Компьютеры и програмное обеспечение - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Компьютеры и програмное обеспечение

Автор: Василий Борисов
Компания ЛанКей объявила об открытии регионального представительства в г. Санкт-Петербург, которое будет специализироваться на услугах системной интеграции на территории Северо-Западного региона Российской Федерации.

В Херсоне состоялась третья встреча технологического сообщества Microsoft User Group

Автор: Denisenko Olga
Прижившаяся традиция согласно народным утверждениям превращается в ритуал. Сотрудники DataArt свято чтут традиции, установленные ими же самими. Согласно одной из них раз в три месяца инициативные молодые ИТ-специалисты собираются на встречу технологического сообщества Microsoft User Group. 13 сентября 2008 года состоялась уже третья сообщества MUG. В здании Херсонского офиса компании DataArt собралась молодежь Херсона, интересующаяся IT-технологиями. В программе встречи были заявлены три доклада, каждый из которых вызвал бурную дискуссию и обсуждение.

Компания "Лицензионные программы" поставит ПО для правительства Удмуртской Республики

Автор: Марат Давлетханов
Ижевск, 28 августа 2008 г. – Компания "Лицензионные программы" объявляет о поставке лицензионного ПО для Министерства экономики Удмуртской Республики на сумму более четырех миллионов рублей.

Компьютер DESTEN eStudio 0S926QB SLI для экстремальных геймеров — эксклюзивно в сети магазинов Media Markt!

Автор: Валерий Лавров
Компания DESTEN объявляет о начале продаж мощной игровой станции класса Hi-End DESTEN eStudio 0S926QB SLI. Данная модель эксклюзивно представлена в сети магазинов Media Markt.

ECM-решения Open Text получили высшую оценку ведущей аналитической компании Gartner

Автор: Алла Филипова
Open Text, мировой лидер в области ECM (ECM – Enterprise Content Management – Управление корпоративными информационными ресурсами), объявила о получении высшей из возможных оценок – «Весьма позитивно» в отчете аналитической компании Gartner «Обзор рынка управления официальными документами» («MarketScope for Records Management»).

Prime Poker выходит на рынок СНГ

Автор: Alex Bulat
Известный на западе покер рум Prime Poker выходит на рынок СНГ и предлагает качественно новый уровень развлечения для любителей и профессионалов игры в покер.

1C:Предприятие — теперь и для юристов

Автор: Мария Леонтьева
Компания Респект сообщает о завершении разработки новой конфигурации — «Респект:Учет договоров».

Открыт первый русскоязычный портал о казуальных игр

В сети Интернет появился первый русскоязычный портал, который публикует новости, обзоры и анонсы исключительно из мира казуальных игр.

АВТОМАТИЗАЦИЯ СКЛАДА С ПОМОЩЬЮ БЕСПРОВОДНЫХ СЕТЕЙ WI-FI

Автор: Anna Tumasova
Компания САОТРОН разработала оптимальное решение для автоматизации складских комплексов на основе штрихового кодирования и беспроводных сетей Wi-Fi.

НПО «Схема» расширяет линейку шифрующих файловых серверов «ОАЗИС-Криптофайл»

Автор: Евгений Сидоров
Научно-производственное объединение «Схема» объявило о расширении линейки шифрующих файловых серверов «ОАЗИС-Криптофайл». К линейке серверов «ОАЗИС-Криптофайл» добавлены недорогие решения для небольших компаний и рабочих групп. Теперь даже небольшая компания сможет обеспечить себе надежное и безопасное хранение своих данных в зашифрованном виде по привлекательной цене.

В Украине продается ИТ компания

Автор: Максим Ненадов
В Украине продается крупная ИТ компания в центре Киева Компания занимается производством, модернизацией и утилизацией компьютерной техники, серверов и инсталляция сетей, оптово-розничная продажа (дистрибуция) программного обеспечения, цифровой (LСD и плазменные панели, фото, видео, проекторы), офисной техники (копиры, принтеры, сканеры, факсы, телефоны), мобильных телефонов, КПК, бытовой техники, сетевого оборудования и другого. Консалтинговые услуги. Компания имеет возможность и опыт поставки из Китая, имеет сеть фрилансеров (свободные менеджеры) по всей Украине, наработала огромные возможности – наработки с крупнейшими поставщиками-дистрибьюторами. Компания имеет возможность сформировать розничную сеть по всей Украине.

Нейросетевые технологии on-line: новый веб-сервис для улучшения качества зашумленных изображений

Автор: Любовь Орлова
Известная своими наукоемкими проектами в области информационных технологий компания Pawlin Technologies в ближайшее время планирует представить рынку новую услугу – онлайновый сервис для обработки изображений плохого качества с помощью нейронных сетей.

Page Promoter 7.6.1: Yahoo на службе отечественных поисковиков!

Автор: Page Promoter
В конце августа компания Яндекс закрыла доступ к операторам расширенного поиска link и anchor, которые позволяли получить информацию, необходимую для анализа работ по управлению внешними ссылками. Поскольку значимость внешних ссылок при определении позиций сайтов на Яндексе остается приоритетным фактором при продвижении ресурса, специалистами компании NetPromoter была оперативно разработана новая версия программы.

