Строительство и недвижимость - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Строительство и недвижимость

Жилой комплекс "Шуваловские высоты" подготовлен к сдаче

Группа компаний «ПИОНЕР» завершает реализацию квартир в жилом комплексе «Шуваловские высоты» в Выборгском районе Петербурга.

Выставка Istanbul Windows 2010 пройдет в марте 2010 года

Выставка Istanbul Windows пройдет в 2010 году в Стамбуле уже в десятый раз

Компания «Абрис» примет участие в открытом семинаре в Москве.

С 7 по 11 декабря 2009 года агентство недвижимости «Абрис» примет участие в семинаре «Построение эффективных взаимоотношений арендатора и арендодателя», который состоится по адресу: г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40.

«Kvartira-fo.ru» завершила внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8".

1 ноября 2009 года руководство агентства недвижимости "Kvartira-fo.ru" закончило внедрение новой программы, остановив свой выбор на ПП "1С:Бухгалтерия 8".

Стал известен самый модный цвет интерьерных красок в Украине

Автор: Лала Гусейнова
Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» провела интернет-опрос «Какой цвет самый популярный?». Оказалось, что украинцы, выбирая интерьерные краски, отдают предпочтение оттенкам красного. За эту цветовую категорию проголосовало 35% опрошенных. Среди оттенков земли самый популярный – сиреневый.

«Энергофлекс Супер-Ал» новое слово в теплоизоляции

В ассортименте ЗАО «Стройснабкомплект» появилась теплоизоляция «Энергофлекс Супер-Ал»

Компания СимСтройСервис приняла участие в выставке Выставке «Мебель и интерьер. Деревообработка»

С 6 по 8 октября 2009 года строительная компания СимСтройСервис приняла участие в 7-ой межрегиональной специализированной выставке-ярмарке деревообработки «Мебель и интерьер. Деревообработка», которая проходила в Воронеже в «Выставочном центре ВЕТА».

Онлайн-конференция о долевом строительстве Петербурга

Онлайн-конференция о долевом строительстве Петербурга Автор: Диана Каюмова
Портал недвижимости RENavigator.ru приглашает принять участие в онлайн-конференции «Кому сегодня можно доверить свои деньги на рынке недвижимости Петербурга?»

Строительство саун сегодня

Сегодня не секрет, что сауны сегодня очень популярны и в дальнейшем они будут становиться популярнее и будут нарастать в спросе. Все знают, что сауна очень полезна как для здоровья так и для психологического состояния человека.

Купить продать земельный участок дом или гараж в Подмосковье

Поможем купить, продать или сдать в аренду любую недвижимость Подмосковья. Рузский, Можайский, Одинцовский районы

Статья о последних тенденциях развития области недвижимости в Москве и регионе

В статье вы узнаете о том, какие изменения произошли на рынке жилья, чем характерен наступивший год и какие прогнозы делают специалисты на следующий год.

Компания МВК-Сервис снизила цены на согласование перепланировки в ЦАО и ЮАО Москвы.

Компания Мвк-Сервис сообщает о снижение цен на услуги по согласованию перепланировки помещений в ЮАО и ЦАО Москвы. Это объясняется тем, что в АО БТИ начали самостоятельную деятельность по согласованию перепланировки квартир «по эскизу».

Компания «БлокХаус» приняла участие в выставке «Домостроение 2009»

Компания «БлокХаус», предоставляющая услуги строительства деревянных домов, приняла участие в международной выставке «Домостроение 2009»

"ЕвроСтандарт" - общий "язык" для порталов недвижимости в России и СНГ

Портал "Евромаклер" выставил в открытый доступ новый формат передачи данных об объектах недвижимости "ЕвроСтандарт". Целевую группу для использования "ЕвроСтандарт" представляют все участники рынка недвижимости, заинтересованные в новых возможностях использования Интернет для реализации недвижимости в России и за её пределами.

ООО СПОРТИМПЭКС Спортивные и коммерческие покрытия, оборудование.

