Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

Бриллиантовая свита черного оникса

26 октября 2017 года ювелирная компания Goldmag выставила на продажу оригинальный комплект ювелирных украшений из золота 750 пробы. В комплект входят кольцо и серьги, выполненные из золота классического цвета.

На каву до Львова. Компания «Велес» посетила фестиваль кофе

На каву до Львова. Компания «Велес» посетила фестиваль кофе Автор: Упаковка Полиэтиленовая
22 сентября на Lviv Coffee Festival впервые побывали представители компании «Велес».

Студенты предложат проекты школ на стальном каркасе строительным компаниям

Ежегодный международный конкурс студенческих работ по архитектурно-строительному проектированию Steel2Real-18 состоится в третий раз. Организатором выступает Ассоциация развития стального строительства (АРСС). К участию приглашаются бакалавры/магистры и выпускники (не ранее 2016 года) архитектурно-строительных специальностей.

Выбираем стильные атрибуты для своего эксклюзивного образа

Выбираем стильные атрибуты для своего эксклюзивного образа Автор: Сергей Медведев
Ничто не сможет лучше изложить о своем обладателе, чем высококачественные, презентабельные, надежные, подобранные со вкусом аксессуары. Они подчеркивают изящность и утонченность владельца, и выгодно выделяют его из окружающих людей. Современная мода стабильно развивается, выпуская в свет новейшие изобретение с изумительными дизайнерскими решениями.

Team2.travel — сервис для сбора туристических групп

Сервис помогает найти команду единомышленников для совместных путешествий.

Акция «Быстрая сделка» в ЖК «Центр Плюс»

«КомСтрин» предложил покупателям новую акцию «Быстрая сделка» на квартиры в 211
корпусе ЖК «Центр Плюс». Акция действует с 8 по 20 августа 2017 года.

Интернет-магазину «Podushka.UA» - 10 лет! Мы празднуем День Рождения! Приглашаем праздновать вместе с нами!

Интернет магазин «Podushka.UA» дарит всем своим посетителям скидки по случаю празднования десятилетия работы магазина.

Правдивый обзор натуральных красителей для пасхальных яиц

Автор: Анастасия Мякушко
Сейчас сеть завалена всевозможными советами, как раскрасить пасхальные яйца. Мы решили расставить все точки на ё и определить лучшие советы и развенчать мифы.

Сотрудники компании «Небесна Криниця» поделились опытом окрашивания яиц натуральными красителями.
Перед Вами наш эксклюзивный рейтинг:

Юные герои за позитивные изменения в Украине

Автор: Наталия Матошина
Новая кампания "Young Heroes" Образовательной Группы Хелен Дорон объединяет детей и подростков для внедрения позитивных изменений в обществе.

Тематика советского кинематографа

Кинематограф с самого первого своего появления стал одной из важнейших частей общественной жизни. И уж тем более в советское время с помощью кино формировалась мировоззрение советского человека, воспитывалось чувство патриотизма. Советский кинематограф в отличие от других имел идеологический, пропагандистский характер, а не коммерческий.

Шоу-спектакль "Чудесаты"

Шоу-спектакль "Чудесаты" — спектакль, созданный с учетом детской психологии, направленный на воспитание в ребенке гармоничной, открытой миру личности.

Гидропонная установка позволит выращивать свежую зелень дома

«Карфидов Лаб» представила новую разработку – бытовую гидропонную установку для выращивания разнообразных растений на искусственных средах без использования почвы.

Знайте, что частные клиники согласны обслуживать вас практически за копейки

Существует такая услуга - добровольное медицинское обслуживание (или ДМО).
Она предполагает, что вы вносите небольшую сумму за абонемент и посещает врачей целый год бесплатно.
Однако опросы показали, что лишь 4% жителей города знают о такой услуге.
По какой причине?
Да потому что клиникам намного выгодней брать плату за каждый визит.
А если какой-нибудь сотрудник клиники попытается посоветовать добровольное медицинское обслуживание клиенту - это сулит ему увольнением.
Информация о ДМО уже спровоцировала много скандалов, сразу после того как информацию об этом распространил один врач.
Его уволили , после того, как он посоветовал ДМО своему пациенту.
Самое ужасное, что официальные положения по ДМО есть в открытом доступе, просто находили на эту информацию единицы.
Как отстоять свои права?
О правилах предоставления услуги и обязанностях клиник можно узнать, просто вбив в Яндекс фразу: "добровольное медицинское обслуживание".
Обязательно обслуживание, а не страхование.

