Прочее - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Прочее

Зимний тест-драйв Maserati в Альпах

28-29 января 2011 года официальный дилер Maserati в Москве проведет уникальный тест-драйв Maserati, который пройдет в Альпах, недалеко от города Cortina d’Ampezzo, что в 150 км от Венеции.

Интернет-магазин средств самообороны Стражник 300: предновогодние скидки на весь ассортимент.

Стражник 300 – интернет-магазин средств самообороны, предлагающий покупателям около 20 различных средств самообороны. Вы можете всегда выбрать подходящее вам по цене и параметрам изделие. Быстрая доставка по всем городам России, система скидок и разнообразие форм оплаты.

Специальное предложение на автомобили в наличии от Русь -Авто

Автор: Владимир Дорохин
Компания Русь Авто – официальный дилер немецкой марки Opel - объявляет о распродаже склада.

Осенняя сервисная акция в салонах ГЕМА Моторс

Официальный дилер чешской марки Skoda – ГЕМА Моторс – проводит осеннюю сервисную акцию.

Всеукраинский конкурс рисунков «ЕВРО в мире сказок»

Комитет общественного контроля «ЧЕ-12» приглашает детей принять участие в конкурсе рисунков. Дети от 8 до 14 лет, независимо от места жительства, могут принять участие в конкурсе рисунков «ЕВРО в мире сказок» и гарантированно получить Похвальные грамоты и комплекты призов, которые подготовили наши партнеры.

Печать приглашений на свадьбу и печать листовок а4

Качественная печать рекламных листовок. Предлагаем различные виды рекламной продукции. Вы можете заказать печать белилами. Профессиональные подходы.

BestChange.ru объявляет о запуске новой партнерской программы.

11 октября 2010 популярный Интернет-сервис BestChange.ru объявляет о запуске новой партнерской программы.

Fineflat.ru специально для Олега Тинькова и Forbes

Автор: Nadezhda Arkhipova
Интернет магазин итальянской мебели www.fineflat.ru, который разработан как для профессионалов в области обустройства пространств, так и для владельцев недвижимости и их доверенных лиц, принял участие в конкурсе на лучший бизнес-проект 2010 года. Организатором которого выступает Google AdWords и журнал Forbes.

Гостиница «Голицына, 19» завершила модернизацию для зимнего отдыха в Крыму

Гостиница «Голицына, 19» рада сообщить о завершении подготовки к приёму гостей, желающих провести отдых в Крыму в зимний период. В гостинице были проведены все необходимые работы по модернизации и утеплению ряда номеров, а также на территории гостиницы были построены несколько уютных мини-коттеджей, оборудованных всем необходимым для комфортного отдыха в зимнем Крыму.

Обновленный сайт и новые сервисы «Центра интернет-имен Украины»

Новый сайт http://ukrnames.com стал более ярким, удобным и современным. Оптимизированы многие алгоритмы работы сервиса и добавлены новые полезные опции.

Оформление шарами

Автор: Алексей Алексеев
А повод может быть совершенно разный – свадьба, детский утренник, выпускной, юбилей, День рождения или просто подарок родному человеку. Ассортимент форм, расцветок, размеров позволит сделать каждый праздник оригинальным.

Бизнес-проект Nextonmarket.com изменил дизайн и стал более удобным для продаж

16.06.2010г. была запущена новая версия интернет-проекта www.Nextonmarket.com.
Nextonmarket.com - сайт, на котором любая компания может создать свою страницу, загрузить фотографии, прайс.

Автор: Юрий
В сети появился новый итернет-магазин охранного оборудования - Secur.ua

Международные гонки АТЛ-Трофи 2010 пройдут в Украине

С 2 по 4 июля в Украине пройдут соревнования АТЛ-Трофи 2010 – III этапа кубка Украины по трофи-рейдам.

Трасса АТЛ-Трофи представляет собой труднопроходимые заброшенные лесные дороги и полное бездорожье и является одной из сложнейших трасс в СНГ. В гонках принимает участие специально подготовленная техника в категориях: джипы ТР1, ТР2, ТР3, квадроциклы-ATV, туризм.

Уникальный сервис размещения фотографий - теперь доступен для всех

Недавно появившаяся возможность размещения любых фотографий в трехмерном альбоме, становится все более популярной благодаря фирме "Appoyo".

Абоненты life:) совершили 10 миллионов звонков на справочную службу за год.

