Товары и рынки - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Товары и рынки

«Гран При» на выставке Baustein (Керамика и камень) — 2009.

Компания «Гран При» приняла участие в 8-ом Международном специализированном салоне керамики, натурального и искусственного камня, применяемых в загородном строительстве Baustein (Керамика и камень) — 2009, проходившая с 29 октября по 1 ноября 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Трансмонолит: пять лет успешной работы на рынке!

18 января 2009 года компания «Трансмонолит», осуществляющая продажу тротуарного бордюрного камня, отпразднует свою пятую годовщину. Специально к празднованию своего юбилея компания Трансмонолит заключила договор о сотрудничестве, благодаря которому, клиенты компании смогут оплачивать покупки через платежный терминал QIWI.

Юбилейный ассортимент от «Ормада-Мебель»

Автор: Дмитрий Федотов
В компании «Ормада-Мебель» юбилейный ассортимент в канун десятилетнего юбилея!

Компания «Иранские ковры» объявляет об открытии нового сайта

Автор: Мурад Мирзахмедов
На сайте представлен большой и удобный каталог ковров из многих стран мира, фотогалерея ковров и другие сервисы. О каждом ковре вы найдёте всю необходимую подробную информацию.

Пластиковые окна OSIT

OSIT – один из ведущих в своем экономическом регионе переработчиков пластикового профиля Veka. Окна, производимые на производственных мощностях OSIT, заслуженно называются одними из самых лучших по соответствию "цена относительно качества".

Юбилей в компании «Панди»: шесть лет успеха на рынке автозапчастей.

15 декабря 2009 года компания «Панди», являющаяся сегодня одним из ведущих поставщиков автозапчастей для иномарок на рынок Санкт-Петербурга, отпразднует шестилетний юбилей со дня своего основания.

Завершено внедрение ERP-системы "Управление производством" в компании «ПластикVокна».

30 ноября 2009 года компания «ПластикVокна» завершила внедрение ERP-системы «Управление производством», направленной на достижение эффективного управления всеми аспектами деятельности предприятия.

Концепт-К завершило внедрение ПП "1С:Предприятие 8. Управление Торговлей".

1 декабря 2009 года компания Коцепт-К завершила внедрение системы "1С:Предприятие 8. Управление Торговлей". В связи с увеличением объема работ, руководство пришло к решению о приобретении программного продукта на платформе 8.

Завершено внедрение новой EPR-системы в компании «Стройгарант».

20 ноября 2009 года компания «Стройгарант» объявляет о завершении этапа анализа бизнес-процессов и внедрения EPR-системы.

СКлад Добра: Жизнь Замечательных Вещей

Cтартовала бета-версия проекта СКлад Добра (www.sklad-dobra.ru) , дающего возможность каждому пользователю Рунета отдать свои вещи тем, кто в них заинтересован, на своих условиях: за бесценок, даром, в обмен на другую вещь либо в обмен на доброе слово. Единственное ограничение — если пользователь хочет получить за свою вещь деньги, цена должна быть значительно ниже рыночной: такова суть проекта.

Компания Флорапрованс — участник выставки «Цветы-2009»

Флористическая фирма «Флорапрованс» приняла участие в XVI международной выставке цветов, растений, оборудования и материалов для декоративного садоводства и цветочного бизнеса ЦВЕТЫ 2009 FLOWERS, проходившая в Москве, на территории ВВЦ с 3 по 6 сентября.

Компания "Bit-safety" на выставке «Мебель 2009».

С 23 по 27 ноября 2009г. ООО "Bit-safety" будет участвовать в 21-ой Международной выставке "Мебель-2009", которая будет проходить в выставочном комплексе "Экспоцентр", павильон №8, зал №1по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, д. 14.

Магазин «Волд Теннис.ру» отметил свой третий день рождения.

Интернет-магазин товаров для занятия теннисом «Волд Теннис.ру» отметил свой третий по чету день рождения день.

Компания «Camilla» приняла участие в выставке МОСШУЗ — 2009.

С 28 сентября по 1 октября 2009 года компания «Camilla» принимала участие в 41-ой международной специализированной выставке обуви, сумок и аксессуаров Мосшуз, проходившая в Крокус Экспо, в павильоне № 2.

«Компания Билет-Авиа расширяет горизонты для оплаты».

