Строительство и недвижимость - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Строительство и недвижимость

Новая лазурь Remmers с нано-фильтрами от УФ-излучения

Автор: Надежда Радионова
Как известно в «обычных» лазурях от УФ-излучения и дальнейшего «посерения», древесину защищают частицы, содержащиеся в пигментах. Следовательно, лазури светлых оттенков способны эффективно работать на протяжении 1-2 лет, по истечении этого срока необходимо вновь обрабатывать древесину лазурями.

«Дизайн интерьера квартир от компании «Stek-sv.ru»: доверься профессионалу».

Автор: Олег Попов
Архитектурная компания «Stek-sv.ru» с 10 июня предлагает своим клиентам новую услугу: выполнение дизайна интерьера квартир, домов, коттеджей и офисов.

Группа Стандарт планирует поставку опалубочных систем на объекты Минобороны

Компания «Группа Стандарт» рассматривает возможность участия в тендерах на поставку опалубочных систем для возведения монолитных объектов под Балашихой и Подольском. Компания предложит системы стеновой опалубки и опалубки перекрытий, которые позволяют в короткие сроки возводить здания различной сложности.

««1psn» - предлагает новые тарифные планы для клиентов».

Автор: Владимир Просветов
Первая поисковая система недвижимости «1psn» разработала для своих клиентов новые тарифные планы на размещение объявлений на страницах портала, которые начнут действовать с 01 июля 2009 года.

В пляжному футболі ліцензовано стадіони!

Автор: Сергей Ковалевец
Асоціація пляжного футболу України (АПФУ) видала Підприємству Об'єднання Громадян "Селігма Менеджмент Груп Україна" (СМГ) першу в Україні ліцензію на проектування, виготовлення та монтаж багатофункціональних арен для проведення офіційних змагань з пляжного футболу.

Жилая недвижимость: рост, падение или стагнация?

Автор: Инна Севериновская
По данным аналитической службы ростовской риэлторской компании «Титул» в марте 2009 года цены на первичном рынке недвижимости снизились лишь на 1,24%, а вторичное жилье и вовсе подорожало на 1,56%. Столь незначительное изменение средней цены предложения говорит о стагнации на рынке недвижимости. Но, возможно, это только временное затишье. Как дальше поведут себя цены: начнут расти, замрут или вновь поползут вниз?

Новый региональный портал Волгоград и Волжский

Автор: Данькин
Открылся новый информационный портал, посвященный городу Волгоград и его соседу Волжский.

«Компания «Квартира 67» предлагает своим клиентам бесплатную доставку бытовок».

Автор: Дмитрий Проскуряков
В апреле 2009 года компания ООО «Квартира 67» предлагает своим клиентам услуги по доставке и выгрузке бытовок автотранспортом компании.

««Adriatic Dream Properties» предлагает своим клиентам целый комплекс новых услуг».

Автор: Павел Кондаков
Апрель 2009 года. Компания «Adriatic Dream Properties» зн6ачительно расширяет сферу деятельности, и предлагает своим клиентам новый комплекс услуг.

«Компания ЗАО «Делос» стала официальным представителем английской компании «Padley&Venables»

Автор: Елизавета Москалева
С 25 марта 2009 года компания ЗАО «Делос» получила статус официального дилера английского производителя пик P&V на территории России.

««Красивый дом» стал официальным дилером обоев York».

Автор: Ирина Карасов
Компания «Красивый дом» c 31 марта 2009 года стал официальным дилером элитных американских обоев фирмы York в России.

«Ремонтно-строительная компания «СимСтройСервис» запускает новый сайт».

Автор: Карина Кесоян
В конце апреля 2009 года строительная компания "СимСтройСервис" (г. Ульяновск) запустила новый корпоративный сайт.

Измените мир вокруг

Автор: Александра Панина
Изменить свою жизнь просто. Помните, что все начинается с душевного состояния. Натяните струны души, а потом уже можно и ремонт сделать

Энергия солнца обеспечит бесплатной горячей водой жителей южных регионов Украины

Автор: Константин Баранов
Нестабильность с поставками газа и его удорожание заставляет украинцев искать альтернативные способы отопления и обеспечения горячей водой своих домов. Наиболее востребованными на данный момент являются решения, использующие возобновляемые источники энергии. В частности, на Юге Украины – в Одесской, Николаевской областях, АР Крым в коттеджном строительстве прослеживается тенденция к возрастающему спросу на гелиотермические системы, использующие солнце как энергоресурс. В этом году потребителям в Украине станут доступны последние высокотехнологичные новинки, которые экспонировались на крупнейшей в мире выставке отопительного, санитарного оборудования и кондиционирования ISH-2009, прошедшей в средине марта во Франкфурте на Майне (Германия).

ООО «ГСС Реал Проф Сервис» расширяет деятельность в сфере сервисного обслуживания светопрозрачных конструкций и систем

Автор: Александр Бескудников
ООО «ГСС Реал Проф Сервис» специализируется на ремонте и техническом обслуживании светопрозрачных конструкций и систем – окон, конструкций сплошного остекления, дверей и входных групп.

ООО «Проф Тех Инструмент» предлагает новую услугу - восстановление алмазных коронок!

