Компании - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Компании

Антикризисное решение Компании ЭГО Транслейтинг

Автор: Владимир Паромов
Антикризисное решение по лингвистической поддержке

«ЛІГА ЗАКОН» приглашает дружить системами

Автор: Ольга Ульянова
В октябре 2008 года стартовала Программа компании «ЛІГА ЗАКОН» «КЛУБ ДРУЗЕЙ». Это - ежегодная акция, призванная объединить Абонентов систем «ЛІГА:ЗАКОН» и тех, кто только собирается к ним присоединиться.

При покупке Hyundai Santa Fe NEW – скидка до 70 000 рублей + подарок!

В Автоцентре «ДАКАР» стартует акция «Специальное предложение на автомобили Hyundai Santa Fe NEW».

17 июля 2008г. в г.Киеве состоялся семинар-практикум «Минимизация рисков аграрного сектора с использованием фьючерсов и опционов на фьючерсных биржах, включая Чикагскую товарную биржу»

Автор: УкрАгроКонсалт

Автодин

Автор: Татьяна Северюхина
Открытие нового дилерского центра МАЗ в Москве.
20 июня 2008 года в Москве состоялось официальное открытие сертифицированного технического центра официального дилера РУП "МАЗ" ЗАО «Белорусская техника». В рамках открытия, в Конгресс Отеле «Пульман Ирис», прошла пресс-конференция с участием руководителей РУП "МАЗ". На пресс-конференции обсуждались перспективы развития дилерской сети РУП "МАЗ", рост реализации техники МАЗ в России и выпуск моделей грузовых автомобилей на базе двигателей, отвечающих требованиям Евро-3.

«On-line expo: Компании, Товары, Услуги» - уникальная площадка для общения деловой аудитории

Автор: Юрий Косовский
На 11 мая 2008 года, за 2 месяца существования «On-line expo: Компании, Товары и Услуги, Новости, Сотрудники», количество компаний, которые воспользовались услугами сервиса, уже достигло 15447.

С 26 марта 2008 года на выставочном портале www.expotop.ru работает новый сервис - «On-line expo: Компании, Товары, Услуги», где каждая компания может заявить о себе.

Над event-рынком Украины взошло «Солнце»!

Автор: Ирина
В этот весенний день нам приятно сообщить Вам о том, что event-департамент компании «Alpaca-BTL» преобразовался в компанию «SUN Event».

Новый квадроцикл Suzuki King Quad 750AXi 4x4

Автор: Валерий Адаменко
Как известно, новое – это хорошо забытое старое. Suzuki последовала этой древней мудрости, создав новый King Quad 750 AXi на базе King Quad 700.

Компания PC-Ware стала серебряным партнером Citrix в России

Компания PC-Ware, занимающая передовые позиции на мировом рынке программного обеспечения и компьютерной техники, объявляет о получении статуса серебряного партнера корпорации Citrix Systems, мирового лидера в области решений по созданию инфраструктуры доступа.

Янус

Компания Janus представляет новый продукт на рынке переводов.

Уважаемые партнеры, заказчики и сотрудники, ГРИФФИН ГРУПП!!!!!!

ГРИФФИН ГРУПП и крупнейшая Европейская сервисная компания IMPEL S.A. учредили сервисную компанию ИМПЕЛ ГРИФФИН ГРУПП с уставным фондом 400тыс Евро!

Мясокомбинат "Векка" будет производить газ из отходов забойного цеха на биогазовой установке ЗОРГ

Автор: Игорь Аксютов
между ООО "Векка" и ООО "ЗОРГ УКРАИНА" заключен контракт на строительство первой на Украине установки по производству газа из отходов мясокомбината.

МКПЦН стал полноправным членом Nexia International

С 1 декабря 2007 года МКЦПН стал полноправным членом мировой сети независимых аудиторских и консалтинговых фирм Nexia International.

300 деловых игр для оценки компетенции

Автор: Ольга Горошко
В октябре 2007 года консалтинговая компания "IR-Синтез" выпустила программно-информационный сборник "300 деловых игр для оценки компетенций". В системе управления персоналом все большее развитие приобретает ассессмент-центр как метод оценки персонала.
Специалистами компании было выделено 8 ключевых компетенций сотрудников, таких как: аналитические способности, стратегическое управление, управление отношениями, лидерство, управленческие навыки, креативность, организационные способности, личные качества и психологические особенности. В сборнике представлены 23 задачи, 79 игр, 156 кейса, 42 теста по которым можно провести оценку персонала по ключевым компетенциям.
Материалы сборника будут полезны для подготовки семинаров, тренингов по управлению персоналом, подготовке системы оценки персонала в организациях.

Компания Oberon Media наращивает свое присутствие в Восточной Европе

Автор: Oberon
Компания Oberon Media - мировой лидер по разработке казуальных игр для разных платформ - объявила сегодня о значительном расширении своего присутствия в Восточной Европе.