С 1 декабря 2009 года компания Билет-Авиа заключила договор о сотрудничестве, благодаря которому, клиенты авиакомпании смогут оплачивать забронированные авиабилеты на сайте туроператора через платежный терминал QIWI.

Ассоциация свадебных салонов «Светлый путь» отмечает юбилей.

12 ноября 2009 года ассоциация свадебных салонов отметит свой пятый юбилейный день рождения. Пять лет назад на энтузиазме сотрудников, организации особых подходов в сфере свадебной индустрии, образовалась наша индустрии.

Компания "DARUS": новые услуги в помощь нашим клиентам.

Этим летом, компания "DARUS" осуществляющая поставку и продажу авто запчастей для иномарок, значительно пополнила список предоставляемых услуг. В настоящий момент клиенты могут воспользоваться новым предложением: "ремонт на месте поломки".

Керамические тормозные колодки

Рост автомобильного рынка неизбежно влечет за собой бурное развитие рынка запчастей. И как следствие, растет конкуренция: продавать то же, что и все – теряет привлекательность, весь ликвидный товар уже кем-то представлен, а не развиваться нельзя. Такие моменты очень позитивны для рынка, потому что заставляют созидать что-то новое…

Новые варианты договоров от компании «Анрис» .

15 октября 2009 года руководство компании «Анрис» приняло решение о введении 4 варианта специализированного сервисного обслуживания, предназначенных для организаций со штатом сотрудников от 2 со 400 человек.

Новый способ оплаты в компании «Современная книга».

С 15 октября 2009 года клиентам книжного интернет-магазина «Современная книга» станет доступен новый способ оплаты покупок, с помощью удобного средства денежных переводов в Сети Интернет.

Пять лет на рынке с компанией «Приголь Лада».

Автосалон «Приголь Лада», специализирующаяся на продаже автомобилей ОАО «АВТОВАЗ», в частности на реализации автомобилей ЛАДА, 25 октября 2009 года отпразднует пятую годовщину своей деятельности .

ОТКРЫТИЕ ШИННОГО ЦЕНТРА ПРЕМИУМ КЛАССА POLE POSITION В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

15 октября в Днепропетровске открывается первый шинный центр премиум класса «Pole Position» компании Bridgestone

Шинный центр построен и работает в соответствии со всеми стандартами культуры и качества обслуживания сети шинных центров «Pole Position» компании Bridgestone, которая насчитывает 60 магазинов в России. В Украине шинный центр
«Pole Position» «Твоя Шина» открыт в прошлом году в Киеве, а 15 октября 2009 года сеть шинных центров «Pole Position» дополнится Днепропетровским магазином. В Днепропетровске уже строятся еще два магазина «Pole Position» «Твоя Шина», которые планируются к открытию в следующем году.

«Жалюзи.ру»: 4 года безупречной работы.

21 октября 2009 года компания «Жалюзи.ру» отметит свой четвертую годовщину своей плодотворной работы на рынке.

Разработана комплексная система электрснабжения специалистами компании R-Engineering.

Специалистами центра инноваций компании R-Engineering (торговая марка RKraft) разработана комплексная система энергоснабжения.

Старт накопительной бонусной программы для корпоративных клиентов.

С 1 октября 2009 года в компании «312131.ru» вступила в действие накопительная бонусная программа «Мега возможности», разработана руководителями компании и направленная на увеличение и укрепление лояльности клиентов.

Maserati выпустит новый кабриолет

Совсем скоро стартует продажа нового кабриолета Maserati GranCabrio!

Химчистка «под ключ» от компании Фибрирус.

15 октября 2009 года в компании «Фибрирус», осуществляющей поставку и продажу оборудования для химчисток, появится новая услуга химчистка «под ключ».

«НИИцветмет» - 15 лет на рынке металлопроката.

Предприятие «НИИцветмет» в 2009 году отпраздновало свое пятнадцатилетнее существование на металлическом рынке Урала.

Грузоподъемная техника в лизинг в компании «Тоир-Сервис».

Руководство компании «Тоир-Сервис» разработало программу «Лизинг-Авто Парк», позволяющая беспрепятственно приобрести грузоподъемную технику в лизинг.

Компания «Дворцовый сад» открывает новое направление деятельности.

С 1 октября 2009 года компания «Дворцовый сад», специализирующаяся на оказании комплекса услуг в сфере ландшафтного дизайна, предлагает новую услугу - «поставка грунта».

Всего: 347 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>47>>]