Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

Компания Transcount представляет инновационный подход к экспедированию грузов

Автор: Анастасия Н.
Компания Transcount представляет новую систему управления грузами. Система была создана специально для логистов и экспедиторов для облегчения их ежедневной работы и достижения высоких результатов.

«Группа ГАЗ» представляет новые модели спецтехники марки ГАЗ

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», продолжает развитие линейки спецтехники на базе автомобилей семейства NEXT. На выставке «Комплексная безопасность — 2015» представлены новые модели специального транспорта: пожарно-техническая лаборатория «ГАЗель NEXT», автобус для перевозки личного состава подразделений МЧС и аварийно-спасательный автомобиль на базе «Соболя 4×4».

Банк ПИВДЕННЫЙ выплатил свыше 927 миллионов гривен гарантированных сумм вкладов клиентам АО «Имэксбанк» в Одесской области.

В течение трех недель (с 28 апреля по 19 мая 2015 года) Банк ПИВДЕННЫЙ произвел порядка 63 000 выплат вкладчикам АО «Имэксбанк», проживающим в Одесской области, и за этот короткий промежуток времени выплатил им свыше 927 миллионов гривен гарантированных сумм вкладов.

Расширение ассортимента продукции

На сайте компании «М-Стиль АБС» расширился ассортимент футболок.

СпортEX

В торгово-развлекательном комплексе "СпортЕХ" широкий выбор товаров для охоты и рыбалки, мото- и велотехника на любой вкус: от велосипедов до квадрациклов и лодок, спортивный инвентарь, спортивное питание, одежда и обувь для спорта и активного отдыха, а также рестораны, кафе, детская площадка, многозальный кинотеатр «Олимпик синема 3D» и большой фитнес-центр «Территория фитнеса».
Комплекс удачно расположен вблизи от центра на юго-востоке столицы, рядом со станцией метро «Авиамоторная».

Новый дизайн сайта «ТехноДрайв»

Мотосалон «ТехноДрайв» обновил дизайн своего сайта.

Путешествуем во времени: мебель под старину от Nixxa Design

Nixxa Design готовит уникальное предложение для каждого клиента. Теперь вы сможете воплотить любую фантазию в оформлении дизайна интерьера с помощью оригинальных элементов декора, выполненных под старину.

Новые поступления купальников от Etam!

Проведи лето с Etam!
Etam - французский бренд белья и домашней одежды представляет Вашему вниманию новую коллекцию купальников весна-лето 2015.

Разработка уникальных продающих Интернет-магазинов для успешного бизнеса

Компания «Сайтмедиа» предлагает создание качественных Интернет-магазинов с уникальным дизайном! Мы учитываем все новейшие технологии в области разработки сайтов, чтобы предложить продающий продукт!

Голая правда или новые IVR сервисы DIT Systems

Голая правда или новые IVR сервисы DIT Systems Автор: Наталия Слепцова
Компания DIT Systems расширила портфель своих услуг уникальными развлекательными IVR сервисами основанным на разработке израильской компании Nemesysco технологиии многоуровневого голосового анализа.

Компания Витекс запустила в работу свой сайт

Компания "Витекс", специализирующийся на оптовой продаже спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты, объявила о релизе собственного сайта.

«Параллель» приостанавливает работу на неподконтрольной Украине территории

С 18 мая 2015 года сеть АЗК под ТМ «Параллель» приостанавливает работу на неподконтрольной Украине территории из-за невозможности поставок топлива в рамках действующего законодательства.

Новые модели светодиодного освещения в интернет-магазине «Меркурий»

Интернет-магазин «Меркурий», занимающийся реализацией осветительной техники, пополнил ассортимент новыми видами товаров.

ПАТ "Хорольський молококонсервний комбінат дитячих продуктів" провів щорічні загальні збори акціонерів

Автор: Анна Сауся
29 квітня 2015 року у стінах Публічного акціонерного товариства «Хорольський молококонсервний комбінат дитячих продуктів» пройшли щорічні загальні збори акціонерів. Зареєстровані акціонери та їх представники в сукупності володіють 87,38% від загальної кількості голосуючих акцій товариства. Реєстрація для участі у зборах та процедура проведення зборів пройшла згідно встановленого регламенту без виявлення порушень з боку представників Національної комісії з цінних паперів та фондового ринку.

