Товары и рынки - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Товары и рынки

Компания Degrees разработала бонусную программу для клиентов.

С 1 октября 2009 года в компании Degrees вступила в действие новая бонусная накопительная программа, разработанная руководством для удобства своих клиентов.

Бизнес-форум «наше дело – ЛОГИСТИКА 2009»

15 октября 2009 г. в Нижнем Новгороде пройдет Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО-ЛОГИСТИКА 2009» - главное событие года для директоров по логистике производственных и торговых предприятий ПФО.

Производством Fiat займется дочерняя компания «Cоллерс» «ЗМА авто»

Руководство «Cоллерс» заявило о том, что компания выходит из капитала ОАО «Соллерс-Набережные Челны». Все 100 % акций, принадлежавшие «Соллерс», были переданы одной из ее дочерних организаций - «ЗМА авто».

Компания «Эверест» приняла участие в выставке СКРЕПКА ЭКСПО. ОФИСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — 2009.

С 15 по 3 сентября в Крокус Экспо, компания «Эверест» приняла участие в 11ой Международной специализированной выставке канцелярских и офисных товаров,
которая в настоящий момент является главной офисной выставкой России

Спецпредложение от «Премиум Авто-Сити»: BMW X3 из ограниченной партии

Ограниченная партия BMW X3 от официального дилера BMW в России – салона «Премиум Авто-Сити»

Новогодние подарки 2010 – Против кризиса.

Известный московский производитель новогодних подарков начал акцию «Новый 2010 год – Против кризиса!».

Началась предоплатная кампания на велосипеды марки STELS

Автор: Кирилл Великанов
Производитель обещает, что цены на продукцию будут гарантированно расти каждый месяц и к началу сезона поднимутся минимум на 25-30%, поэтому Ваше участие в предоплатной компании - очень выгодное вложение средств.

Выбор современных родителей

Как же не охота порой свой выходной день потратить на поход по магазинам в поисках необходимой вещи для своего чада... Сравнить, посмотреть, найти приемлемую цену, да еще при этом обойти чуть ли не весь город. Для современных родителей, свободное время это редкая роскошь. Поэтому их выбор - интернет покупки!

Супермаркет «Корзина» (Казахстан) управляет торговыми процессами с помощью ПП «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные товары, ред.8».

Компания «1С-Рарус» автоматизировала супермаркет «Корзина» (Казахстан) на базе типового отраслевого решения «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные товары, ред.8». В ходе внедрения создана единая информационная система для управления основными бизнес-процессами Заказчика. Автоматизировано 20 рабочих мест.

Свежая коллекция свадебных платьев в свадебном салоне «Ирлен»

Свадебный салон "ИрЛен" предлагает свежую коллекцию свадебных платьев для всех будущих невест большой выбор свадебных и вечерних нарядов на все случаи жизни.

«Квас Тарас» поселился в сети

16 сентября 2009 года был запущен сайт семейного напитка «Квас Тарас» www.kvastaras.com.ua – теперь страничку своего любимого кваса можно посетить и в Интернете.

“FeelFlowers” готовит всеукраинскую программу лояльности.

Компания FeelFlowers – служба доставки цветов и подарков по Украине готовит всеукраинскую программу лояльности. В основе программы будут лежать специально разработанные акционные предложения по каждому из возможных городов доставок.

Новинка: приточные установки Breezart Aqua

Компания «РФК Климат» представляет новую серию приточных установок с водяным калорифером Breezart Aqua производительностью от 1000 до 12000 м3/час (обслуживаемая площадь — от 150 до 4000 кв.м). Эта серия комплектуется микропроцессорной системой автоматики со всеми необходимыми датчиками, выносным пультом с графическим дисплеем, смесительным узлом с насосом Grundfos и воздушным клапаном с электроприводом.

Как облегчить труд домохозяйкам с помощью бытовых приборов?

