Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

Медицинская помощь

Самые въедливые и высококлассные специалисты — это немцы. Благодаря этому все желают получить лечение в Германии.

Ex Libris и PR News проведут серию бесплатных вебинаров в рамках АМЕС Measurement Month 2015

Москва, 4.08.2015 – 15-29 сентября ведущие российские компании медийных исследований Ex Libris и PR News в рамках АМЕС Measurement Month 2015 проведут серию вебинаров, посвященных оценке PR-эффективности.

Семинары „Недвижимость в Болгарии“ в Украине!

Инвестиционно-строительная компания „BulDom“ Болгария приглашает вас принять участие и посетить бесплатные семинары, посвященные вопросам недвижимости в Болгарии!

Закрытый вечерний прием международного фестиваля FEELRUSSIA в «Аптекарском огороде»

Ботанический сад МГУ имени М.В. Ломоносова «Аптекарский огород» – старейший сад Москвы, который помнит еще Петра Первого, 15 июля радушно открыл двери, чтобы рассказать о международном фестивале российской культуры FEELRUSSIA «Почувствуй Россию!».

Обновление ассортимента продукции компании «Двери Оптом»

Компания «Двери оптом», осуществляющая производство и продажу дверей, пополнила ассортимент новыми моделями.

Стеклянные перегородки и политика безопасности

Стереотип о том, что стекло – это обязательно хрупкий, ненадежный и недолговечный материал, способный нанести довольно серьезные травмы человеку при своем разбитии, материал, давно уже стал неактуальным.

ФЕСТИВАЛЬ «ВОЛЖСКИЕ ВСТРЕЧИ-2015» РАСКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТАЛАНТЫ В СМИ И КИНО

Традиционный Международный фестиваль юношеских СМИ и киностудий «Волжские встречи-26» собрал 390 старшеклассников и студентов из 82 студий от Благовещенска и Улан-Удэ до Петрозаводска и Калининграда и 18 специалистов, которые делились опытом с юными режиссёрами и журналистами.

В бизнес-центре «Нагатинский»прошел мастер класс по изготовлению мороженого на жидком азоте и молекулярной кухне

3 июля на первом этаже бизнес-центра «Нагатинский» прошел увлекательный мастер класс по приготовлению мороженого на жидком азоте и молекулярной кухне.

PR-битва двух столиц

PRonline выяснил, какой город России активнее использует новейшие технологии и онлайн-инструменты продвижения 16 июля 2015 года, Москва: Первое в России онлайн PR-агентство PRonline, входящее в холдинг Pro-Vision, отмечает четвертый день рождения и продолжает следить за тенденциями на рынке онлайн PR-технологий. На этот раз в фокусе специалистов PRonline оказалось соперничество Москвы и Санкт-Петербурга за право называться PR-столицей России.

Відбулося друге засідання «Клубу Бухгалтерів»

15 липня 2015 року відбулося друге засідання «Клубу Бухгалтерів» – членів Асоціації платників податків України, присвячене професійному святу Дню бухгалтера. В заході взяли участь понад 40 представників підприємств.

Завершение подготовки международного образовательного проекта «CSREduHub»

20 мая 2015 года. Сегодня в здании Женевского университета Unige состоялась символическая подпись уставных документов международного образовательного проекта в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития CSREduHub (www.csreduhub.com). Проект ставит своей целью предоставить всем желающим современные знания по управлению устойчивым развитием компаний и организаций разных форм собственности.

Портал Expomap выпустил онлайн-курс по участию в выставках

В помощь маркетологам, директорам по маркетингу и продажам, а также владельцам и руководителям компаний вышло два авторских курса сооснователя выставочного портала Expomap.ru Евгении Мануковской. Видеозаписи занятий по созданию и реализации концепции участия в выставках опубликованы на платформе онлайн-библиотеки «Нетологии». Программа предназначена для специалистов, которые рассматривают деловые события как инструмент продвижения.

Компания Муром Мебель открыла свои филиалы в Ярославской области

Компания Муром Мебель заявила об открытии своих филиалов в Ярославской области.

Сотрудничество ABM Cloud и компании «Аргон». Результат – первоклассная система управления запасами

ABM Cloud и «Аргон» сообщают о завершении комплексного проекта по автоматизации управления товарными запасами с помощью облачного решения ABM Stock-M. В настоящее время, управление запасами в мультиформатной сети «Аргон» – это контролируемый, высокоорганизованный и прозрачный процесс.

Новые виды услуг для юридических лиц от компании "Аль-Го"

Детективное агентство "Аль-Го" в марте запускает новый вид услуг для юридических лиц.

