Прочее - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Прочее

Владельцы оружия в Украине объединились в ассоциацию

Недавно зарегистрированная Украинская ассоциация владельцев оружия отстаивает интересы людей владеющих оружием, предоставляет им юридическую поддержку и активно работает над развитием культуры обращения с оружием.

VoodooLife.Ru-Интернет магазин мисков и энтеогенов

Приветствуем вас в интернет-магазине ароматических смесей VoodooLife.ru. На нашем сайте вы можете заказать и приобрести с доставкой в Санкт-Петербурге и Сыктывкаре самые модные миксы, позволяющие получить фантастически яркие эмоции и ощущения, расслабиться или повысить жизненный тонус, раскрыть новые возможности в творчестве, обрести душевное равновесие и незабываемые сексуальные переживания.
На страницах сайта вы прочитаете об уникальных свойствах предлагаемых к продаже энтеогенов, а также ...

Скидки на выездной сервис автомобилей

Выездной сервис автомобилей – удобное, но дорогое удовольствие. Понимая это, компания «Автоцентр ГЕМА-Трак» снизила цены на эту услугу!

Компания «Грита» завершила внедрение нового программного продукта.

4 декабря 2009 года Туристическая компания «Грита» завершила внедрение новой, обновленной версии ПК САМО-ТурАгент версии 6.0, предусматривающего автоматизацию всего цикла деятельности турагентства.

«САЛЮТ» исполняет желания… Или Новый Год в стиле шальных 80-х!

Новогодняя ночь 2010 обещает быть особенной интригующей: на территории ресторана «Салют» исполняются самые сокровенные желания!

Вызов деда мороза и снегурочки на дом - Главпраздтрест

Хотите удостовериться, что Дед Мороз – настоящий? Хотите получить Главный Новогодний Сюрприз – прекрасное настроение? Обращайтесь в ГлавПраздТрест!
Мы не срываем звезд с неба, мы зажигаем их на Вашем празднике для Вас!

Компания «Монтажпром.ру» на выставке ИНТЕРПЛАСТИКА-2010.

Компания «Монтажпром.ру», с 26 по 29 января 2010 примет участие в 13-ой международной специализированной выставке пластмасс и каучуков ИНТЕРПЛАСТИКА-2010.

Познавательно о весах

Весы это инструмент, который необходим чтобы узнать массу. Единица измерения массы - грамм, а также используются производные - килограмм, центнер и т.д. На данный момент мы ищем весы, соответствующие целому ряду требований. Основные из них - это точность взвешивания, надежность, дизайн и, конечно, стоимость. Напомним, что весы - это точный измерительный прибор. А точность взвешивания напрямую зависит от технических параметров.

Информационно-технический семинар от компании «АрхКлимат»"

В 2009 году, 15 декабря в рамках Дня компании «Архклимат», которая отметит свой пятый день рождения, в дни празднования юбилея с 15 по 17 декабря пройдет информационно-технический семинар "Климатическое оборудование» от компании «АрхКлимат»".

«Дон.ру» на выставке "WOODEX/Лестехпродукция"-2009.

С 1 по 4 декабря 2009 года компания «Дон.ру» примет участие в 11-ой Международной специализированной выставке-ярмарке лесопродукции, машин, оборудования и материалов для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности.

Учимся водить – получаем скидку на страхование автомобиля!

Все, кто хочет обучиться искусству водить автомобиль, могут принять участие в акции – клиенты частных автоинструкторов instruktor-msk.ru получают скидку на страхование автомобиля!

Первые логистические контракты АЛИДИ в Санкт-Петербурге.

9 ноября 2009 г., Санкт-Петербург – Компания АЛИДИ, ведущий российский оператор в области логистики, дистрибуции и BTL-продвижения товаров повседневного спроса, заключила первые логистические контракты в Санкт-Петербурге.

Зимние шины в подарок за покупку Skoda

Теперь приобретение автомобиля Skoda стало еще выгоднее: при покупки новой Skoda Вы получаете в подарок зимние шины знаменитой марки Michelin

Компания Арбинада: пять лет на рынке детской одежды.