Абоненты life:) совершили 10 миллионов звонков на справочную службу за год. Автор: Юлия Маликова
Более года назад оператор мобильной связи life:) привлек аутсорсинговый контакт-центр «Global Bilgi» для обслуживания звонков своих абонентов. За это время абоненты life:) совершили более 10 миллионов звонков на справочную службу. При этом качество обслуживания неуклонно росло.
За этот период абоненты life:) могли заметить, что дозвониться на справочную службу стало значительно легче и качество обслуживания также выросло.

Котедж Травень

Котедж Травень - це сучасний котедж розташований на відстані 150 метрів від центрального швидкісного витягу на горі Тростян у Славсько.

Наилучшая альтернатива для обогрева помещений в межсезонье

С июля 2009 года инновационная фирма «Импульс» производит новейшую систему подогрева помещений - плёночный «теплый пол». Ранее, рынок инфракрасных обогревателей в россии был представлен иностранной продукцией. Что, конечно, и объясняло весьма высокие цены на теплый пол.

У гостиницы «Евролюкс» растут звезды, а не цена. Парадокс?

Гостиничному бизнесу известны различные варианты заботы о своих клиентах, но много ли вы слышали о том, что при повышении уровня гостиницы, который принято считать в звездах, уровень цен на проживание остался прежним? В гостинице «Евролюкс» окончен капитальный ремонт, что позволило ей значительно усовершенствоваться и прибавить ещё одну звезду - четвертую. А цены, которые, к слову, и раньше были невысокими, не сдвинулись со своих позиций!

Служба бронирования гостиниц «Андромеда»

20 января 2010 года служба бронирования гостиниц «Андромеда» завершила запланированный на начало года полный редизайн сайта, направленный на обеспечение максимального удобства пользователей ресурса.

Свадебные салоны Bellissimo помогают молодым семьям

Сеть свадебных салонов Bellissimo вносит свой вклад в решение демографической проблемы в России. С 21 января в салонах Bellissimo проводится беспрецедентная акция по продаже свадебных коллекций от лучших мировых дизайнеров по специальным ценам.

Оформление свадьбы

Делаем уверенные шаги к стильному оформлению свадьбы! Изысканные и классические идеи художников-оформителей в новом сезоне 2010-го года.

Выставка «Логистика. Склад. Таможня-2010» пройдет в марте

Выставка «Логистика. Склад. Таможня» является ежегодным специализированным мероприятиям для компаний, чья деятельность связана с транспортной или складской логистикой.

Статья в помощь девушкам по выбору женского белья.

Красивое нижнее белье – это оригинальная обертка женщины, каковая служит для обольщения человека, ибо всем знамо дело, что завуалированные формы влияют на мужчину куда мощнее, чем просто обнаженное тело. Женщина, облаченная в красивое, половое исподнее белье, становится искусительницей, героиней самых смелых фантазий каждого мужчины.

У нас каждая девушка может свершить покупку, которая оставив довольной и ее саму. А широкий выбор нашего каталога сможет угодить даже самой прихотливой даме.

Коста-Рика: «богатый берег» уже доступен для русских туристов

C января 2010 года открыто представительство в Санкт-Петербурге (в Москве оно работает с 2008 года), при этом принимающая сторона гарантирует самые низкие цены за счет различных скидок, которые предоставляет Коста-Рика.

Туристическая компания «Лазурный берег – Сочи»

Открытие сезона реализации зимних туров в отели и частные гостиницы горнолыжного курорта Красная Поляна компанией «Лазурный берег – Сочи»

Расширение горизонтов (о новинках и перспективах развития)

Крупнейший туроператор по внутреннему туризму компания «Лазурный берег – Сочи» более шести лет занимается организацией размещения туристов в лучших отелях, санаториях, пансионатах, базах отдыха и туристических центрах страны.

Спецпредложение на зимние колеса в сборе!

Все ценители чешского качества автомобилей Skoda могут приобрести новый автомобиль у официального дилера не только по приемлемой цене и с гарантиями, но и с выгодой для себя.

Финляндия – место для зимнего отдыха

Новогодние каникулы – лучшее время для активного зимнего отдыха. При этом часто встает вопрос о том, где провести это время. Кому-то по душе – махнуть в жаркие страны и погреться на солнышке, а кто-то предпочитает активный отдых зимой.

Skoda Octavia 1.8 TSI DSG уже в салонах!

Автомобиль Skoda Octavia 1.8 TSI DSG сравнительно недавно появился на российском рынке. И далеко не все автосалоны Москвы могут предложить такой автомобиль.

Всего: 395 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>95>>]