Товары и рынки - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Товары и рынки

Интернет-магазин «Спорт-Экселент» празднует свой первый день рождения.

15 августа 2009 года интернет-магазин спортивных товаров «Спорт-Экселент» отметит свой первый день рождения.

«Эксклюзивная коллекция на российском рынке бижутерии»

5 августа 2009г.

Компания Камео Бис (ООО «Браво»), один из лидеров на оптовом рынке элитной бижутерии и аксессуаров, объявила о выпуске на российский рынок эксклюзивной коллекции.

Чем грозят поправки в законодательство "Об оружии"?

Возможно, что ростом спроса на сейфы для оружия.

Новшества, принятые первого июля настоящего года в закон "Об оружии", более серьезно рассматривают процедуры хранения и регистрации пистолетов и прочего оружия. Прежде всего, новшества затронут частные охранные фирмы, они обязаны в соответствии с новыми изменениями проходить баллистическую и дактилоскопическую экспертизу для получения огнестрельного оружия. Простых граждан, стремящихся приобрести пистолет или ружье, для спортивных целей, самообороны такие изменения стороной не обошли.

Летние спецпредложения от компания «Жалюзи.ру».

Автор: Светлана Алферова
Руководство компании «Жалюзи.ру», специально для своих клиентов разработала дисконтно-бонусную программу летних спецпредложений, действующую в период с 1 июня по 1сентября 2009 года.

ОРС подготовила российскую версию программного обеспечения

Автор: Открытая Расчетная Система
«Открытая Расчетная Система» запустила российскую версию программного обеспечения для работы брокеров в Единой Информационной Системе (ЕИС).

Новинки зимнего сезона 2009-2010г от СкитТайр.

Автор: Дарья Удалова
7 сентября 2009 в компании «СкитТайр» поступят в продажу новые зимние шины.

Оплата покупки в интернет-магазине «Техтелеком» стала возможной с помощью банковской карты.

Автор: Светлана Денисова
Для удобства своих клиентов, руководство компании «Техтелеком» с 23 июля ввело в эксплуатации новую услугу, с помощью которой оплатить покупку в интернет-магазине стало возможным банковскими картами VISA Electron, Cirrus/Maestro, VISA Plus и MasterCard.

Акация точка ру

Интернет-магазин «Акация точка ру»
Интернет-магазин искусственных деревьев.
объявляет об открытии нового оптового склада искусственных
растений и деревьев в г.Котельники с 1 августа 2009 года.

Компания «Стройгарант» - официальный дилер гипсокартона "Lafarge".

20 июля 2009 года компания «Стройгарант» стала официальным дилером гипсокартона "Lafarge", а также его импортером в России.

Наконец будут издаваться на DVD фильмы с Чарли Чаплином в главной роли, ранее не издававшиеся.

Ранее не демонстрировавшиеся фильмы с участием Чарли Чаплина, в том числе кадры из кинофильмов, хроника съемок и домашние записи, впервые в истории издаются на DVD.

Компания «Стеклист» сообщает о начале производства новой продукции.

Руководство компании «Стеклист», осуществляющей изготовление и продажу стеклянной мебели, приняло решение о начале производства стеклянных лестниц с 20 июля 2009 года.

Компания «Луч света» расширяет ассортимент: качественные жалюзи по доступным ценам

Автор: Олег Дмитров
Компания-производитель «Луч света» продолжает радовать своих покупателей разнообразием ассортимента, который теперь пополнился и всеми видами жалюзи высокого качества.

TOP-позиции на рынке – успех совместных усилий

АЛИДИ стала победителем рейтинга «Логистический оператор России 2008» в номинации «Лучший складской оператор логистической сети»

Компания «Кодеген» запускает официальный сайт в сети Интернет.

Компания «Кодеген», специализирующаяся на продаже компьютерных комплектующих, с 15 июля 2009 году запустила новый официальный web-сайт по адресу http://www.codegen.ru/, созданный для удобства клиентов, и партнеров .

Интернет-магазин ноутбуков «Интрбук» сообщает о появлении новой модели мини-ноутбука Sony Vaio VGN-P11ZR/G.

С 15 июля в компании «Интербук» поступили мини-ноутбуки Sony Vaio VGN-P11ZR/G, представленные в различной цветовой гамме, состоящей из четырех цветов.

В интернет-магазине автозапчастей «Концепт-К» появились запчасти для автомобилей BMW и Mercedes.

С 10 июля интернет-магазин «Концепт-К» расширил ассортимент производителей автозапчастей. В настоящий момент клиенты компании могут приобрести запасные части для таких автомобилей как BMW и Mercedes.