ОАО "Сахарный союз "УКРРОС" расширяет сельскохозяйственное производство

Автор: Нина Петренко
Лидер сахарной отрасли Украины – ОАО "Сахарный союз "Укррос" увеличил площадь обрабатываемых земель и проводит модернизацию парка сельскохозяйственной техники.

ОАО «Завод сантехнических заготовок» вошел в состав Строительной палаты Украины

Автор: Ивана Головина
На днях ОАО «Завод сантехнических заготовок» получил сертификат члена Строительной палаты Украины - профессионального сообщества, учрежденное в 2005 году холдинговой компанией «Киевгорстрой».

Медицинская компания “Волоть” делает шаг навстречу своим партнерам!

Автор: Лана
В конце сентября медицинская компания “Волоть” объявила о запуске Партнерской программы, направленной на улучшение качества взаимовыгодных отношений со своими постоянными клиентами, и новыми партнерами.

Что такое заочное посещение выставок? Спросим у специалиста

Автор: Татьяна Сергеевна Свиридова
Обзор деятельностии компании-лидера в области выставочного консалтинга Serve Businesses Worldwide и интервью с ее руководителем

Группа компаний «РОЭЛ» создала юниорную «Национальную геологоразведочную компанию» (НГРК)

Автор: Roel
В сентябре 2007 г. в целях развития российской индустрии геологоразведки за счет венчурного капитала группа компаний «РОЭЛ» создала одну из первых юниорных компаний в России «Национальную геологоразведочную компанию» (НГРК). Ключевыми задачами НГРК являются геологическое изучение, поиск, разведка и эксплуатация месторождений полезных ископаемых (благородных, цветных и редких металлов).

«Комп&ньоН» назвал компании, которые вдохновляют

Автор: Companion Group
21 сентября 2007 года вышел в свет специальный проект делового журнала «Комп&ньоН» – рейтинг «10 Компаний, которые вдохновляют».

ОАО «Тулэнерго» затратило свыше 1,3 миллиона рублей на отдых и оздоровление сотрудников и членов их семей

Автор: Сим Элеонора
С начала 2007 года ОАО «Тулэнерго», которое входит в ОАО «МРСК Центра и Приволжья», затратило более 1,3 миллиона рублей на отдых и оздоровление сотрудников и членов их семей

Открыто первое в России агентство свободных переводчиков

Открыто первое в России агентство свободных переводчиков Автор: Наталья Величковски
Компания «Величковски» запустила новый проект – нестандартное агентство переводов с одноименным названием. Задача агентства «Величковски» стать связующим звеном между российскими заказчиками и свободными переводчиками стран Европы, Азии, Америки и таким образом улучшить уровень услуг в области отраслевого перевода.

Качество проявляется в мелочах

Автор: Марина Брянова
О рынке торгового оборудования и его особенностях мы беседуем с Сергеем Поповым, заместителем ген.директора компании «Евростиль» - ведущего поставщика итальянского холодильного оборудования Arneg в Сибирском регионе.

«Центрстройэкспертиза» номинирована на звание «Лучшая компания России»

«Центрстройэкспертиза» номинирована на звание «Лучшая компания России» Автор: Ирина Замятина
Организационный комитет Всероссийской почетной премии «Экономическое возрождение России» номинировал Центр сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза» на присуждение одноименной премии и присвоение звания «Лучшая компания России – лидер экономического возрождения страны».

ЦНЭО стал партнером Архангельской ТПП

ЦНЭО стал партнером Архангельской ТПП Автор: Ирина Замятина
20 апреля 2007 года московский Центр Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО) подписал соглашение о сотрудничестве с Архангельской Торгово-промышленной палатой. Документ регламентирует основные направления работы партнеров в области разработки, внедрения и сертификации систем менеджмента качества (СМК), отвечающих требованиям стандартов серии ISO 9000, на промышленных предприятиях региона, в том числе в компаниях, представляющих малый и средний бизнес Архангельской области.

Компания «Версия-Консалтинг» провела мероприятие для заказчиков и партнеров

Компания «Версия-Консалтинг» провела мероприятие для заказчиков и партнеров Автор: Елена Ступа

Флаг компании «Версия-Консалтинг» установлен в Антарктиде

Автор: Елена Ступа

«Версия-Консалтинг» победила в тендере телеканала СТБ

Автор: Елена Ступа
Компания «Версия-Консалтинг» выиграла тендер объявленный СТБ в конце февраля 2007 года на комплексную поставку ИТ-оборудования Hewlett-Packard.

Встреча дилеров компании KALMAR Россия

Встреча дилеров компании KALMAR Россия В г. Екатеринбурге состоялась встреча дилеров компании «Калмар» в России. Данная встреча была организовано фирмой OOO "Калмар" - 100% дочерней российской компанией KALMAR. Компания KALMAR – одна из первых фирм производителей погрузочной техники имеет непосредственно в России центральный склад запасных частей.

Всего: 247 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-247 |