Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

ОНФ обратится в Генпрокуратуру по факту продажи земель лесного фонда в Тверской области частной компании

Общероссийский народный фронт направит обращение в Генеральную прокуратуру РФ и МВД России с просьбой проверить деятельность администрации Кимрского района Тверской области на предмет коррупционной составляющей при продаже земель лесного фонда в собственность частной компании.

Выставка «Здравоохранение 2015»: эффективность профессионального общения

С 29 сентября по 1 октября в Киеве, в Международном выставочном центре, Броварской пр.,15 состоится 24-я Международная выставка «Здравоохранение 2015».
На этапе подготовки кардинальных реформ отечественной медицины главная отраслевая выставка «Здравоохранение 2015» приобретает громадное социальное значение. «Безоговорочное признание специалистов и лидерство в демонстрации новейших мировых и отечественных продуктов, технологий, разработок и концепций современной медицины» - так коротко можно охарактеризовать это мероприятие

Центр Галины Шершаковой напоминает о новом пункте несостоятельности физических лиц

С 1 октября 2015 года в Федеральный закон от 26.10.2002 года № 127 внесены изменения, регулирующие порядок признания несостоятельности (банкротства) физических лиц.

Благотворительный фонд "Наше Будущее" развивает спортивное направление ресоциализации

Автор: Руслан Юровский
Благотворительный фонд развития социальных программ "Наше Будущее" открывает и развивает спортивное направление для людей проходящих курс выздоровления от алко и наркозависимых зависимости

Метематическое объединение силы Кулона и гравитации

16 сентября украинец Рустам Есмуханов на своем сайте МирЕсмуханова опубликовал статью ,в которой математически объединил гравитацию и электромагнетизм

Ипотечный кредитный портфель Смоленского филиала Россельхозбанка превысил 1,2 млрд рублей

а 1 сентября 2015 года ипотечный кредитный портфель Смоленского филиала Россельхозбанка составил 1228 млн рублей. За восемь месяцев текущего года на приобретение жилья выдано 168 займов, а объем продаж ипотечных кредитов в регионе превысил 235 млн рублей.

Одна из причин популярности жилищных кредитов Россельхозбанка — возможность получения средств по программе ипотеки с государственной поддержкой. В настоящий момент процентные ставки по ней являются одними из самыхпривлекательных на рынке жилищного кредитования Смоленщины. Процентная ставка 11,8% годовых в рублях действует для физических лиц, приобретающих готовое жилье у застройщика по договору купли-продажи либо по договору участия в долевом строительстве. Максимальная сумма кредита – 3 млн рублей. Первоначальный взнос по программе – не менее 20% от стоимости приобретаемого жилого объекта недвижимости. Срок кредита – до 30 лет. При этом Банк не взимает комиссию за рассмотрение заявки, выдачу кредита и досрочное его погашение. На первоначальном этапе от клиента потребуется минимальный пакет документов: копии паспорта и заверенной трудовой книжки, справка о доходах. Среди основных требований, предъявляемых к заёмщику, можно выделить: гражданство РФ и возраст от 21 до 65 лет при условии, что срок возврата кредита наступает до исполнения заемщику 65 лет.
«На сегодняшний день доля ипотеки в объеме розничного кредитного портфеля филиала составляет 50%, — отметил директор Смоленского филиала Андрей Карнейчик. — Россельхозбанк является активным участником государственной программы субсидирования процентной ставки по ипотечным кредитам, для клиентов Банка доступны специальные предложения: «Молодая семья», «Материнский капитал», «Ипотека по двум документам» и другие. На выбор заемщика предоставляются различные формы погашения кредита – аннуитетными и дифференцированными платежами».
Подробную информацию о программах ипотечного кредитования можно получить в офисах Смоленского филиала АО «Россельхозбанк», а также на сайте www.rshb.ru.

Стартует Конкурс на лучший игровой короткометражный фильм

Автор: Диляра Хасанова
15 сентября БФ «Счастливые истории» запускает конкурс на лучший игровой короткометражный фильм по произведениям участников детской литературной премии «Глаголица».

