимошенко.

Рейтинг самых красивых женщин-политиков составило британское издание Daily Mail. В список из 50 имен не попала ни одна британка, зато в него вошла россиянка Алина Кабаева и украинка Юлия Тимошенко.

Изделия своими руками в собственной мастерской дома, в любое время приятны к рассмотрению.

Столярная мастерская для многих людей представляется в образе чего-то высокого недосягаемого всей общественности. Но на самом же деле это все вполне реально.

Недавно британцы составили список книг, которые не могут дочитать до конца.

Британцы составили список книг, которые обычно не дочитывают до конца. По данным опроса был составлен список книг, которые они не могут дочитать до конца. Первое место в этом рейтинге занял роман Ди-Би-Си Пьера «Вернон Господи Литтл», получивший в 2003 году Букеровскую премию.

В последнее время возрастает популярность недорогих и интересных настольных игр.

Настольные игры, впервые за последние 15 лет оказались на первом месте по популярности в Европе. По мнению экспертов, в свете кризиса стоит ожидать роста продаж старых добрых настольных игр.

Компания «СТиМ» празднует своё шестилетие.

На праздничной пресс-конференции подвели итоги деятельности компании, рассказали об ее сегодняшних приоритетах и обозначили стратегию дальнейшего развития компании в сфере бухгалтерских услуг.

Милиционеры г. Москвы разыскивают автомобиль БМВ х5, похищенный недавно у пенсионерки.

Столичные милиционеры приступили к розыску автомобиля "БМВ-Х5", который неизвестные похитили у пенсионерки на юго-западе Москвы. В милицию обратилась 67-летняя жительница района Черемушки, рассказавшая, что неизвестные угнали с Профсоюзной улицы ее автомашину "БМВ-Х5"

Недавно гроссмейстер из России В. Крамник попал в книгу рекордов Гиннеса благодаря победам в шахматах.

Российский гроссмейстер Владимир Крамник попал в кингу рекордов Гиннеса благодаря своим многочисленным победам. Он стал победителем супертурнира Sparkassen Chess Meeting в Дортмунде. В итоговом десятом туре он переиграл немца Аркадия Найдича и стал единственным лидером турнира.

«Стеллс»: 4 года на рынке таможенных услуг.

29 июля 2009 года Москва. Компания “Стеллс”, специализирующаяся на оказании услуг по таможенному оформлению празднует свой день рождения.

В России сейчас практически половина населения страны являются бездетными.

Автор: Мальвина Горилова
В России на сегодняшний день почти 50% семей не имеют детей. За последние десятилетия «отношение к браку и семейным ценностям значительно изменилось - растет статистика разводов, неполных семей, рождения внебрачных детей и даже однополых браков».

Расширение ассортимента тканей

Materialix представляет две коллекции портерьных и обивочных тканей от Dedar.

Расширенной линейке продуктов Амплуа Брокер – новый сайт

Компания Амплуа Брокер, предоставляющая инновационные услуги в области управления персоналом, обновила свой сайт.

“FeelFlowers” готовится к открытию нового информационного проекта.

Сайт будет посвящен всем аспектам флористики, цветам, праздникам и празднованиям. Будут освещены все вопросы, появляющиеся при организации свадеб и других мероприятий. Модерируемый форум, где ответы на вопросы будут давать квалифицированные специалисты в узких областях.

DPRE Хроники | Недвижимость Дубая – Ощутимое изменение цен – Какие проекты наиболее популярны сейчас

Автор: Лариса Гуртуева
Первый выпуск «DPRE Хроники», информационного бюллетеня о рынке недвижимости на Ближнем Востоке, выходит в свет 16 июня 2009 года.

С компанией «Квик.ру» любой переезд не станет большой проблемой!