Оплатить покупку в компании «Инновационные технологии» стало возможным с помощью электронных платежей Web Money.

С 10 июля, интернет-магазин «Инновационные Технологии», осуществляющая продажу сейфов и металлических шкафов, для удобства клиентов, предлагает расплачиваться за покупки интернет-системой электронных платежей WebMoney.

Некислый торговый центр!

Автор: Анна Ремезова
Рекламисты РА BRUIS вывели на рынок бренд нового сетевого оператора розничной торговли. Первенец сети — торговый центр "Лимон" удачно вписался в торговую инфраструктуру города Лисичанск Луганской области.

Новые кондиционеры Mitsubishi в компании «АрхКлимат»

Автор: Алексей Савенков
25 июня 2009 года в продажу компании «АрхКлимат» поступили новые бытовые кондиционеры Японского мирового производителя Mitsubishi.

Автор: Леонид Смрнов
Компания «Кондиционер+» сообщает об открытии великого информационного инет-портала condicioner.net, предназначенного для предоставления современных а также безостановочно пополняющихся сведений об кондиционерах разного типа. На сайте есть в наличии данные как только теоретического типа – история кондиционеров, их разновидности; так и точные практические советы, касающиеся выбора кондиционера, принципа работаспособности а также стоимости данных устройств.
Данные постоянно пополняется новыми сведениями, к примеру сказать, недавно на сайте появились статьи о том, как купить кондиционер, как правильно пиобрести механизм для себя или офиса, исходя изо его мощности и прочих параметров.

«Стеновые покрытия LINCRUSTA в компании «Красивый дом»».

Автор: Ирина Карасова
Салон-магазин обоев «Красивый дом»сообщает о появлении в продаже с 15 июня стеновых покрытий английской фирмы LINCRUSTA.

Летние спецпредложения от компании «Магазин ювелирных и Антикварных изделий».

Автор: Елена Ермолаева
На протяжении всего лета «Магазин ювелирных и Антикварных изделий» дарит своим клиентам уникальную возможность приобрести ювелирные изделия со скидками, разработанными компанией.

«Leibsolond.ru предлагает новый автомобиль для аренды»

Leibsolond.ru специализируется на услугах проката автомобилей, расширяет автопарк, пополнив его с 1 июня 2009 года новой моделью автомобиля Chevrolet Epica.

«Компания «NaturalClimate» предлагает новые сплит-системы».

С 28 мая 2009 года в компании «NaturalClimate», занимающейся поставкой климатического оборудования известных марок, появились новые модели сплит-систем, представленные двумя иностранными производителями: Hitachi RAC-07BH1/RAS-07BH1; Electrolux EACS-24HD; Electrolux EACS-18HD; Electrolux EACS-12HD; Electrolux EACS-09HD.

«Новые минимойки K 2.31 М Plus К 4.68 MD в компании «Cleansale» .

С 29 мая 2009 года в продаже компании «Cleansale» появились новые модели минимоек немецкого производителя Karcher: минимойка K 2.31 М Plus и мойка К 4.68 MD.

«Транспортная компания «Лига-профи» предлагает своим клиентам новые услуги».

С 25 мая 2009 года в компании «Лига профи», работающей в сфере грузоперевозок, для клиентов компании стали доступны следующие предложения: складские услуги, услуги по упаковке перевозимых грузов. а также сборка-разборка перевозимых предметов.

«Лигал-Маркет радует клиентов скидками и бонусами».

С 25 мая 2009 года компания «Лигал-Маркет» разработала специальную систему скидок и бонусов для юридических компаний.

««МК Финанс»расширяет прокатную сеть а Москве».

20 мая 2009 года начал свою работу новый прокатный пункт автомобилей компании «МК-Финанс» по адресу г. Москва, проспект Добролюбова 6А (на территории сервисного автоцентра МИЛАВТО).

«Архитектурная мастерская «Interio-Studio» запустила новый сайт».

23 мая 2009 года архитектурная мастерская «Interio-Studio» запустила официальный web-сайт по адресу http://sdsistema.ru/ , созданный специально для клиентов и партнеров компании.

«Компания «Русь-Великая» заключила договор о сотрудничестве с системой электронных денег WebMoney».

Интернет-магазин сувениров и бизнес-подарков «Русь Великая» с 17 мая 2009 года, предоставляет своим клиентам услугу, дающую возможность оплатить свою покупку через систему электронных денег (СЭД) WebMoney.

Всего: 347 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>47>>]