Прочее - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Прочее

Автоэвакуатор - лучший способ перевозки сломаного транспорта

На данный момент эвакуация признан самым практичным и безопасным методом из всех существующих для транспортировки неисправного автомобиля и мотоцикла.

PremiumAutoPolish – новое имя в сфере ухода за автомобилем

01 июня 2011 в г. Киев (Украина) открылась компания «PremiumAutoPolish», компания, специализирующаяся на уходе и защите автомобилей.

Point Blank - это новая онлайн игра от компании NCSoft

На сегодняшний день существует невероятное количество самых разнообразных игр. Особой популярностью среди геймеров пользуется стиль action и новая игра Point Blank.

Cisco, Netgear, Juniper, Extreme, HP

Модули, коммутаторы и маршрутизаторы Cisco, Netgear, Extreme, Juniper, HP

Обои на рабочий стол помогут сделать оригинальным Ваш компьютер

Фото для компьютера - это главный показатель Вашего характера и нынешнего настроения, ведь обои для рабочего стола Вы выбираете сами, исходя из своих личных предпочтений.

Правильный уход за детками для молодых родителей

В наши дни технический прогресс позволяет значительно сэкономить время и собственные силы в первые месяцы жизни малыша и получить интересующую информацию.

Пресс-релиз "Отдыхать выгоднее, чем работать"

Наверное мало найдется людей не разделяющих мнения, что отдыхать — это лучше, чем работать! Не жизнь, а сплошной отдых — это мечта. Но не всегда мы можем ее воплотить, так как на отдых нужны деньги.
Пока мои друзья не познакомили меня с менеджером из Агентства Горящих Путевок я стойко сопротивлялась правде о том, что они таки отдыхали в Европе за 19 евро!
Увидев цены на путевки во время Акции «Бамбарбия» я четко осознала: отдыхать выгоднее, чем работать.

Туризм в Китае - превосходная возможность получить массу впечатлений

На Мальдивских островах замечательно развит туризм, и все больше поклонников необычайной природы и комфортабельного отдыха приезжает каждый год именно сюда.

Студенту с резюме поможет Мегарезюме

С наступлением выпускных экзаменов российский портал Мегарезюме.ру, специализирующийся на написании и размещении резюме, запускает акцию «Вперед студент!». В течение 3 недель каждое второе резюме для студентов выпускных курсов бесплатно.

Интересная статья про то, при помощи чего определить скорость соединения Интернет

Для определения скорости есть специальные сервисы, позволяющие провести точный тест скорости интернет соединения.

Интересная статья про полезные интернет-ресурсы в Интернете

Ежегодно проводятся разные голосования, помогающие определить лучшие сайты рунета. Эти сайты определяются по посещаемости, дизайну, удобности и голосованием.

Место и необходимость сплит-систем в наше время

С развитием технологий широкое распространение и популярность приобрели сплит-системы. Сейчас на рынке существует более 20 знаменитых производителей кондиционеров.

Аудиокниги Парикмахер Онлайн - великолепный метод освоения парикмахерского искусства

Для настоящих ценителей парикмахерского искусства, которые ни одного дня не могут прожить без ножниц и расчески есть специализированные порталы, которые помогают интересно и весело провести время.

Autovelvet.ru - Реализация автомобилей по южному региону Московской области

Мы предлагаем Вашему вниманию лучшие идеи в сфере выбора автомобиля, предоставляем подробные обзоры технических характеристик реализуемых автомобилей, следим за последними новостями в автомире, тест-драйвами и результатами краш-тестов. Мы убеждены, что Вы заслуживаете актуальной, интересной, достоверной информации о продаже и ценах на авто. Мы искренне надеемся, что наш подход поможет потенциальным покупателям сделать правильный выбор.

Онлайн-покупки - замечательная возможность купить понравившиеся товары дешевле

Сегодня огромную популярность среди пользователей получил интернет шопинг. Ни для кого не секрет, что в наши дни можно купить практически все при помощи многочисленных интернет-магазинов.