34j5c6h86

Рынок «умного» страхования ожидает бурный рост

Автор: Владислав Задоенко
Что представляет собой современный рынок страховой телематики и «умного» страхования в России и за рубежом? Какие инновационные технологии уже применяются и будут развиваться в ближайшие годы, на каких услугах и сервисах зарабатывать на рынке «умного» страхования? Кому нужна страховая телематика, и насколько эффективными являются технологии для конечных потребителей услуг? Какое будущее у страхования беспилотных автомобилей и в сервисе Car Sharing, новые возможности страховой телематики с использованием технологий V2I (Vehicle to Infrastructure) и многие другие темы обсудят ведущие эксперты рынка на международной конференции «Умное страхование», которая состоится в конце февраля в Москве.

Все о ремонте и стройке

Практически нулевое водопоглощение позволяет применять материал в конструкциях, находящихся во взаимодействии с влажной средой, грунтовыми водами и т.д. В случае попадания жидкости на его поверхность, теплоизоляционные свойства материала отлично сохранятся. Из вышеперечисленных аспектов следует, что готовые смеси не только более удобны в применении, но и намного эффективней. Потолок и крышу в старину утепляли, засыпая слой земли. Сегодня это делается посредством вышеописанных материалов. Особенно тщательно производится утепление крыши, если в мансарде обустраивают жилую комнату. Стены утеплять необходимо по мере оценки конструкции дома и требований к его эксплуатации, но если при этом в полу и потолке будут щели, значительная часть тепла в помещении будет теряться. К тому же от металлической крыши потолочная плита будет промерзать, и в доме образуется конденсат. Что представляет собой брусчатка? o-remonte.com Декоративная штукатурка – это неоднородная масса, из которой можно выложить на стене различные фигурки или сделать покрытие стены форменным. Помимо этого, декоративная штукатурка может стать прекрасным утеплителем и помочь быстро и эффективно выровнять стены. Для максимального выравнивания применяют обмазочную штукатурку, а декоративная смесь чаще используется для придания стене «изюминки». Не стоит путать эти разновидности штукатурок, так как они имеют различные области применени. Потолок и крышу в старину утепляли, засыпая слой земли. Сегодня это делается посредством вышеописанных материалов. Особенно тщательно производится утепление крыши, если в мансарде обустраивают жилую комнату. стены тоньше, чем при строительстве из кирпича или другого материала. А это добавляет лишнее пространство внутри дома; Пенополиуретан в народе называют просто пеной. Он продается в баллонах и выдавливается с помощью специального пистолета в швы между плитами, оконной рамой и стеной, ванной и стеной и т.д. Пена заполняет собой все полости и моментально застывает. Пенополиуретан используется для внутренней отделки как жилых помещений, так и нежилых, не имеющих отопления: чердаков, сараев, веранд, балконов и т.п. Темы на форуме: Если вы твердо решили брать линолеум, то мы предлагаем остановить свой выбор на полупрофессиональных решениях – они имеют повышенную износостойкость и будут выглядеть «как новые» лет 5, или даже дольше. какую кровлю выбрать для деревянного дома На подготовленное, загрунтованное основание, гладкой стороной зубчатого шпателя нанести клеевой раствор и распределить до получения одинаково ровной и гладкой поверхности (размер поверхности выбирают исходя из возможности укладки на неё плитки в течение 15-20 минут, иначе раствор подсохнет и потеряет свои клеящие свойства). Затем, "прочесать" слой раствора зубчатой стороной шпателя (угол наклона шпателя ~60°), при этом, в области верхней границы расположения плиток следует выполнить горизонтальную протяжку приблизительно на высоту одной плитки. Какой вывод из всего этого можно сделать? Покупать керамзит стоит у крупных продавцов, которые напрямую сотрудничают с заводами-производителями. Цепочка завод-склад-покупатель самая короткая, что исключает различные риски повреждения материала в процессе транспортировки и хранения. Также у серьезных компаний-продавцов есть большой выбор керамзита разной фракции, крытый склад, адекватно работает служба доставки, предоставляются особые условия для оптовых покупателей и строительных бригад. Следующая группа декоративной штукатурки в качестве связующего вещества имеет в своем составе «жидкое» калийное стекло, поэтому можно выделить название «силикатная» штукатурка. Этот тип штукатурки так же, как и акриловая штукатурка, изначально имеет нужную консистенцию. После покупки её можно сразу же использовать в необходимых целях. Силикатная штукатурка используется на минеральных и силикатных покрытиях. Она отличается небольшой гаммой цветов, большей стоимостью и самым высоким уровнем паропроницаемости. Кроме того, данную декоративную штукатурку можно использовать только вместе с силикатной грунтовкой. Стоит отметить, что в некоторых странах силикатная штукатурка запрещена, так как считается опасной для экологии. Стандартное наполнение двери с терморазрывом выглядит так: Лишний клей, при наклеивании обоев, нужно сразу удалять влажной, мягкой тканью. При этом стоит помнить, что бамбуковые обои, наклеенные на стены, не терпят лишних перемещений или поправок. Главное, что следует понять арендодателю – да, это квартира ваша, вы ее владелец. Но вам в ней не жить. Потому нет смысла переплачивать за ремонт, заниматься украшательствами и прочим декором – все должно быть максимально бюджетно и должно понравиться, в первую очередь, съемщику. Сдать квартиру максимально быстро и в кратчайшие сроки «отбить» затраты на ремонт – вот цель, достичь которой помогает коллектив компании Комо-Ремонт. Ремонт квартир под сдачу – это наша специализация, и мы, как никто другой, знаем, как сэкономить ваше время и деньги. Высокая устойчивость к механическому воздействию. Прочность лучших и самых дорогих изделий достигает показателя 24 кг/мм2. Их невозможно порвать и даже проткнуть. Поэтому архитектурные изделия являются прекрасным вариантом защиты от домушников. тщательно проверенное качество сборки. Щели между панели вызовут потерю тепла и звукоизоляции;
Первоисточник http://o-remonte.com