Минпромторг России проведет ярмарку детских товаров в Москве

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации проведет в Москве ярмарку детских товаров «Фабрика чудес», приуроченную к празднованию Дня города 05 и 06 сентября. Ключевые российские производители детских товаров представят свою продукцию во флагманском магазине «Детский мир» на ул. Воздвиженка, 10.

Доля инвесторов на рынке первичной недвижимости в сентябре может вырасти до 5%

На рынке появилась бесплатная система управления проектами: Neaktor

Автор: Владислава Монтик
«Облачный» сервис представляет собой единое пространство для всех сотрудников организации. Он включает такие средства работы как совместное ведение проектов и задач, закрытый чат, база сотрудников компании, планировщик рабочего времени, корпоративная новостная лента и почтовый клиент.

«Автодор» внедрил автоматизированную систему инвестиционного и стратегического планирования

18 августа 2015, Москва — Государственная компания «Автодор» внедрила IT-систему, которая позволяет автоматизировать процессы инвестиционного и стратегического планирования. Новая система повышает качество процессов формирования ключевых документов долгосрочного планирования деятельности Государственной компании.

Стратегическое партнерство в индустрии детских товаров

Две компании объединили свои усилия для развития детского рынка

Российские производители разработали и запустили в производство литийно-ионный аккумулятор нового поколения

ООО «Научный центр «Автономные источники тока» совместно с ведущим Российским производителем щелочных аккумуляторов ПАО «Завод автономных источников тока», дали старт новому проекту по производству полного цикла литий-ионных аккумуляторов. Планируемая мощность нового производства – более 100 мВт*ч в год. Конечный продукт российских изобретателей по многим показателям превосходит все имеющиеся мировые аналоги, благодаря чему проект уже на этапе запуска вызвал широкий интерес потребителей как в России, так и за рубежом, и может стать настоящим прорывом в энергетике.

Международная бизнес-конференция «HRPR Camp»: автоматизация в управлении предприятием, HR и PR (Минск, 8 апреля, 2016)

В Минске соберутся представители компаний из 7 стран мира для обмена опытом реализации уникальных проектов и разработки ИТ-решений в области управления предприятиями, HR и PR.

Томосинтез молочных желез

Открылся новый сервис "КАМЕРА ХРАНЕНИЯ файлов"

Открылся новый сервис "КАМЕРА ХРАНЕНИЯ файлов" - файлообменник без регистрации с несколькими интересными опциями.

Компания YUDJES GROUP проведет конференцию «Интернет-маркетинг для любого бюджета» в рамках выставки BABY FASHION

9 сентября в рамках деловой программы специализированной выставки детской моды BABY FASHION 2015 состоится конференция «Интернет-маркетинг для любого бюджета». Организатором конференции выступает компания информационных и PR-технологий YUDJES GROUP, в партнерстве с «АККО Интернешнл».

Loveluxury.ru - новый интернет-магазин люксовой одежды стандартных и больших размеров.

Открытие нового интернет-магазина Love Luxury не прошло незамеченным, ведь кроме стандартных размеров качественной Итальянской одежды от известных дизайнеров и домов мод​: Moschino, Dirk Bikkembergs, ​Alessandro Bonimi, Riani и Glanfranco Ferre, магазин имеет в наличии одежду больших размеров. ​Н​емногие интернет-магазины ​в России могут этим похвастаться.

Компанія «Міст Експрес» у співробітництві з «Фідобанком» впроваджує сервіс миттєвих переказів з картки на картку Автор: Александра Полищук
Міст Експрес має чудову новину! Досить шукати найближчий пункт грошових переказів аби перевести кошти на іншу банківську картку. Відтепер у Вас є можливість проводити грошові перекази у будь-який час і будь-де у режимі онлайн. Компанія «Міст Експрес» у співробітництві з «ФІДОБАНКОМ» впроваджує сервіс миттєвих переказів з картки на картку.