Компания «Желдорипотека» объявляет о специальном предложении в городе Екатеринбурге. Автор: Наталья Касицина

Бизнес Юга России ждет своего провидца

На Юге России стартует конкурс «PRовидец года». Организаторы предлагают профессиональному сообществу ЮФО создать плакат, иллюстрирующий будущее их компаний спустя 10 лет.

16 апреля состоялось официальное открытие нового офиса "Visotsky Consulting" Москва.

16 апреля в новом офисе собрались выпускники ШВБ, партнеры и друзья. Всем прибывающим гостям была проведена экскурсия по офису. И гостям было что посмотреть, ведь по сравнению с предыдущим офисом мы расширились в 2 раза. Площадь нового офиса 350 квадратных метра, в том числе у нас сейчас 2 аудитории чтобы мы могли обслуживать еще больше клиентов.

Купи квартиру-студию в новостройке за 100 рублей в день!

Всем известно, что лучшее вложение денежных средств – это недвижимость. Как показывают данные статистики, в 2015 году стоимость квадратного метра квартир вторичного жилья увеличилась по сравнению с аналогичным показателем за 2014 год на 12%. По оценкам экспертов данный показатель для 2015-2016 года может быть повышен еще на 10%. В условиях инфляции именно недвижимость позволяет сохранить финансовые средства. Однако к ее выбору и покупке стоит подходить очень внимательно.

Морской торговый порт Актау защищает информацию с Falcongaze SecureTower

Компания Falcongaze сообщает о внедрении программного комплекса SecureTower, предназначенного для обеспечения информационной безопасности и защиты от утечек данных, в корпоративную сеть АО «НК «Актауский международный морской торговый порт» (АО «НК «АММТП»).

Международный молодежный футбольный турнир 2015 в Чикаго, США

с 21 по 26 июля 2015г. в г. Чикаго, США, штат Иллинойс состоится Международный молодежный турнир по футболу

Новый вид услуг от компании ИнжСервис

Автор: Павел Прокопенко
Компания «ИнжСервис», предоставляющая услуги по алмазному сверлению бетона, пополнила свой ассортимент новым видом услуг.

Внимание! Объявляется конкурс на лучшую фотографию натяжного потолка. Гарантированные денежные призы от четырех тысяч рублей.

Сайт vdomemoem.ru проводит конкурс на самое интересное фото натяжного потолка.
Участвующим в нашем конкурсе необходимо будет до 15 июля 2015 года отослать фото ваших натяжных потолков на e-mail: admin@vdomemoem.ru.
Абсолютно всех призеров ожидают скромные денежные выигрыши.

Независимая Ассоциация Поддержки Строителей

23 апреля 2015 года в рамках Годового очередного общего собрания членов Саморегулируемой организации Ассоциации «Первого Поволжского Строительного Объединения» (СРО ППСО) состоится презентация первой и единственной в РФ Независимой ассоциации поддержки строителей (НАПС).

III Международный конкурс творчества «Балтийский Берег»

C 2 по 5 мая в Санкт-Петербурге пройдет III Международный конкурс детского и молодежного творчества «Балтийский Берег».

Инновационные энергосберегающие технологии Cooper and Hunter в каждый дом

Автор: Cooper Hunter
Киев: 21 Апреля 2015

Как сэкономить на обогреве? Социальный проект от COOPER&HUNTER (USA) в Украине.

Флешмоб "ДайЗнак - время знакомиться!"

19 апреля в Ростове-на-Дону прошел массовый флешмоб, который объединил в одном месте, в одно время людей, желающих найти свою вторую половинку.

Доставлять гуманитарную помощь в Украину стало намного проще

В марте почтово-логистическая компания Meest Group и благотворительный фонд Ukrainian Freedom Fund стали партнерами. Теперь доставка гуманитарной помощи в Украину будет осуществляться по специальным тарифам.

FLYLIGHTS запустила в продажу светодиодные LED экраны нового поколения

Украинская компания FLYLIGHTS предлагает своим покупателем новые рекламные видео экраны

Официальное открытие торговой площадки по продаже и покупке домашних животных «Петео»

Автор: Петео
25 марта 2015 года состоялось официальное открытие интернет-сайта Peteo.ru

"Оранта" набирает ход

В январе этого года было осуществлено 485 выплат, в феврале их было уже 1074, а в марте 1959 пострадавших владельцев автомобилей получили страховое возмещение от "Оранты".

Всего: 3385 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>300>>]