Автор: Алексей Попов
Компания ООО «Проф Тех Инструмент» предлагает новую услугу по восстановлению алмазных коронок алмазными сегментами.

Открытие нового интернет-магазина сантехники

Автор: Евгения
Интернет-магазин сантехники (Москва) «Замок Короля» предлагает качественную продукцию ведущих брендов, которая превратит дом в настоящий замок.

Современные технологические решения для строительства объектов сельскохозяйственного назначения.

Автор: Группа компаний Изобуд
Сегодня строительство быстромонтируемых зданий активно применяется по всей территории Беларуси и во многих сферах строительной отрасли, что неудивительно. Ведь основные требования, которые предъявляются к современному зданию - функциональность, надежность, долговечность, дополняются приоритетными условиями, такими как - минимизация затрат на строительство, сокращение сроков запуска здания в эксплуатацию.

Мировой финансовый кризис не повлиял на ход строительных работ на площадке Park Avenue. Жилищный комплекс будет возведен и сдан в эксплуатацию в заявленные сроки

Автор: Violetta losyeva
Пресс-брифинг на тему: «Мировой финансовый кризис и его влияние на рынок недвижимости Украины» прошел 21 октября в новом офисе продаж девелоперской компании Seven Hills

Pesoktut

Автор: Ванин
21 век - это время разнообразного строительства, особенно это утверждение верно для России и особенно для столицы. И с усложнением решений, которые надо воплощать, тем качественнее и функциональнее должна быть спецтехника.

О недвижимостьи в сочи

Автор: Иван Соин
Http://www.Sochigrad.Ru/ довольно разноплановые. Потому Вы сами обязаны выбрать наилучший и неопасный вариант, где сдать в аренду недвижимость в Сочи.

COMMERCIAL объявила о запуске уникального интернет-проекта

Автор: Сергей Прохоренко
Консалтинговая компания COMMERCIAL объявила о запуске проекта commercial.su, в котором впервые полноценно реализован расширенный комплекс сервисов, необходимых для ведения бизнеса. С апреля текущего года ресурс существовал в тестовом режиме.

Строительством коммерческой недвижимости в Казани занялись американцы

Автор: Инна Соловьева
Американская финансовая Группа Thor инвестирует порядка 90 млн рублей в строительство нового бизнес-центра в Казани.

УК «РосИнвестОтель» - новый игрок на рынке гостиничных управляющих компаний.

Автор: Kirill Antonov
УК «РосИнвестОтель» начинает свою деятельность на гостиничном рынке России.

Интернет-портал TheProperty.ru претендует на звание лучшего в отрасли

29 июля 2008 года интернет-портал коммерческой недвижимости TheProperty.ru подтвердил свое участие в конкурсе WebRealtor-2008. Конкурс проводит Ассоциация риелторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Входная металлическая дверь

Автор: Алексей
Глаза – зеркало души человека. По ним можно узнать внутреннюю сущность личности, разгадать спрятанные глубоко внутри тайны. Точно таким же зеркалом является и дверь. Только она - зеркало дома. Ведь дверь это первое, что мы видим, приходя в гости. И по ней можно смело судить, к примеру, о достатке человека: плохонькая деревянная дверка говорит о том, что за ней скрывается жилище не самого богатого человека. Хотя бывают случаи, когда люди специально оставляют видавшую виды дверь для маскировки от проницательных взломщиков. Решив, что за столь ветхой конструкцией не может быть ничего ценного, грабитель не позарится на хозяйское добро. Входная дверь вычурного цвета выдает эксцентричного хозяина, изящная, выполненная из дерева ценной породы – эстета. Всевозможные дверные аксессуары, такие как колокольчики или рождественские веночки явно свидетельствуют о гостеприимности, общительности и жизнерадостности обитателей этой квартиры. Мощная глухая конструкция без намека на дружелюбие, напротив, говорит нам, что хозяин дома человек замкнутый и ценит своё спокойствие и неприкосновенность превыше всего.

Компания "Эра-строй" набирает обороты

Автор: Эрик Гевенян
Компания "Эра-строй" - будущее в сфере строительства по Москве и Московской области

Фавориты выставки «Строительство. Урал 2007»: сухие смеси и теплоизоляция

Выставка «Строительство. Урал 2007» - одна из самых крупных среди ведущих региональных выставок России. Традиционно здесь представлен весьма обширный ассортимент импортных и отечественных строительных материалов и оборудования, которые отличаются высокой конкурентной способностью, произведены с использованием передовых технологий.

Первая тысяча пользователей TheProperty.ru

Автор: Марина Дорофеева
Меньше года потребовалось порталу интеллектуального поиска коммерческой недвижимости TheProperty.ru, чтобы на сайте зарегистрировался тысячный пользователь.Администрация ресурса сделала «тысячнику» подарок.

Серия спецвыпусков от издания «Будівельні прайси»

Автор: Татьяна Джола
В первых числа марта 2008 года вышел в свет первый специальный выпуск от издания «Будівельні прайси» на 32 полноцветных глянцевых страницах.
Тема: «Технологіі швидкого будівництва»

Всего: 266 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-266 |