Победители вокального конкурса проекта «Поколение М» смогут записать свою первую песню в профессиональной студии

Москва, РФ — ПАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о присоединении к всероссийскому благотворительному проекту «Поколение М» новых творческих партнеров, в числе которых всероссийская книжная сеть «Буквоед», сеть развлекательных парков Happylon, Центр легоконструирования и робототехники LEGO GO, национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК и другие. Партнеры будут курировать творческие конкурсы на онлайн-площадке проекта, и наградят ценными призами самых талантливых участников. В частности, победители вокальной номинации конкурса «Я с друзьями» смогут записать песню в профессиональной студии звукозаписи HendRix

Сенегал – новый деловой центр Африки

Мировые эксперты утверждают, что у Сенегала высокие шансы стать одним из самых перспективных регионов для инвестирования в западной Африке. Правительством Сенегала разработана специальная программа развития страны до 2035 года. Главная задача – сделать Сенегал одним из экономических центров Африки. И в первую очередь Экономического сообщества стран Западной Африки, в котором проживают 300 миллионов человек. Главным инструментом для достижения столь амбициозной цели является активное развитие инфраструктуры, в частности запуск нового высокотехнологичного аэропорта.

Интернет-платформа Preply расширяется: теперь стартап научит математике и географии

Образовательная платформа Preply.com увеличит количество доступных репетиторов и предметов. Теперь стартап поможет найти преподавателя не только по иностранному языку, но и математике, биологии, физике, истории и другим предметам школьной программы.

Российские производители детских товаров поддержали Всемирную неделю грудного вскармливания

В рамках Всемирной недели грудного вскармливания в пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялся круглый стол на тему «Грудное вскармливание – залог гармоничного физического и психологического развития ребенка». В дискуссии приняли участие представители Ассоциации консультантов по естественному вскармливанию российских и международных компаний-производителей аксессуаров для грудного вскармливания, а также сотрудники Научного центра здоровья детей Российской академии медицинских наук. Модератором круглого стола выступила мама троих детей, создательница телеканала для родителей TUTTA.TV, известна телеведущая Тутта Ларсен.

Программа «ВСЕМ» набирает обороты: собран первый миллион!

1 августа 2015 всего лишь через месяц после старта всероссийской благотворительной программы «ВСЕМ» через терминалы и электронные кошельки QIWI усилиями граждан был собран 1 000 000 рублей.

Новосибирские активисты ОНФ совместно с экспертами оценили состояние Дендропарка

Автор: Вера Вырупаева
Группа экспертов вместе с членами Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» 28 июля провели оценку состояния территории Дендропарка. Комиссия в количестве 10 человек по общегородской методике экспертизы общественных пространств и зеленых зон оценила состояние и потенциал развития особо охраняемой природной территории «Дендрологический парк».

ЧП Пружина - изготовление пружин на протяжении 10 лет

Фирма ЧП Пружина отмечает свой юбилей - 10 лет производства пружинных изделий. Главной целью компании и до сегодняшнего дня является - изготовление пружин в Украине по заказ. Завод пружин производит: пружины сжатия и пружины растяжения.

ООО «Строй-Групп Альянс» готовит новый подход к услугам на рынке ремонта и строительства.

Новое уникальное предложение по ремонту и строительству значительно сократит временные затраты и уменьшит заботы заказчиков.

В Севастополе обсудили итоги перехода на российские социальные стандарты.

16 июля 2015 года в Доме Правительства г. Севастополя прошло совещание по аспектам социальной политики в организациях ТЭК Крымского федерального округа.

Транспортные компании обновляют парк по программе лояльности «Сбербанк Лизинг»

Автор: Тихон Пузиков
06 августа 2015 г., Пенза. - Транспортные предприятия пользуются преимуществами программ лояльности ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Как увеличить продажи с помощью скрипта телефонных переговоров для входящего звонка?

11 августа 2015 года в 19.00 в Антикафе&коворкинг [хорошая] республика консалтинговое агентство Konsalt Expert проведет семинар, посвященный эффективной обработке входящих звонков от клиентов.

Всего: 3385 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>300>>]