Компания «Арбинада», специализирующаяся на продаже детской и подростковой одежды оптом и в розницу, 15 ноября 2009 года отпразднует пятую годовщину своей деятельности на российском рынке.

SOLLERS провел во Владивостоке «Ярмарку вакансий» с розыгрышем автомобиля

25 октября во Владивостоке прошло мероприятие «Ярмарка вакансий», проведенное компанией SOLLERS. В ходе мероприятия был разыгран внедорожник SsangYong Kyron.

Компания «Вега» примет участие в выставке «Weterynaria 2009».

C 26 по 28 ноября 2009 года ветеринарная клиника «Вега» примет участие в IV Выставке медицины ветеринарной и надзора за безопасностью продуктов питания «Weterynaria 2009», являющаяся главным событие в области ветиринарии.

Живая музыка.

При теперешнем разнообразии музыкальных групп, уверенно занимающихся рекламой в мире российской event-индустрии, иногда бывает совсем не просто понять - какой музыкальный коллектив достоин того, дабы, с уверенностью, про него можно было решить: - Да, это на самом деле и есть живая музыка!

Итоги выставки «Склад. Транспорт. Логистика-2009»

Подведены итоги специализированной международной отраслевой выставки «Склад. Транспорт. Логистика-2009»

Издательство «БСГ-Пресс» празднуют юбилейный десятый день рождения.

25 октября 2009 года издательство «БСГ-Пресс» отпразднуют свой 10ый юбилей. В настоящий момент, «БСГ-Пресс» занимает одну из ведущих позиций на издательском рынке а также входит в пятерку лидеров, выпускающая качественную продукцию отечественного книгоиздания на российском рынке.

Зимняя резина по специальным ценам!

В преддверии приближающейся зимы компания «Премиум Авто-Сити» предлагает всем владельцам БМВ приобрести зимнюю резину по уникальным ценам

Musa Motors объявляет о новогоднем снижении цен на Jaguar

Легендарные автомобили Jaguar станут дешевле. Теперь экономия при покупке автомобиля знаменитой английской марки достигает 400 000 рублей!

«Autodorogi.ru» выпустила обновленную версию сайта.

20 октября «Autodorogi.ru», автопортал, дающий посетителям полную информацию об автосалонах Москвы, представил в сети Интернет новую обновленную версию своего сайта по адресу http://www.autodorogi.ru/.

Мир подарков на darii.ru

Скоро состоится долгожданное открытие Интернет-магазина подарков «Darii.ru», широкий товарный ассортимент которого удовлетворит даже самого взыскательного покупателя.

Бюро ресторанной информации отпразднует 4-ую годовщину.

27 октября 2009 года ООО «Бюро ресторанной информации» отметит свой четвертый по счету день рождения. Ровно 4 года назад на энтузиазме и идее особых подходов к ресторанной индустрии образовалась наша компания.

Компания Такси 777 празднует свой 6ой день рождения.

Компании «Такси 777» исполняется 6 лет.
В честь дня рождения компании мы проведём особый, праздничный розыгрыш.

Открытие школы по большому теннису в Санкт-Петербурге 1 октября 2009

Если Вы мечтаете попробывать большой теннис но никак не решитесь начать, то эта новость Вас обязательно порадует.

Master-Board сообщает об обновлении сайта.

Владельцами досок бесплатных объявлений Master-Board в июле месяце было принято решение о тотальном редизайне ресурса. Так, 20 октября 2009 года пользователям предстанет новая, обновленная версия сайта, координально изменившая не только внешний вид, но и внутреннее наполнение.

Вольво объявил о сроках выпуска новой S60

Компания Volvo объявила о сроках начала серийного выпуска обновленного автомобиля Volvo S60.

Акция «Приведи друга!» - обучится вождению по Москве теперь еще выгоднее

Приведи друга и получи скидку на уроки вождения по Москве. Теперь обучиться вождению автомобиля стало не только интересно, но и выгодно!

«АвтоГЕРМЕС»: автомобили SsangYong со скидкой до 150 000 рублей!

Только до конца октября 2009 года у вас есть возможность приобрести автомобили SsangYong по уникально низкой цене: скидки на них доходят до 150 000 рублей!

Всего: 395 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>95>>]