Компания IBS Platformix представляет новый сервисный пакет на оборудование Avaya

Автор: Екатерина Опрышко
25 июля, 2007 г. Новая разработка в рамках инициативы по выводу на рынок пакетированного сервиса стала второй после предложенного в мае пакета на обслуживание предприятий малого бизнеса.

Новинка Bosch: 19-дюймовый LCD-монитор со встроенным мультиплексором

Автор: Татьяна Фролова
Компания «АРМО-Системы», один из крупнейших российских дистрибьюторов оборудования для систем видеонаблюдения, представила новый 19-дюймовый LCD-монитор MON192CL10 компании Bosch Security Systems. Новинка предназначена для видеомониторинга подвижных и статичных объектов, а также оптимально подходит для создания видеостен. Этот монитор воспроизводит 16,7 млн. цветов при разрешении 1280х1024 пикс., имеет яркость 300 кд/кв. м, контрастность 1000:1 и угол обзора по горизонтали и вертикали 178°. К отличительным особенностям MON192CL10 можно отнести наличие встроенного мультиплексора, аудиовхода и выхода для подключения колонок.

Компания 3CX запускает новую IP мини-АТС для Windows: телефонную систему 3CX

Компания 3CX запускает новую IP мини-АТС для Windows: телефонную систему 3CX Автор: Валерий
Rомпания 3CX объявила о выпуске коммерческой версии телефонной системы 3CX - новой IP мини-АТС для Windows, полностью заменяющей традиционную аналоговую мини-АТС. Основанная на открытом стандарте SIP, новая мини-АТС работает с широкой номенклатурой популярных программных и аппаратных телефонов.

Новая версия IP мини-АТС от компании 3CX

Автор: Валерий
Компания 3CX объявила о выпуске коммерческой версии телефонной системы 3CX - новой IP мини-АТС для Windows, полностью заменяющей традиционную аналоговую мини-АТС.

Шотландская компания инвестировала $ 1 миллион в бизнес по разработке веб сайтов в Украине. Автор: Наталья Растабарова
Договоренностью об инвестициях на сумму 1 миллион долларов закончились переговоры между шотландской компанией «My Key Global Group» и «Bold Endeavours LLC», украинским агентством по разработке веб сайтов.

АВТОМАТИЗАЦИЯ ТРАНСПОРТНОЙ ЛОГИСТИКИ НЕ ЗНАЕТ МАСШТАБОВ

Вышел новый релиз конфигурации «НОВА:Управление доставкой» для расчета маршрутов по нескольким разномасштабным картам

Бюджет предприятия. Планирование и контроль.

Бюджет предприятия. Планирование и контроль. Автор: Сергей Левшаков
Финансовое планирование и контроль выполнения финансовых планов. Оперативность в решении этих задач - мечта любого руководителя.

Безопасный аноним squid

Автор: Илья
Простой способ повысить безопасность локальной сети, выходящей в интернет через прокси сервер squid - отключить несколько заголовков. При этом потенциальный противник не сможет определить ваш настоящий внутренний ip-адрес.

Программное обеспечение LNS DDE компании Echelon для организации работы сетей LonWorks

Автор: Светлана Крюкова
Для организации работы сетей LonWorks компания Echelon выпускает программное обеспечение LNS DDE, которое позволяет осуществлять информационный обмен между устройствами LonWorks и приложениями Windows, а также для интеграции приложений HMI c LON сетями. Это ПО поддерживает объекты LonMark, обеспечивает одновременный доступ многочисленных пользователей к единой базе данных и возможность с одного ПК управлять несколькими LON сетями. Кроме того, LNS DDE совместимо с протоколами Wonderware SuiteLink и FastDDE, имеет встроенный браузер для настройки точек сети и поддерживает работу IP-каналов, что повышает пропускную способность соединений между рабочими станциями.

Intellias принимает участие в международном семинаре «Современные ИТ-решения и конкурентноспособность малого и среднего бизнеса в Ценральной Автор: Ганс Кринигер
Ни для кого не секрет, что конкурентноспособность малого и среднего бизнеса в современном мире зависит в большей степени от эффективного использования передовых информационных технологий. Несмотря на это, ИТ-сфера Украины характеризируется заметным «цифровым разрывом» между экспорториентированными софтверными компаниями, которые специализируются на предоставлении ИТ-услуг, и производственными предприятиями или государственными структурами.

Intellias участвует в Осенней ярмарке карьеры 2006

Автор: Ганс Кринигер
25 октября 2006 Львовский центр по трудоустройству совместно с Национальным политехническим университетом организовали 13-ую осеннюю ярмарку карьеры. Традиционно это ежегодное событие пользуется большой популярностью среди выпускников технических вузов и молодых специалистов в области инженерии и технических наук.

25 000 человек увидели Деда Мороза от WebFaces®!

25 000 человек увидели Деда Мороза от WebFaces®! Автор: Сергей Прохоренко
Интернет-студия WebFaces®, входящая в коммуникационную группу «АМСКОМ», сообщает об итогах специальной акции для частных лиц и предприятий, проведенной студией в канун новогодних праздников. Несколько десятков корпоративных и частных сайтов воспользовались оригинальной технологией WebFaces® для поздравления своих клиентов, партнеров и коллег с Новым годом и Рождеством Христовым, разместив «оживших» Деда Мороза, Снегурочку, Снеговика, Оленя или Кабана.

Всего: 235 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-235 |