Каждодневные заботы домохозяек часто не заметны. Но они могут стать и не заметными для самих домохозяек, если они приобретут необходимую бытовую технику. И тогда заботы будет вам только в радость.

Системы безопасности и видеонаблюдения

Компания «Виатек» специализируется на поставках, проектировании монтаже и сервисном обслуживании систем видеонаблюдения, охранной сигнализации и контроля доступа.

Очень завлекательное о машине BMW m3.

BMW M3 позволительно считать самым современным и крепким автомобилем. Автомобиль BMW M3 совмещает в себе благовидный дизайн, надежность и качество, что в мобильном мире очень ценно!

Заказать ж/д и авиа билеты станет проще.

С начала сентября 2009 года в службе бронирования гостиниц «Андромеда» действует новая услуга по заказу и бронированию авиа и железнодорожных билетов.

Обновленная версия сайта компании «Малышкоff».

2 сентября 2009 года компания «Малышкоff», специализирующаяся на продаже товаров для детей, сообщает о завершении работ по полному редизайну своего корпоративного web-сайта (http://www.malyshkoff.ru/).

Интернет-магазин «Домтехника.ру» празднует свой третий день рождения.

15 сентября 2009 года интернет-магазин бытовой техники «Домтехника.ру» отпразднует свой очередной день рождения. «Домтехника.ру» существует на рынке поставки и продажи бытовой техники с 2006-м года .

Компания «Флора-Прованс» предлагает своим клиентам новые способы оплаты.

С 1 сентября 2009 года оплатить покупки в цветочном интернет-магазином стало возможным, благодаря платежным терминалам «QIWI», а также с помощью мобильного телефона.

Компания «Электрод Сервис» выставляет новое высокотехнологичное сварочное оборудование.

25 августа 2009 года в компании «Электрод Сервис» в продажу поступила высокоточная микросварка SPATZLSK300.

Акриловое стекло

Компания "Стимэкс-Строй-Комплект" предлагает новый вид декоративного отделочного материала - акриловое стекло. О том, что это такое и пойдет речь дальше.

Быстрое возведение отличной энергии пространства для развлечения при помощи офисных перегородок.

Сейчас современный офис можно очень быстро и без больших затрат перепланировать. К перепланировке следует подойти творчески, чтобы в в конечном результате получилась атмосфера для жизни и работы коллектива.

Компания «ОнлайнТур» создает новые технологии в туризме.

Компания ОнлайнТур с 1 августа объявила о выходе новой версии интелектуального онлайн поисковика туров.

Транспортно-логистическая компания"Винстер Лайнс" предлагает новые услуги экспресс-доставки

20 августа 2009 г. – один из лидеров российского рынка транспортно-логистических услуг "Винстер Лайнс", предлагает новые услуги экспресс-доставки грузов по России.

Компания Органик Карго ЛТД выходит на рынок логистических операторов Евросоюза.

Открыто подразделение ООО «Органик Карго ЛТД» в Чехословакии.

Компания «Вита-Камин» представляет новые печи-камины конвекционного типа "FIREPLACE".

С 23 августа 2009 года в компании «Вита-Камин», являющейся одним из лидеров на рынке каминного оборудования, появится отопительное оборудование конвекционного типа.

Антикризисные цены от компании ТД Вессель.

С 1 июля по 31 августа 2009 года ТД Вессель проводит акцию, в которой участвуют трубы фирмы KALDE.

Новая услуга в агентстве выставочной печати Green LUX - печать фотообоев по индивидуальному заказу.

С 1 августа 2009 года компания «Green LUX» представляет новый интересный продукт для оформления интерьеров: печать фотообоев по индивидуальному заказу.

«Мебельная фабрика Виктория начала выпуск новой продукции».

Мебельная фабрика «Виктория» рада сообщить своим клиентам о запуске в производство новой модели кухни “Victoria” с 15 августа 2009 года.

Всего: 347 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>47>>]