Бюджетный вариант печи для жарки семечек по современной технологии

Специалисты ГК «Мегант» сообщают о наличии в продаже бюджетного варианта печи Бриз – Бриз мини

Современная имплантация зубов в россии и за рубежом

Кто нибудь делал себе имплантацию зубов? Знаешь Лазарь, я вот что узнал. В любом случае, благодаря усилиям врачей клиники имплантация зубов в Москве стала в разы приятнее и доступнее. С помощью имплантации зубов эти проблемы решаются без проблем. Более того, даже при полной адентии имплантаты подходят как нельзя кстати. У меня возник вопрос: Где можно найти таблицы сравнения стоимости имплантации зубов в Москве в зависимости от производителей имплантатов! Что же обозначает термин - имплантация зубов?. Думаю более подробно можно почитать это: сколько стоит имплантация зубов .
На смену привычному пломбированию пришла реставрация зубов. Название методики говорит само за себя, подробнее почитайте это - реставрация зубов композитным материалом что это .

Емельянцев Пимен:
Имплантация – метод протезирования зубов. Хотелось бы немного разъяснить, что же такое протезирование зубов, методом имплантации, подробно протезирование можно прочитать это - протезирование зубов под наркозом ,
зубные украшения.
А вот какие я еще нашел интересные статьи на эту тему:
Имплантация или реставрация зубов: принимайте решение с профессионалами
Имплантация зубов на место утраченных - залог хорошего здоровья
Преимущества современных методов имплантации зубов

Варенцов Осип:
А эти статьи про стоматологию думаю полезно прочитать каждому:
Выравнивание зубов при скученности
Имплантация с костной пластикой = 3 месяца вместо 1 года
AnyRidge

Компания iRobot добавила пылесосам Roomba 980 систему навигации и визуального картографирования. Видео обзор

IRobot Roomba 980 является довольно основательным продуктом компании iRobot, несомненно очень приятно встретить так много современных технологий в этом роботе. «Это наш самый совершенный робот, за всю историю роботов Roomba», - сказал Колин Энгл, генеральный директор и один из основателей iRobot, на пресс-конференции в Нью-Йорке. «Он по-прежнему круглый, по-прежнему отличный уборщик, но это совершенно новый робот».