Автор: Михаил Фролов
Мувинговая компания «Квик.ру», которая находиться в Москве, начала свою деятельность вначале 2007 года и уже успела занять позицию на высоком уровне рынка не только квартирных и офисных переездов, но и грузоперевозок. Услуги, которые предлагает «Квик.ру» позволяют настолько оптимизировать все процедуры переезда, что уже на следующий день заказчики, например, офисного переезда могут эффективно функционировать в новом офисе, при этом совершенно не ощущать никаких неудобств или других проблем переезда.

Сеть тонировочных центров «МосТонировка» сообщает об открытии четвертого салона в Москве.

Автор: Захарецкий Иван
В начале апреля 2009 года сеть тонировочных центров «МосТонировка» открыла свой четвертый по счету салон в городе Москве по адресу: м. «Октябрьское поле», ул. Маршала Cоколовского, д. 1.

«Компания «Авиа Сервис» предлагает своим клиентам новую услугу».

Автор: Валерий Ионов
С 12 апреля 2009 года компания ООО "Авиа Сервис" предоставляет своим клиентам новою услугу, дающую возможность оплатить авиабилеты через крупнейшую платежную систему России ("Объединенная система моментальных платежей") - платежные терминалы QIWI (КИВИ).

Отдел обслуживания компании DHL Украина стал победителем международного конкурса «Хрустальная гарнитура»

Автор: Евгения Иванова
Отдел обслуживания компании DHL Украина стал победителем в двух из 16 номинаций V Международной награды «Хрустальная гарнитура» (Russian and CIS Call Center Awards). Церемония награждения состоялась 17 марта 2009 года в Москве.

Бережная комплексная уборка. Экологическая чистка ковролина

Автор: Ирина Устарова
Услуги для вас на ross-clean.ru. Уборка коттеджей и помещений. Генеральная уборка домов. Мытье керамогранита офисов. Периодическая химчистка мягкой мебели. Эксклюзивные предложения.

Курьерская компания Национальная Курьерская Служба

Автор: Виталий Иванов
Национальная Курьерская Служба осуществляет свою деятельность под торговой маркой National Courier Service. Компания осуществляет срочную доставку по Москве, России, странам СНГ и Миру. Наша компания специализируется на доставке писем, корреспонденции, посылок и небольших грузов.

«Центр бронирования гостиниц Москвы "Букинг Сервис" заключила договор с гостиницей "Националь".»

Автор: Кристина Акиньшина
29 января 2009 года центр бронирования гостиниц Москвы "Букинг Сервис" заключила договор на реализацию гостиничных услуг с гостиницей "Националь".

Компания "Мнев и К” отрывает представительство во Владивостоке

Автор: Григорий Григорьевич
В феврале 2009 года Санкт-Петербургской фирмой “Мнев и К” в городе Владивосток открыт филиал розничной продажи надувных лодок, а также технический центр по обслуживанию и гарантийному сопровождению своей продукции.

Спецодежда от ООО "Корда" – теперь из Санкт-Петербурга

Автор: Ольга Меленчук
Компания "Корда" долгое время работает на рынке поставок изоляционных материалов для строительства и промышленности, занимается изготовлением новых экологически-чистых материалов, а также инжинирингом, дистрибьюторской деятельностью и маркетинговыми исследованиями в данной сфере.

Защиты автомобильного двигателя «Полицейский щит»тм

Автор: Валерия Бардина
«Полицейский щит»тм - новая, легкая защита двигателя из особопрочного материала поликарбоната.

ООО "Фенси Тойз"

Исполнилось 10 лет со дня основания компании «Фенси Тойз». Fancy – это компания, которая является признанным лидером на рынке высококачественных игрушек.

«ПРОЛЕТАРСКОЕ СТИЛ» в числе победителей всеукраинского статистического рейтинга

Автор: Нина Василёва
ООО «ПРОЛЕТАРСКОЕ СТИЛ» вошло в число победителей Всеукраинского государственно-статистического рейтинга. Данный рейтинг формируется по результатам аналитического исследования данных Государственного комитета статистики Украины.

Всего: 247 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-247 |