Необычная ава может выделить Вас из множества интернет-пользователей

Если Вы является участником форумов, чатов или социальных сетей, то у Вас непременно должен быть аватар, который можно скачать на порталах или же сделать при помощи специальных сервисов.

Про полезность и необходимость кулинарных порталов в нашей повседневности

Кулинарные рецепты - это истинные секреты наслаждения. Каждая хозяйка старается радовать семью довольно экзотическими, необычными и просто любимыми вкусными блюдами собственного приготовления.

1001skidka.ru – удобный путеводитель по миру онлайн-скидок!

В российском Интернет-пространстве появился новый удобный агрегатор скидочных сайтов – 1001скидка.ру! Теперь жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других крупных городов имеют возможность экономить на услугах, потратив всего пару минут на поиск нужной скидки.

Столешницы из мрамора

Столешницы - один из самых значимых основ интерьера нынешней кухни

Крым - превосходная возможность оздоровить свой организм

Отдых в Заозерном - это не только оздоровление организма, но и множество интересных развлечений, например: морские прогулки, водные аттракционы и увлекательные экскурсии.

Хризоберилл - очень оригинальный ювелирный камень

Качество и ценность каждого ювелирного камня определяют степенью его прозрачности. Поэтому наиболее ценными считаются те камни, в которых нет дефектов в виде посторонних включений или трещин.

Ламиавита-модная одежда

Ламиавита-интернет-магазин модной одежды и аксессуаров.Юбки,платья,блузки,модная недорогая женская одежда на любой выбор в Москве.Доставка по всей России!

Динозавры являются самыми удивительными животными, которые жили на Земле

Динозавры - это самые загадочные рептилии, которые жили на наней планете. На сегодняшний день мы знаем про 500 видов динозавров, но их число постоянно увеличивается, ведь раскопки ведутся до сих пор.

Citystix

Компания Citystix запустила на рынок материал Citystix™ - инновационный рекламный носитель с постоянным статическим зарядом, который крепится на любую поверхность без использования клеящих средств.

Полезные советы типографа

Планируете напечатать визитки, брошюры, или афиши? Перед тем, как отправится в типографию, почитайте наши рекомендации, они помогут получить ожидаемый результат.

Группа «АРТОС» представляет говый вид рекламы – «roll up».

Группа «АРТОС» предлагает своим клиентам новый вид рекламы. Данный вид более дешевый по сравнению с другими, но это не делает его менее эффективным.

Лучшие футболисты мира выбирают программу спортивного питания Herbalife

Одним из самых ярких событий футбольной жизни стало недавнее награждение ведущих футболистов ФК «Спартак-Москва» Веллитона Соареса в номинации «Лучший бомбардир чемпионата России 2010 года» и Сергея Паршивлюка — в номинации «Открытие сезона 2010» по версии РФС. Лучшим футболистом Мира 2010 по версии FIFA признан Лионель Месси, нападающий ФК «Барселона». Спонсором по питанию обоих футбольных клубов и лично Лионеля Месси является компания Herbalife, совместно с врачами клубов участвующая в разработке программы спортивного питания для игроков с использованием продуктов Herbalife.

Квест Work and Travel стартовал

15 декабря 2010 года стартовал всеукраинский квест компании Work and Travel, предназначенный для студентов, которые хотят поехать в США по программе обмена. Задания первого этапа уже опубликованы и доступны для участников.

Рейтинг кадровых и рекрутинговых агентств Украины - ноябрь 2010 года.

Портал Recruiting.net.ua - первый онлайн-справочник и путеводитель на рынке рекрутинговых услуг Украины предлагает Вашему вниманию Топ 20 самых популярных агентств, размещенных в каталоге рекрутинговых и кадровых агентств.

Компания «ЮАРЕКС» расширила спектр услуг.

Юридический центр «ЮАРЕКС» - это юридическое обслуживание и правовое консультирование предприятий.

Всего: 395 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>95>>]