С точки зрения оснащенности различными датчиками, роботы-пылесосы iRobot оказались чуть позади основных конкурентов, с появлением в последние годы на рынке пылесосов с картографированием окружающей среды и навигационными возможностями. Мы не говорим, что iRobot отстали, ведь за компанией остается почти 70 процентов мирового рынка роботизированных пылесосов, но об этом кто-то может подумать, когда Roomba зигзагами перемещается по комнате, в сравнении с другими пылесосами, движущимися по прямым линиям, на которые Roomba были не способны. Чтобы быть уверенным, что такого никогда не случится, iRobot отвечает на вызов. Они работали над этой технологией в течение последних лет и, теперь можно с гордостью посмотреть на результат. Приложение для Android или iPhone позволяет задать расписание уборки и иные параметры, не касаясь вашего робота.

Краш тест в нестандартных условиях можно посмотреть здесь: http://bit.ly/2jQaOTZ

«Умная» система Астерос для контрольно-надзорной деятельности госструктур признана лучшей в России

Группа «Астерос», лидер в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, одержала победу в одной из номинаций федерального конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2016», организованном Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации. Новый программный продукт «Астерос», использующий предиктивную аналитику и машинное обучение, был признан самым «умным» в области информационно-аналитического обеспечения контрольно-надзорной функции госструктур.

ООО «Энциклопедия Бизнеса»

В Киеве 02.02.2017 пройдет семинар на тему «Анализ основных вопросов по налогу на прибыль и НДС», который поможет Вам понять, как правильно вести деятельность предприятия согласно принятых изменений

Крыша частного дома | Виды крыш частных домов, материалы

Крыша частного дома – это не только венец всего здания, главный элемент завершающей стадии возведения строения. Это еще и гарантия его долговечности и защиты от негативных климатических факторов. От хорошо смонтированной и укрытой качественной кровлей крыши по большей части зависит уют и комфорт в доме.

Экзамен по оценке профквалификации впервые состоялся на базе Технопарка «Университетский»

12 декабря в Технопарке высоких технологий Свердловской области «Университетский» состоялся экзамен по независимой оценке профессиональной квалификации.

Новогоднюю сказку по мотивам балета «Щелкунчик» поставят на сцене РИО «Ленинский» 25 декабря!

В декабре все внутреннее пространство ТРЦ РИО «Ленинский» как по мановению волшебной палочки, изменится.

Современный украинский художник Евгений Лещенко

Автор: Василий Колотило
Евгений Лещенко – современный украинский художник из Кривого Рога, который совершил невиданный, неожиданный скачок в царстве творческих стилей, он нашел свой, неповторимый творческий язык будущего. Его работы – это шедевры огромного мира красоты и красок, гармонии и процветания, они наполнены позитивом и заряжают своей энергией, принося свет.

День подяки в Інституті Журналістики

В Інституті Журналістики (ІЖ) проводився американський день подяки з метою благодійності, який організував студентський проект "Реклами та зв'язків з громадськістю" "Америка як вона є" та кондитерська нашою студентки "Darina's Pastry".

Компания Арис презентует новшество в мире упаковки

Украинский производитель гибкой упаковки компания «Арис» одной из первых предложила своим заказчикам трендовую упаковку для кофе, чая и специй – пакеты с квадратным дном, или flat bottom.

Greenskin

Российские представители компании Greenskin получили диплом от Ассоциации ландшафтных архитекторов России в рамках VII Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре 2016 года.

Фонд «ОМК-Участие» проведет благотворительные мероприятия в Чусовом в #ЩедрыйВторник Автор: Ольга
29 ноября в России впервые пройдет международный день благотворительности #ЩедрыйВторник. Фонд «ОМК-Участие» стал одним из главных партнеров акции и инициатором нескольких десятков благотворительных мероприятий в Москве и регионах России: республиках Татарстан и Башкортостан, Пермском крае, Нижегородской и Челябинской областях.

Александр Морозов провел самую необычную встречу автолюбителей

Александр Морозов провел самую необычную встречу автолюбителей Необычное событие произошло на берегу озера Синара Челябинской области. Несколько сотен автовладельцев с Уральского региона во главе с известным ведущим и автоэкспертом Александром Морозовым собрались, чтобы обсудить насущные проблемы, но, похоже, больше, чтобы просто потусить и оторваться по полной программе.

«В Киеве проходит фотовыставка газеты «День» при поддержке «Фокстрот»

4 ноября 2016 в столичной галерее искусств «Лавра» при поддержке ГК «Фокстрот» начала работу XVIII Международная фотовыставка газеты «День», приуроченная 20-летнему юбилею издания.

Всего: 3385 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>300>>]