ООО СПОРТИМПЭКС
спортивные и коммерческие покрытия «Eximlink» (Австрия) :
- Плиты игровых площадок и тротуаров
- транспортные покрытия
- Покрытие конюшен
наши бренды VASIL, Erhard, Jonson, Reebok.
СПОРТИМПЭКС спортивное оборудование

Расширен ассортимент продукции в компании «Воллпласт».

1 сентября 2009 года компания «Воллпласт», специализирующаяся на производстве и продаже сухих строительных смесей, расширила ассортимент продукции, пополнив его новым плиточным клеем Latonit «UNIVERSAL» и гипсовой штукатуркой Latonit «UNIPLAST».

Компания «Строймонтаж» сообщает об обновлении сайта.

20 августа 2009 года посетители ресурса компании «Строймонтаж» смогут оценить новую, обновленную версию сайта.

ООО Оннинен запускает производство в Подмосковье

Автор: Олег Архипов
Финская компания «Оннинен» запускает производство в России

Фасадные панели Ханьи - новинка на рынке фасадных систем.

Современный отечественный рынок строительных материалов пополнился новым строительным материалом, предназначенным для облицовки фасадов зданий и домов - алюминиевыми сайдинг-панелями Ханьи, которые идеально сочетают в себе высокие практичные характеристики и элегантный внешний вид, создающий великолепный экстерьер строений.

Укрепление береговой линии

Снижение затрат на расселение людей, прибывающих в г. Тверь на работу, возможно

Имея большой опыт в сфере аренды городской недвижимости (агентство работает с 1998 г.), ООО «БАСАРГИНЪ» в самые короткие сроки подбирает необходимые варианты по заселению приезжающих людей. Поэтому организации, обращающиеся в агентство, значительно снижают свои затраты на поиск и размещение своих специалистов.

Аренда строительного оборудования – новая услуга от компании «Митака».

С 12 августа 2009 строительная компания «Митака» предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой, позволяющая приобрести частным лицам строительную технику в аренду.

Номос-банк требует возврата 35 млн долл. С владельца сети "Арбат-Престиж" ВладимираНекрасова

Номос-банк, один из крупнейших кредиторов "Арбат Престижа", требует возврата 35 млн долл уже не только с парфюмерной сети, но и лично с ее владельца Владимира Некрасова. Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов, полтора года Некрасов провел в заключении, а в конце июля был освобожден под подписку о невыезде.

Арх Москва 2009

В Центральном Доме Художника прошла 14-я Международная выставка архитектуры и дизайна "АРХ МОСКВА 2009"

«Ипотечный брокер Ека-Ипотека сообщает об открытии офиса».

Автор: Павлова Татьяна
20 июля 2009 г. Екатеринбург. Ипотечный брокер «Ека-Ипотека» сообщает об открытии ипотечного офиса по адресу Студенческая 62, офис 50.

"Новые проекты и ремонты от компании ДИПРИС"

В июле 2009 года на страницах ведущих интерьерных журналов России опубликованы новые и, без ложной скромности, достаточно привлекательные работы Архитектурно-строительной компании «ДИПРИС».

Компания «Агема» - рулевой дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники

Автор: Татьяна Киселева
Компания «Агема» уже 10 лет лидирует на рынке дилеров дорожно-строительной техники Татарстана. Стабильность и надежность работы компании привлекает к сотрудничеству с ней российских и зарубежных производителей.

Резка алмазным канатом - новая услуга от компании «Монтажпром.ру».

Компания «Монтажпром.ру» с 15 июлю предлагает своим клиентам воспользоваться новым видом услуг по алмазной резке строительных конструкций из железобетона, бетона и других твердых строительных материалов с использованием алмазного каната

Агентство недвижимости «Абрис»: приобрести недвижимость за рубежом станет проще.

Автор: Олег Демидов
С 20 июня 2009 года, на сайте агентства недвижимости «Абрис» появился новый раздел, посвященный операциями с зарубежной недвижимостью.

«Краткосрочная аренда квартир: доверься профессиональным риелторам».

Автор: Олег Холодилин
Агентство недвижимости «Квартирафорум.ру» предлагает свои клиентам новый вид услуги: краткосрочная аренда квартир и комнат в Москве с 15 июня этого года.

Всего: 266 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-266 |