ООО "Экономный Дед Мороз"

Пресс релиз Компании Экономный Дед Мороз www.skoro-ng.ruМосква

Обучение в сфере закупок становится не только полезным, но и необходимым

Автор: Владимир Алексеев
Предметом коллегиального совещания, прошедшего минувшей средой в Академии подготовки главных специалистов, стало обсуждение нововведений, привнесённых совместным письмом от 12.03.2015 двух министерств, курирующих правила организации аукционов, конкурсов, запросов котировок и предложений.

Компания Mamed.ua презентовала всепогодную садовую мебель из Голландии

Компания Mamed.ua презентовала всепогодную садовую мебель из Голландии Автор: Инна Калинер
Провести отлично выходной денёк вместе с семьёй или в компании друзей позволит современная высококачественная садовая мебель производства Голландии, поставки которой в Украину организовала компания Mamed.ua. Это уникальное предложение на рынке способно предоставить новый уровень домашнего уюта в саду, на террасе или балконе. Кроме превосходного внешнего вида со стилизацией под ротанг, мебель, выпускаемая под брендом Allibert, обладает высочайшей стойкостью к атмосферным воздействиям и способна обеспечить полноценный, восстанавливающий силы отдых.

Пресс-релиз: Открытие интернет-магазина Рубина

Интернет-магазин Рубина, специализирующийся на продаже ювелирных изделий из серебра 925 пробы, рад сообщить Вам о своем открытии! Теперь покупка серебряных украшений стала еще доступнее!

Количество постоянных покупателей магазинов BROCARD, BONJOUR, Л'ЭТУАЛЬ превысило 1 миллион человек

Более 1 миллиона человек по достоинству оценили широкий ассортимент оригинальной продукции мировых брендов, удобство, комфорт совершения покупок в сети магазинов и в официальном интернет-магазине сети www.letu.ua.

Телерадиокомпанию «ГУБЕРНИЯ» в третий раз наградили на фестивале «Щит России»

Автор: Мария Акимова
ТРК «ГУБЕРНИЯ» с телевизионным циклом «Товарищ солдат» Александра Майорова получила специальный приз «Считаю своим долгом» на XVIII Межрегиональном фестивале телевизионных и радиопередач военно-патриотической тематики «Щит России». Кроме того, автора программы наградили памятным знаком «Вице-адмирал Георгий Холостяков».

Седьмой сезон мультсериала Винкс Клуб в сентябре

В сентябре 2015 года во многих странах стартует премьера седьмого сезона мультсериала "Винкс Клуб".

Компания АвтоДруг объявила о релизе мобильного приложения.

Автор: Захар Елисеев
Разработчики социальной сети для автовладельцев АвтоДруг запустили в работу приложения для быстрого доступа со смартфонов.

E-COM выступил с докладом на круглом столе «Электронный документооборот» ассоциации EBA

12 июня 2015 г. в офисе «Европейской Бизнес Ассоциации» (EBA) состоялся круглый стол, посвященный электронному документообороту между государством и хозяйствующими субъектами.

Стоматологическая клиника “Elements”

Лечение зубов в стоматологической клинике “Elements” – это VIP- качество обслуживания и гарантия отличного результата по демократичным ценам.

Конкурс "Лучший пользователь 1С:ИТС"

Бесплатный профессиональный конкурс для бухгалтеров, экономистов, консультантов «1С», IT-специалистов и специалистов по кадровому учету.

Незабываемое лазерное рок-шоу BE MY GUEST

13 июня в Одессе состоится не имеющее аналогов в Украине незабываемое лазерное шоу и рок-концерт группы BE MY GUEST.

В Москве появится онлайн платформа мотоэвакуации evak2me

Новый сервис для мотоциклистов создан по тому же принципу, что и сервисы заказа такси Gett или Uber. По данным пресс-службы компании, задача evak2me - трансформировать проект "перевезти мой мотоцикл" из сложного, непредсказуемого по времени и цене - в крайне простой и быстрый.

E-COM Украина выступит на «Девятом всеукраинском бухгалтерском конгрессе»

Лидер электронного и юридически значимого документооборота Украины — компания ООО «Э-КОМ», выступит на 9 ежегодном «Всеукраинском бухгалтерском конгрессе» в г. Одесса 22 июня 2015г.

ООО «СЕПТИК Сервис»

ООО «СЕПТИК Сервис» Автор: Сергей Тихонов
Компания СЕПТИК Сервис предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг по производству и профессиональной установке и монтажу септика и очистного сооружения для воды.

Всего: 3385 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>300>>]